【青月巫作】2017 冬至季節魔法油 Seasonal Magic Oil – Yule

 

「想要獲勝,就要拿起長矛。」
~北歐魔法女神  芙雷雅(Freya),2017冬至神喻

什麼是冬至季節魔法油?

巫師/女巫們將季節性魔法油視為一種百靈油/萬用膏,隨時可以塗抹,也可以搭配不同魔法油使用。使用季節魔法油可以增加自己魔法能量以及日常的身體能量。而季節魔法油所帶來的效果是增加不同季節的幸運程度,也往往能夠療癒不同季節容易產生的能量問題。

冬天的寧靜能量將隨著此魔法油降臨,這是一種特殊的季節魔法油,往往有著讓人溫暖且滿懷希望的感受;它與寧靜/轉化/神聖意志的力量有關,因為冬天是讓萬物休息,進入自己的未來夢境的季節,因此冬至魔法油往往能夠協助我們進行計劃制定,在寒冷的冬日帶來希望與溫暖的愛。

對於冬天生的朋友(11/7立冬後~2/4立春前)來說,冬至魔法油對他們帶來的幫助最強大,因為其能量型態與他們出生時的能量相同,因此特別能夠強化他們的身心能量。(冬至魔法油人人都可以使用,並不是只有冬天生的朋友才能用哦,請注意)

★ 使用時間:全年皆宜,但最適合在冬天及冬春之交使用,春分(3/21~22)能量穩定前均是使用好時機。

★ 適合搭配:紓壓安眠/守護平安系列魔法油(睡美人、巫師之心、神聖祭壇、幸運星)


 

2017 冬至魔法油的特色

冬至,冬氣之所極致,這是神聖陰性能量的頂點,也是神聖陽性能量的起點。在整個世界的能量運轉之中,冬至象徵著能量凝結後又放鬆的舒暢,神聖的太陽之子也在這一天重生在女神的子宮之中,準備在春天到來時再次轉世到人間。因此在巫師的年曆中,這是真正的新年開始;是接續著重生節(Samhain)一連串的告別轉化、拋棄舊有自己之後,決定新生的自己。

這次迎接冬至的神喻力量時,人在馬來西亞,還以為會連結到馬來西亞的神靈(大誤)。晴雨交加的天氣讓我有點不適應,好久沒有發作的過敏好像也開始爬回來;畫了好幾次山楂及柳樹的歐甘樹文,好不容易將水晶課程熬過去,終於有力氣進行神喻的探索,但嘗試了幾次都陷入沈睡之中,真是有史以來最好睡的一次追尋神喻的經驗。

終於,在我以為自己陷入睡夢海洋的時候,黑色的海水帶著透入骨髓的寒意,讓我的意識轉醒;在一片黑暗之中,我起了緊張而且防備的心,手中握好手印,準備對抗惡夢中的怪獸。沒想到黑色的海水中竟然慢慢湧現出金色的海浪,女神從這黑金混和的海中起身,褪去一身黑,披上潔白羽毛披風,讓我想起北歐的偉大魔法女神──芙雷雅(Freya)。

女神將海中的金色轉變成琥珀,讓我聞到最溫暖而且充滿力量的香氣,對我說:「想要獲勝,就要拿起長矛。」不愧是前戰鬥民族──北歐人的女神,充滿了美麗與霸氣。最後女神化身成白色的海鷹,帶著我離開神喻境界,讓我有能量起身將整個神喻書寫成配方;雖然我非常納悶琥珀的香氣到底要怎樣呈現?或者說,什麼樣的香氣能夠讓人在冬日裡依然保持旺盛的戰鬥能量,而不是被寒冷的冬日能量撂倒在各種地方?

點我看求取2017冬至神喻的故事

冬至配方成分細細說

溫暖的太陽精華──乳香,原本就像是琥珀一樣金黃,它的火焰能量能夠外放在夏日,也可以內斂在冬日;配合上安息香的甜美與專注能量,讓我們的靈魂在冬日依然充滿著光明力量的金黃。這兩種植物就像是溫和地支持著我們的力量,不僅能補充能量,更能黏合我們靈魂追逐夢想時過於用力所造成的破裂,為我們打氣且扶我們上位。

沒藥則是修復能量場的高手,輕輕一點,就能大幅改善被外來能量撞擊、或因外來挫折而感到非常難過的狀態,更能排除負能量及難解的冬日鬱悶,提升低落的身體能量,真不愧為月亮能量的精華。而秘魯香脂更是在南美洲被視為神之香氣,能夠帶來溫柔的撫慰,消止從身上或心裏感受的疼痛;冬天是包緊緊的時候,也是療癒的季節,在溫暖的衣物以及被窩裡,讓今年受的傷都能夠好離離。

更巧的是,這四種植物精靈不僅都是最好的修復傷口幫手,也都是肺部的清理者,能夠將心口的濁氣及累積的雜質都一併掃除,在這個冬季不再因寒氣侵入而一直酷酷嗽。

膠冷杉是西伯利亞白鹿女神的好夥伴,向上生長的毬果以及美麗的羽葉就像是協助我們連結天上能量的翅膀,它的力量讓我們獨立而且成長。這樣的香氣就像是北歐世界的眾神,強調著自主獨立的精神,每一口呼吸都是自由的空氣;再也沒有人可以囚禁你的靈魂,因為就算再嚴酷的環境,都有膠冷杉挺你。

© Hans Hillewaert / , via Wikimedia Commons

永久花更是冬日裡依然放射光芒的太陽,它的力量打通我們在冬日容易淤塞的能量通道,並且鬆開我們身心之中的糾結濃塊,讓我們在冬日裡面依然能夠伸展、放鬆自己;就算是累積多年的痛楚,永久花的光芒仍然療癒著,讓我們重新感覺到生命的美好。配合上永恆的心靈朋友──薰衣草兩種充滿療癒力量的香氣,聯手打通了靈魂溝通的管道,並且讓能量重新開始流動,不再緊繃糾結。這個冬天不再憂鬱了,走出高塔吧,開始自己的追尋之旅,就像女神所說的:生命的戰鬥還是要自己來,沒有人可以幫忙。

最後的小荳蔻香草都是美味的食物香氣,能夠連結春天的美好與風光,讓人變得暖和;這一股風和日麗的香氣將會在冬至魔法油之中成就幸福的氛圍。畢竟好好療傷之後,就是要給自己幸福的能量來滋養,就像女神最後終於找到自己失蹤的丈夫一樣。就算必須走遍整個世界,總有一天幸福會來到我們身邊,毋庸置疑。

同場加映:【魔法油Q&A】一期一會!認識季節魔法油

 


2017冬至季節魔法油說明書

中文 冬至季節魔法油
英文 Seasonal Magic Oil- Yule 2017
成分 基底油:有機橄欖油
精油:乳香、膠冷杉、薰衣草、沒藥、安息香、秘魯香脂、永久花、小荳蔻、香草
浸泡油:白水晶(使用有機橄欖油浸泡純天然礦石)
魔法添加物:繡線菊、琥珀碎石
使用說明 *      第一次使用本產品前,須先進行吹氣啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。啟動一次即可。
*      請將啟動後的魔法油塗在手上或者護身符上,也可以分享,塗在家人的護身符,守護家人冬日的生活能量。
*      可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。【啟動步驟】1.     打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。
2.     心中想著:將所有祝福放入魔法油裡,吹一口長氣在瓶口上。
3.     關緊瓶蓋然後搖晃瓶身,讓力量與油混合均勻。※季節魔法油不需施咒,青月巫作製作巫師/女巫會事先祈請女神祝福,並為魔法油念誦祈禱文;使用者只需要吹氣跟魔法油連結即可。
保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法油已經由巫師/女巫念誦祈禱文,使用者只須吹氣,讓魔法油與自己連結即可。

此季節魔法油可以分享給親人與朋友使用,作為季節祝福用油。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

 

點我下載:2017冬至季節魔法油使用說明書

 

※ 部分圖片取自網路,謹此致謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: