【2017光啟英格蘭】20th June, Avebury 埃夫伯里:母性溫柔之光

這個slideshow需要JavaScript。

母性溫柔之光

今天我們離開城堡,前往歐洲最大的石陣--埃夫伯里(Avebury),這裡是一個雙圈石陣圍起來的能量點,與巨石陣還有格拉斯頓伯里(Glastonbury)連結成能量鐵三角,這一股能量令人感覺到光芒四射啊。

我們真的很幸運,一路上真是豔陽高照,英國的好天氣就像都用在這幾天了,真是太感謝女神的眷顧。而我特別安排了一個驚喜,特別邀請我所屬的OBOD德魯伊協會中的德魯伊長老來給我們一些祝福跟談話,這位長老叫做Adrian,在德魯伊之道中已經走了超過23年,並且帶來他23年前以夏至雷電霹中的木頭做成的權杖,那真是好美而且好有力量的權杖。

Adrian為我們解說了德魯伊之道,並且解說了八大節慶以及聖樹的意義。相信上過我課程的團員一定都感覺非常熟悉,這就是我日日在談並且實踐的大自然之道,透過今天的解說,相信大家一定更加銘記在心裡,而且充滿感動。我自己真的好感動,因為我只是協會的小小成員,但是竟然能有這樣隆重的講談,我們在草地上了一堂德魯伊認識課程,大家都驚呼超值。

長老還帶了紅白聖泉以及在火之聖島--愛奧那島(Isle of Iona)一口秘密井水中的聖泉,為我們在額頭畫上五芒星的祝福,並且以神聖藥草為我們薰淨,呼喚火龍為我們開啟光之道路。我真是感動到不行,真心的感謝這所有一切的促成。

我是一個很怕麻煩別人的人,所以這次還是因為旅團中九成都是我的學員,很多也都已經上過儀式課程,我覺得有必要請德魯伊長老現身,給我們一些鼓勵跟信心。畢竟在遠東地區,我的傳承真的是比較少數,我也希望大家能夠了解,這並不是我紙上談兵而且自我說服的傳承,這是一個真實而且活在世界上的美好能量。

這是一趟讓我也改變很多的旅程,真心謝謝各位團員,我想這就是相學相長,我在大家的身上也學習到很多。

這是我給大家的大驚喜,一直忍到今天最後一刻,大家才知道原來有這個暗棋,看見大家驚訝的表情,我跟Lisa真是太有成就感了。

然後我們夜裡就要搭車前往巨石陣了,願女神眷顧我們吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: