【2018夢轉布列塔尼雅】14th June.文學傳承之夢

|6/14|牧師公館/約克大教堂/約克市區

Bronte Place, York Minister and York City

我們今天的行程是從西邊走到東邊,途中會經過布朗特三姐妹(The Brontës)的牧師公館Brontë Places,然後來到約克(York)。

布朗特姊妹是非常有名的作家世家,他們家族從愛爾蘭來到英國,改了一個法國姓氏,或許也是一種飄蕩的命運,讓他們的父親白髮人送走了四個孩子。

咆哮山莊,可以形容我們那天去到布朗特姊妹居所的天氣,狂野的大風特報席捲了湖區,就連遊覽車也隨風晃動,在一路驚險之中抵達了。出發之前還發生了無法順利發動小插曲,我們等了一個多小時,終於在十點順利出發。一切有很多巧合,像是司機前一天開玩笑說他想睡到十點,還有冥王星無相位以及超強的月亮能量等等。

這個slideshow需要JavaScript。

簡.愛》(Jane Eyre)、《咆哮山莊》(Wuthering Heights)以及詩集,這些作品裡面蘊涵著人性的黑暗面,反映著許多現實,或許他們看盡的人生冷暖就反映在作品之中,而他們的生命似乎也回應著這些痛苦。(我參觀完之後的感想是,這房子的風水實在太差,難怪這個家會……)

我們整天的話題都是冥王星,家族業力的轉化以及身心靈圈的江湖險惡,黑暗啊,痛苦啊是多麼重要的轉化力量,沒有痛苦就難以沈澱出清澈的靈魂。

而我們抵達約克,全英國鬧鬼最兇的城市,擁有近百間鬼屋,各有自己的故事。能讓這些靈魂賴著不走,這個城市肯定有非常強大的能量場可以供給這些靈魂,成為依附在建築物或土地的靈體。

這裡也是哈利波特斜角巷的原型,有很多相關商品可以購買。約克這個小城市真的很可愛,下次如果有機會,我肯定會在這裡多待幾天。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: