【2017光啟英格蘭】19th June, St. Michael’s Mount 聖邁克爾山:天使勝利之光

這個slideshow需要JavaScript。

天使勝利之光

我們今天的行程只有一個,那就是前往英國版的聖米歇爾山--聖邁克爾山,在大天使米迦勒與眾天使的教堂裡,進行祈禱。

一路上我分享了天主經與玫瑰經,我覺得不管是什麼宗教,但是經典實在是非常美麗的存在,我們如果願意閱讀也會感覺自己有非常多提升,我個人也非常喜歡閱讀不同宗教文化的經典。

聖邁克爾山基本上是參考法國的聖米歇爾山(Le Mont-Saint-Michel)而建立的,正好就是英國的聖瑪麗與聖麥可地線的起始點,充滿能量的一條路線。聖邁克爾山上也有很多傳說,例如心臟藏起來的巨人,還有一些奇蹟神話。之所以希望帶領大家前往聖邁克爾山,就是因為感念這裡的能量純淨以及獨立的力量,在這裡是大天使的轄地,我們肯定可以與天使直接溝通。

我準備了驚喜給所有人,那就是已經經過我們行旅蘇格蘭並且連結德魯伊四元素聖島的水晶,每一種顏色的水晶都經過與大天使的連結,以確認屬於哪位天使的祝福:粉晶是聖母瑪麗亞的愛,白水晶是加百列的純潔,青金石是拉斐爾的療癒,紫水晶是米迦勒的智慧,虎眼石是烏列爾的火焰。抽到之後我們進入教堂裡,我將青月巫作團隊製作的天使香粉放在面前,吟誦聖母與大天使祈禱文。寧靜的能量讓許多人掉下眼淚,我們將小小的教堂擠滿了,但是卻連呼吸聲都聽得一清二楚,我也感覺到好感動。

結束這個行程後,我們回到城堡晚餐,並且在城堡的秘密房間進行夏至儀式。這次我分享了夏至要喝的蜂蜜酒,希望大家都能接收到女神的祝福,蜜蜂是女神的使者啊。另外也帶領大家進行夏至的藥草包,呼喚聖約翰草的精靈,各種藥草的精靈與我們同在,還有團員看見小精靈的出現。

帶著滿滿的感謝與喜悅,謝謝Lisa帶領我這個外行人走進不同的世界,謝謝各位團員的信任以及配合,謝謝助理群的協助與用心。我們在城堡裡手牽著手,連結夏日太陽神最輝煌的能量。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: