【2018夢轉布列塔尼雅】15th June.光明聖者之夢

|6/15|惡魔之箭與德魯伊神殿

Devil’s Arrow and Druid’s Temple

從約克到這兩個地方很近,其實可以到約克之後搭計程車或自己開車。

我們早上前往約克大教堂,除了要看約克之心(大西窗)之外,還有最早的禮拜堂。禮拜堂的八芒星能量象徵了金星豐盛的能量之外,門口的凱爾特雙螺旋以及龍的能量也非常令人驚艷。當然還有著名的五姊妹窗,以及整座教堂充滿的莊嚴能量。約克大教堂是北方信仰中心,當初在英國國教崛起時,因為主教集體出走的計策,所以沒有受到破壞。

 

而我們也到惡魔之箭(Devil’s Arrow)連結月亮能量,這三個巨石連成一直線,成為通往北北西-夏至月出點的能量通道,這個方向正好射向德魯伊神殿(Druid’s Temple),非常有趣。這也是為什麼我們認為這一天先到惡魔之箭非常重要,我們搶在月亮巨蟹的這天連結月亮的能量。

下午步行四十多分鐘到德魯伊神殿,相信團員的腿都酸了,不過經過這趟路,大家認為德魯伊神殿的力量真是非常直得。在前往神殿前一天,我就開始向神殿守護者──龍祈禱,希望我們可以順利完成儀式。因為之前去的時候都有不少當地人會在此處活動,我們則是需要一個可以進行儀式的狀態,我想如果有人看就算了。

沒有想到這天竟然沒有半個人出現,我們順利進行了夏至的儀式,呼喚了綠巨人以及森林之王。原本大風直吹的天氣也突然不吹風了,一切都靜止,好像我們的時間都停住了;我們做的夏至藥草包也充滿了香氣,能夠在神殿當中完成真是太美好了。能夠幫大家完成德魯伊的祝福真是太美好了,感動萬分(當然也完成了新月聖女淨化香的祝福)。

當我走入洞穴中獻酒給龍時,有團員反應一瞬間洞穴突然亮了,原本沈重的能量也瞬間解開了,真有趣。

不過我只能說,下次我只想自己開車來……

發表迴響

%d 位部落客按了讚: