【思逸真心話】是的,我們做了一副牌卡

開始學習 #歐甘樹文 是2009年的事情,我參加了一個巫術學院的線上課程。那時我連這個文字都沒有聽過,只是單純地被文宣吸引:可以了解古老的樹木力量,更與德魯伊有關係。

然後我就著迷於這種古老的文字系統,既工整又充滿神秘感,難以解讀卻又不是真的無法解讀;每一個文字都有自己的力量,而且跟一種樹木聯繫在一起。直到現在,它依然是神秘而且失傳的文字,我也始終希望能有人跟我一起了解它的美麗。

所以當我第一次開始歐甘樹文課程時,收到的諸多反饋真是令我驚訝,原來大家都有這麼多使用的效果。但後來我慣常使用的牌卡竟然絕版了,真是讓我好難過。

經過了這些日子,我冒險地創作了一套新的 #歐甘樹文神諭卡,請台灣的畫家來繪畫,由我親自撰寫說明書,希望將我學習到的奧秘真實的分享出來。

現在,牌卡已經進入製程了!我將開啟預購活動,並重新啟動歐甘樹文的課程,將我這些年在德魯伊們身上學習的力量之道分享出來。歡迎來上課,也歡迎購買我們的歐甘樹文神喻卡。

※ 牌卡數量有限,小本經營只求精緻製作,並對這古老的智慧問心無愧。

~ 思逸 Seer
2017夏於台北

什麼是歐甘樹文神喻卡

我想參加歐甘樹文工作坊,深入學習關於歐甘樹文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: