【2018.夢轉布列塔尼雅】介紹

2018/4/6 update: 已滿團,敬請期待2019最後一趟旅程


這是我們的德魯伊三部曲的第二部曲,從英格蘭逐漸盤桓而上,一路將所有神聖的古老力量撿拾到自己懷裡,讓可能磨滅在殘酷現實中早已遺忘的夢境重新回到靈魂之海裡;透過超越時代的詩人、英雄甚至賢者的夢,確定自己的力量,讓自己內在的光之種子擁有夢的滋潤。

我們歡迎老朋友的回歸,也希望新旅伴的加入,一起踏上夢想的路徑。想當初我與Lisa、Helios三個人一路用身體及生命體驗到的感動與神性力量,今年能夠一一呈現,真是我們的夢想成真啊。

 

2015年第一次帶領魔法團行程結束之後,一向只喜歡獨自旅行的我好像有一些改變;在整個旅程之中所帶領出來的能量品質,以及團員們後來自生活之中獲得的魔法能量,都超乎我的預期。

於是,2016年我與導遊Lisa一起探訪蘇格蘭各大聖地時,決定要讓大家認識我們眼中的神聖島嶼──融合了各種文化,兼容古老與現代的力量,永遠發著光芒的島嶼。就這樣,很隨性也很自然的,我們展開了一條在現代化島國上探訪古老能量聖地的旅遊路線。

2017年,我們帶領所有團員完成了【光啟英格蘭】之旅的華麗變身,在過程中我們感受到各大聖地的滿滿魔力,最後的夏至巨石陣日出。許多團員在旅行結束之後都感受到生活上的脫胎換骨,對自己以及旅行都有了全新的定義。

2018年,在費盡千辛萬苦之後,我們接受女神的指引,對行程進行了幾次大更動,最後決定以「詩歌的英格蘭與蘇格蘭」來帶領團員,一起走入孵夢的行程,讓一個個能量景點將內在的夢描繪出來,希望最後可以成就自己的夢想藍圖。

老實說,我一度想要放棄在這一年舉行這個旅行,因為實在太考驗著我的規劃以及控制狂;這麼晚才準備好,這麼晚才確定細節,實在不是我的做事風格。原本已經決定向女神祈求隔一年再舉行旅程,但是種種不確定加上各種變數,讓我與Lisa決定賭一把。

這個行程絞盡腦汁,既珍貴又鮮有人知,充滿著詩歌的優美以及壯闊的豪氣;在如畫般山水之中隱藏的石圈,將開始我們不同的能量連結。這是一趟孵夢/做夢/完夢的旅程,請隨著我們的安排,一同感受這股力量。

 

夢轉布列塔尼雅 Journey Begins

夢(Dreams),是我們這次旅團的基礎精神;畢竟2017年取得了光啟的種子之後,就需要夢想力量的滋養讓它成長。

我們這次也會走入孕育著英國重要詩人與文學家的夢之殿堂,在美麗的湖光山色之中見證這些歷史性的作品。在這些被認為全英國最美麗的景點裡,我們安排了一條充滿神聖力量的路線,一點一滴收集著力量,希望旅團中的所有夥伴也都能受到山水洗滌,帶著夢想轉身前往未來。

布列塔尼雅(Britannia),是大不列顛的舊稱,來自於偉大的凱爾特女神──布莉姬特(Brigit),她的聖名如火焰一般閃耀,歷經種種文化衝擊仍然屹立不搖。在1/31結束藍月食儀式之後,我們毅然決然接受這位女神的指引,將原本因飯店限制因素而難以推行的舊行程完全更動,一夜之間完成了這個全新的行程。

在旅途中,我們將深入了解英格蘭與蘇格蘭的歷史,看見大不列顛帝國如何走向和諧;那些在歷史上的激情與戰爭或許能協助我們再一次參透人性,畢竟歷史是最好的借鑑。

透過我們的行程安排,也將轉動隱藏在行程之中的夢境,如同德魯伊的傳說一般,我們將會一個一個走入大地與天空的夢境之中:那些孕育出優美詩歌的夢,書寫傳奇的夢,甚至是英雄與皇族的夢,或許我們自己的夢也正等待著我們。

雖然時間非常緊迫,但是女神的力量似乎不斷推動著我們,我想這是女神的考驗(Charge of Goddess),透過這個挑戰,我也一再學習臣服於女神的安排之中。而當我檢視整個行程之後,驚訝地發現了隱藏在這個行程中的夢(Dreams)之能量,這個行程連結著偉大的英國詩人與文學家,這是夢想的力量正在發光的路線,透過文學連結,皇室與英雄,還有隱藏在山水之中的美麗石圈;它們或許低調,光芒卻難以掩藏。

我們的行程或許冷門,但是相信能為您帶來如夢一般的英國體驗。

 

聖地體驗 Sacred sites

這次的旅程中,我們將探索美麗又寂靜的神聖石圈,在石圈之中連結它們各自獨特的魔力,完整地感覺這些力量之地。這是與知名的巨石陣(Stonehenge)完全不同的感受,因為我們將成為鮮少到訪的旅客,幾乎獨佔這些神聖之光。

神聖石圈與儀式

凱索瑞格石圈(Castlerigg Stone Circle) / 呼喚男神濟慈曾說,這是世界自然、藝術、心靈上的名勝古蹟,可見他的重要之處。這個對準著夏至太陽的石圈有內外兩圈,象徵物質與精神的世界完美結合在一起,在這裡我們將呼喚神聖的陽性力量,請求輝煌的太陽神降臨,以光明的力量充滿我們。這或許將讓我們擁有具象化所有夢想的力量,就像許多被這個石圈啟發的詩人與夢想家們一樣。

史溫賽德石圈(Swinside Stone Circle) / 呼喚女神:全歐洲最美麗的石圈,對準著冬至太陽的升起,被認為是神聖陰性力量的起點;擁有許多神秘的傳說,並充滿著女神的魔力能量。在這裡我們將呼喚女神的降臨,以陰性的能量充滿我們。這或許能協助我們孵出更多更美的夢想,拓展自己的極限,並接受完整的自己。

惡魔之箭(Devil’s Arrow) / 連結心之所向這三顆巨石正對著夏至月亮的升起處,就像朝聖的星星,協助我們連結內在的靈性。

德魯伊神殿(Druid’s Temple) / 呼喚聖樹:在一片樹林之中隱藏的德魯伊聖地,雖是在十九世紀建立,但也將近兩百年的歷史,就像是復興古老宗教的聖殿,充滿著神秘的氛圍。我們將在這裡連結古老的聖樹們,呼喚德魯伊的精神世界,據說在的樹林依然保留著通往神界的道路。祈求聖樹世界的加護,為自己的夢想帶來新的力量。

聖殿之木(Temple Wood) / 連結永夏之地:被譽為最具有神秘氣息的石圈之一,許多女巫會到此地進行與下部世界的連結,在這裡德魯伊做了螺旋符號註記,連結重生與死亡的力量。在這裡,我們將過去的自己轉化成支持的力量,轉身前往更適合未來的方向。

 

其它療癒聖地

除此之外,我們更將深入探索其它療癒聖地,在整個行程中為你充電充滿滿!

露絲小鎮(Luss)的療癒魔力:這裡有一位修道士──聖凱莎(St. Kessog),從兒童時期就展現了他的信仰以及虔誠,死後在他墓上長滿了各種藥草,因此這個地區就被賦予了凱爾特文字中代表藥草Herb的字彙”LUS”,意指為「長滿藥草的療癒之地」。這個故事與凱爾特神話中醫療之神迪安凱賽特(Dian Cecht)之子米凱(Miach)相符合,這位醫療魔力比父親更強的少年,死後墳墓上也長出365種藥草來救治人類,為人津津樂道。

羅斯林禮拜堂(Rosslyn Chapel)的天界連結:來自於神秘學世界的祝福,許多神秘學者認為她與聖殿騎士團有深刻的連結,在這裡有傳說中的聖杯停駐,象徵神性以及幸福的泉源在這裡噴發,靜靜坐在禮拜堂中感受來自於上界的祝福,天使的耳語。

湖區(Lake District的自然魔力:或許你難以置信,但是整個湖區的山峰與湖水能帶來極大的平靜,在這裡孕育了整個浪漫派的詩歌與藝術創作,在這裡的滋養下,或許你也能發現深藏的潛力。

我與Lisa在設計行程的時候,都覺得非常感動,雖然是一夜之中討論出來的,卻充滿了我們對於英國神話的了解以及喜愛,渴望這個過程能在這昏亂而荒謬的時代中增添一點夢想感,讓我們可能磨滅在殘酷現實中早已經被遺忘的夢境重新回到靈魂之海裡,透過超越時代的詩人、英雄甚至賢者的夢,確定自己的力量,讓自己內在的光之種子擁有夢的滋潤。

這也是我們的德魯伊三部曲的第二部曲,從英格蘭逐漸盤徊而上,一路將所有神聖的古老力量撿拾到自己懷裡。我們歡迎老朋友的回歸,也希望新旅伴的加入,一起踏上夢想的路徑。想當初我與Lisa還有Helios在旅程中,三個人一路用身體及生命體驗到的感動與神性力量能夠一一地呈現出來,真是我們的夢想成真啊。

 

旅團提供 Special offer

在英國旅行原本就需要考量很多因素,包含金錢的準備,想要吃好住好行好更要付出高昂的代價,因為這裡所有成本都很高。秉持著希望給大家高貴且幸福的享受,我們瘋狂地尋找美麗的旅店以及更舒服的旅行方式。

首先,兩趟火車──英國交通費之昂貴,我想是有目共睹。每趟旅程都是驚人的票價,但是在鐵路上能看見的風景卻又那麼值得,所以我們決定讓團員減免拉車過遠的辛苦,享受一下火車高速的奔馳快感。

當然,住宿萬中選一是一定要的。首選觀景位置特別好的飯店,然後考慮高等的星級,最好帶有知名度及歷史地位。因為這次旅行都是湖光山色,隱藏其中的飯店也將會讓人驚喜。感謝Lisa憑藉多年導遊經驗為我們選出如此華麗的飯店名單!

至於能量小物以及儀式設計,相信曾參加過的團員都知道,思逸Seer每一次都會帶來失心瘋的驚喜,這次也將會搭配能量儀式以及主題,為各位準備能量小物來連結每一個不同的儀式。

想知道還有什麼驚喜?

歡迎入團,光啟很可貴,夢想更無價。

|同場加映|行程說明及報名方式

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: