2018巫作新品報告

在命運之輪的轉動下,儘管時代動盪轉變,青月竟然依然照耀著我們,真是非常不可思議。感謝所有使用過魔法油以及魔法粉/魔法噴霧的人們,也謝謝大家接受我們如此任性地訂立各種違反許多商業原則的作法,讓這個堅持很多的訂製服務可以繼續。2018年我們承蒙女神的指引以及各位的支持,將繼續為這個世界帶來新的可能性,以及新的自然魔法發想。

回顧2017,萬分感謝

其實在2017年,為了製作儀式的流暢與完整性,我們歡迎了新團員的加入,Seer也重新編寫了更完整的祝福儀式;在材料選擇上,更豪放的使用各種高級品牌的純精油或純露,甚至添加昂貴的天然寶石碎石。對於Seer來說,這一個團隊不只是要協助有需要的人製作魔法油,更重要的是實踐自然魔法的生活,並且讓這些魔法力量可以編織進所有使用者的生活裡。

感謝整個團隊的支持,每一位夥伴都努力做好自己的工作,並且為魔法的實現獻上自己的能量。或許我們還有很多進步空間,我們也持續聆聽並且嘗試改進,像是2017將瓶蓋做了大改版,那真是花了很多功夫才想出來減少漏油的方式。

新的一年,充滿天蠍能量的2018年,相信更多潛能等待著我們去發掘,也會有更多挑戰在路上。正義之風再次吹起,我們也將需要更多的支持才能穩穩地走過風雨。

回顧2017新品報告

 

驚濤駭浪2018,魔法陪您安度

首先,為了讓大家順利告別心頭一根刺,並且解除成功路上可能的障礙。所以我們決定讓決別之刃以及光明火焰復刻,經典再現。

 

決別之刃,斬斷惡緣還清靜

在2017年獲得廣大迴響決別之刃,一直是Seer最喜歡的配方。這是連結著黑暗與巫術女神——黑卡蒂(Hecate)的魔法油,非常適合解除負面能量索,還回一片清淨,在這個年度裡應該非常適合協助我們進行人際關係的大整理。

*決別之刃僅於聖燭節、收穫節等檔期製作,請注意!

光明火焰,燒燬阻礙還光明

BR-產品圖

光明火焰排除阻礙的效果更是有目共睹,以太陽的聖火燒去一路上的荊棘纏繞,讓原本棘手的事件能夠順暢通過,這一段時間已經有很多使用者回饋光明火焰各種事蹟,讓我們也是又驚奇又驚喜。

當然這兩個產品也是我們整個團隊的心頭好,所以決定將會有兩檔復刻機會,希望大家能夠把握時機,趁著重整能量秩序的這一年,讓自己也能調整能量後神清氣爽。

*光明火焰僅於夏至、冬至等檔期製作,請注意!


年度限定新品,帶來滿滿守護

在這個年度,我們也準備了一些限定新品,協助大家度過可能會洶湧而至的災厄。伴隨著土星與冥王星能量在2018年會合,這個被占星師認為與戰爭有高度關連的星象,通常也會讓人們的安全感瓦解。這樣一來,守護內心能量、順利避開各種危險的魔法產品就更加重要了。

以下決別之刃/精靈之門/賢者之樹等能量轉化以及守護產品,都將在聖燭節就推出,以利大家面對天蠍年的狂風巨浪。

*聖燭檔另有針對2018設計的吉光乍現新年組合,以及農曆春節開運儀式喔!

精靈之門,趨吉避凶閃厄運*強化版*

精靈之門魔法油具有「轉運之門」別稱,這是與精靈國境有關係的魔法產品,就像是愛麗絲夢遊仙境時通過的大樹之門,當大門一直敞開的時候,我們也能受到精靈世界的守護,讓我們可以順利從危險身邊滑開。

這一款魔法油曾經歷過上百人的體驗,大家發現這款魔法油與幸運星魔法油最大的差別是:幸運星呼喚精靈的幸運加持,而精靈之門則是受到精靈的保護,免去厄運的直接影響;兩款魔法油都是重要的幸運能量產品,但是走向不同。

一般生活之中,使用幸運星能量,能夠帶來很多好運的事物以及機會;但遇到沈重壓力或者意外事件時,精靈之門更能發揮作用,直接協助我們順利閃避正面攻擊,省下更多力氣來度過命運中設定的嚴重負面挑戰。在這個大是大非之年,其實是非常重要的協助。

*強化版精靈之門僅於聖燭節、秋分等檔期製作,請注意!

聖樹加護,隔絕黑暗糾纏

Image by © Robert Llewellyn/Corbis

說到能量上的守護,在2017年底魔塔占活動中贈送給大家的聖樹噴霧,將與大家再次見面!原本只送不賣,不過為了回應廣大的需求,將開放一個檔期來製作這款噴霧,並定名為:賢者之樹(Sacred Trees of Druid)魔法噴霧

這款噴霧含有以21種聖樹材料浸泡萃取的聖樹精華,使用木質香氣調整,透過秘魯聖木等神聖植物的協助而製作成。在浸泡時,Seer會以德魯伊的方式進行祝聖施咒,呼喚眾神與女神的力量加護,所以使用這款魔法噴霧不須施咒,只要觀想自己站立在聖樹之下,受到神聖森林的保護即可。

賢者之樹可以強化個人能量場,並連結神聖森林的宏偉能量;不僅能避免來自三界的干擾,更能防止黑暗力量的糾纏,並帶來21種聖樹的守護力量!想要愛、豐盛、生命力、淨化、勇氣、毅力、遠見、創新……?
輕輕一噴,就能獲得一整座森林的守護!

因為浸泡材料皆為特地進口的有機乾燥藥草,價格昂貴,能進貨的數量也十分有限;因此將會是檔期限定又限量的產品,敬請見諒。

*賢者之樹魔法噴霧僅於聖燭節檔期製作,請注意!

月神之箭,藍月大願百發百中

經過一番淨化轉化調整後,絕對不能錯過的是2018年的重要藍月能量,尤其是3/31的白色藍月,這是三年一次的重要魔法月相,許願成功將能延續三年,完成重要大業,是魔法相關人士非常關注的強大力量;為此除了3/31的藍月儀式之外,我們獻上已經秘密流行多年,號稱一箭就中的魔法油,協助大家許願更專注且更順利,畢竟這是要拚出三年成績的重要能量!

這款魔法油被稱為月神之箭,屬於希臘月神阿蒂蜜絲(Artemis)的魔法配方,藉助這位女神箭無虛發而且百發百中的特質,只要帶著堅定的內心及懇切的態度,讓願望搭配魔法油使用,及藍月的加持,肯定能讓我們的大願在三年之中順利達成。

*月神之箭僅於春分檔期製作,請注意!

關於愛情:女神微笑 / 愛情除障香

至於愛情方面,受到大家歡迎的女神微笑也被重度使用者們要求復刻成功了!為了大家的幸福,我們努力尋找相關材料,希望可能讓女神對所有使用者的愛情微笑。

除了能夠協助我們追求到幸福的女神微笑,Seer也決定在五朔節時製作/祝聖「凱爾特白馬女神愛情除障香」。

這個魔法香粉是以白馬女神瑞安儂(Rhiannon)留下的魔法傳說為配方:這位女神經驗了痛苦的愛情也曾失去過孩子,在所遇非人之後卻能夠重拾幸福,愛情逆轉勝。絕處又逢生的神話能量搭配神聖的高山白茶,可淨化愛情中的不純份子,如高山上的白雪般將爛桃花僵住,美麗的愛情之花才能順利盛開。這款愛情除障香不僅適合點燃,也可以用來洗浴,洗去糾纏已久的爛桃花,讓不適合的對象早日離開,守護真正的愛之花。

*女神微笑僅於收穫節檔期製作,請注意!
*愛情除障香僅於五朔節檔期製作,請注意!

黃金龍氣,迎向12年一次的起飛大運!

相信經歷一連串的變化之後,2018將會讓人脫胎換骨;然後,歲星將在年底轉移到射手座,也就是木星自己的家──這是充滿著理想以及飛行的能量,讓人起飛的飛龍能量,12年一次的木星大運啊!

為了慶賀如此強大的能量,Seer決定製作沉寂多年的黃金龍氣魔法噴霧,呼喚凱爾特的龍之魔法,吹入龍之氣息而製作的魔法噴霧,讓Seer自己也感覺熱血沸騰!這一款使用珍貴天然龍血以及琥珀釀製的高級噴霧,被視為具有龍的守護,在凱爾特文化之中,龍是具有智慧的超凡生物,他的魔法將協助我們飛向光明世界;不管有多遠,只要願意都能飛到目的地。

想當年這款噴霧協助Seer以及朋友們改變生活能量,就像是黃金龍帶領著我們飛翔一樣,真是令人期待。當然因為材料昂貴又需要親自釀製,所以肯定也是檔期限定又限量的產品,再次敬請見諒。

*黃金龍氣魔法噴霧僅於重生節檔期製作,請注意!

十二女神魔法組合,徹底強化自身魔力

最後,Seer推出大膽實驗,整理古老資料,打算製作一款集合十二位女神的魔法油組合。透過十二位女神的協助,不僅能強化自己的魔法能量,更能加速其他魔法油的顯化效果。至於是哪十二位女神?現在先賣個關子,敬請期待。

*十二女神魔法油組合僅於秋分檔期製作,請注意!

過去的產品也會進行檔期調整,因為我們希望讓所有材料更有效的發揮,也盡量不要有存貨,畢竟大地之母的愛我們一點點都不想浪費。相關訊息請見檔期產品表!

2018,正義轉型天蠍年,願魔法與我們生活在一起。

 


2018各檔期製作產品

*年度檔期表在這裡,各檔期製作品項如因不可抗力因素(如原料斷貨)有變動,以該檔期公告內容為準

檔期 聖燭 春分 五朔 夏至 收穫 秋分 重生 冬至
產品類型 種類 品名 2/01-2 3/21-22 5/01-2 6/21-22 8/01-2 9/22-23 10/31 12/21-22
固定產品
魔法油
大地之財  ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎   ◎   ◎
熱錢回來   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎  ◎  ◎  ◎
豐盛金雨   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎
玫瑰皇后   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎
花開美神   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎
幸運星   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎
噴霧
玫瑰皇后   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎
幸運星   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎
神聖祭壇   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎
香粉
金色龍寶   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎
天使之翼   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎
新月聖女   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎
女神之手   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎   ◎  ◎   ◎
非固定產品
魔法油
月神宮殿   ◎
巫師之心   ◎   ◎
睡美人   ◎
月夜之星   ◎
月光海洋   ◎
噴霧
大地之財噴霧   ◎   ◎
月光森林噴霧   ◎   ◎
香粉 春日精靈平衡香   ◎  *已無原料,提前斷貨
節日限定
特殊品項
戊戌新年組合   ◎
聖樹守護噴霧   ◎
決別之刃   ◎   ◎
精靈之門   ◎   ◎
月神之箭   ◎
愛情除障香 *品名暫定   ◎
光明火焰   ◎   ◎
女神微笑   ◎
12女神魔法油組合   ◎
黃金龍氣噴霧   ◎
季節魔法油
春分   ◎
夏至   ◎
秋分   ◎
冬至   ◎

1 Comment

  1. […] * 2018各檔期均有當期限定獨家新品跟大家見面!請參考【2018新品報告】 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: