【思逸真心話】12女神魔法油的製作心得

12女神油配方的完成,是在我來回國內外工作之間,在開會與開會之間,在魔法油與魔法手帳諸多細節之間。

早在我去馬來西亞之前,就逐一在精神旅程之中透過溝通與顯像還有結束後的來回抽牌以及來回旅程裡,讓自己的生活充滿了對於這12種油的構思/設計/能量引導/重整神話。每天空下來時,也會不斷反覆澄淨內心思緒,詰問自己:是否精準?是否簡潔?是否和諧?

因為需要先製作母油,蘊藏著神聖能量引導的浸泡油,我對於油的成敗感覺到恐懼,因為它可能酸化腐敗也可能發酵或在台灣潮濕燠熱的天氣裡被黴菌攻佔。加上材料力求有機,浸泡的內容物有蠻多是手頭上庫存有限,只有一次成功的量。壓力山大,而且12位女神的能量差異很大,不確定是否可以完整連結到。

製作的那天,我應該表情非常嚴肅,因為能量連結又切換,意識模糊又清晰,渾身發顫又發熱,深怕額頭上的汗會滴入母油裡,前功盡棄。特地尋來的日本原廠鬱金香花狀的玻璃瓶,想要符合12位女神的神聖陰性能量,還有在峇里島買來很久的12朵鮮花蠟燭作為能量引導的火焰。將所有材料分類擺好,各種基底油或浸泡油排排站好,然後將乾燥藥草與水晶一一分好。

一個女神念一段祈禱文,一個觀想畫面接一陣能量,一道光照一次吹息。我所有的意圖只有祈禱這12個浸泡油可以順利連結到能量並且不會泡壞。

做完之後,我自己也累死了,但是擺在一起的油卻美到讓我興奮不己。

試香的時候,有些母油真是好香,有些味道就好威猛,心中暗驚每個女神的浸泡配方都好有自己的味道。然後開始前後調香,來來回回好幾個小時,終於定下了香氣的配方。

啊,12個女神油的香氣似乎就這樣蔓延開來,每一個都充滿了特色,有一些真的好像香水。但是共同點就是塗完之後那種「就是這個女神的能量」感覺真是非常強烈!!!

我也知道這些女神的選擇或傳說不一定都非常受人喜愛或熟知,但是確實回應我的呼求,所以我相信一定有需要他們的人。所以這次設計成可以分享的版本,希望有更多人接觸到,或許就只做這麼一次,因為製作過程實在很費勁。

但是我真的感謝女神們願意賜予我這些配方靈感與在製作時給我的能量支持,這過程真是美麗到了極點。(但我沒有想要再來一次,謝謝)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: