【思逸真心話】2018春分神喻求取歷程

經歷了很多工作的準備還有地震的能量搖動,我幾乎以為今年春天的季節神喻應該會無疾而終?畢竟能量確實一直在晃動,而我也感覺一直好悶,有種無法深呼吸的感覺。雖然我熱愛冬天,但是冬雨下個不停實在是太麻煩了,全身以及整個家都是濕搭搭的感覺,春天似乎也遙遙無期。

幾次進入到神喻境界裡都被大霧擋住而無法深入,感覺這位女神是住在森林裡面的,而且非常神秘。但是想想,好多女神都住在森林裡面但是又很神秘啊。或許也是身體正在適應新的能量,整個腹腔都在翻攪,原本冬天應該高昂的食慾竟變成一種煎熬,感覺到餓卻又不是很想吃東西。是太忙碌了嗎?雖然這幾個月已經沒有四處奔波的問題,而我也是一直在調整中。

或許是連日的沉悶終於結束,肚子開始進入淨化期,春天的能量好像也開始了;因為春天就是淨化的季節,將冬日的寒冷以及這段時間中積壓在身體裡的一切排出來,讓自己得到釋放。我拿出藥草茶開始飲用,讓身體開始排毒;或許是這雙管齊下吧,拉了兩夜之後,我終於感覺到自己的能量開始輕鬆,夢境裡的森林也愈來愈清晰。

The Goddess Oracle –
Rhiannon, “Doubt"

第三天,我終於進入到那座森林裡,原來霧散去後的森林如此美麗,所有一切都掛著金光閃閃的露水。一股香氣在森林中出現,是騎著白馬的女神。腦海中閃出超多白馬女神的名字,都是凱爾特文化中重要的女神名字,不過看著那一頭金髮,還有圍繞在身邊的鳥兒們,大概就知道是白馬女神瑞安儂(Rhiannon)。這位女神的故事真不是一般人可以接受的。

女神的美好果然值得國王追求七次之後,還打敗原本的婚約者,最後抱得美人歸。但是在女神生產之後,王子卻被妖怪抓走,奸人更陷害女神是食子女妖,讓她被罰化身為馬,必須背著所有前往面見國王者走過那一段面聖之路;這個大辱歷經七年,直到王子歸返才結束。

經受過身體與心理的痛苦啊,美麗的女神看起來依然純潔無瑕,彷彿這些痛苦其實與她無關。這個能量究竟是怎樣度過的?如果事情發生在我們的身上,應該非常痛苦吧?

女神將白色的樺樹枝折下,這是母親樹的能量,讓我們解除疼痛的聖樹。或許是聖樹的力量,感覺到一股撫慰人心的能量傳遞過來,一種非常溫暖的香氣也隨之而來。

女神說:「痛苦,不代表一切,總有過去的一天。要相信自己,能夠度過痛苦。

相信自己啊,我想或許這正是最近瀰漫著的氛圍──不能相信自己可以辦到,不相信到連嘗試都不肯;如果連跨出一步也不願意,那真的就無法改變什麼了。

得到這個神喻之後,感覺後座力很強;幾天之後,都還是感覺能到女神的白色光芒閃耀。冬天漸漸退去了,春天的白樺樹應該都長滿綠葉了吧?謝謝女神為我們帶來挺過寒冬的力量,春天正是我們踏出新一步的時刻吧!

 

思逸 Seer   2018春

 

* 看看瑞安儂女神賜給我們的春分神喻與配方

 

*圖片取自網路,謹此致謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: