【2018夢轉布列塔尼亞團員心得】這趟旅程讓我成長

回來也將近四個多月了,回想這四個多月以來,嗯~如同當初以牌卡決定要不要參團的結果很像,牌說:這趟旅程對你而言將會讓你成長很多,這是對你很好的旅行。

記得報名前很遊移,遊移著到底該不該去?聽從抽牌建議後,我就開始滿心期待旅程的到來,整體從餐食、住宿、課程、導覽、交通…我都很滿意,還有時差的迷迷糊糊與內在轉化的化學作用其中:),說不出來的微妙!

我最愛彼得兔小姐的家,充滿著幸福洋溢的氛圍,能拜訪兒時喜愛的彼得兔作者家並親身感受現場氛圍真的是非常非常療癒❤️,另外,很開心能夠在住宿方面特別重視,因為我睡得很舒服☺️,羊毛出在羊身上,感謝主辦單位願意把學生們視如己出,讓我們吃好、住好、交通工具好,為旅行中許多因著能量流動、清理所產生的不舒服能更快適應。

回台後,彷彿經歷了一個還無法解釋的旅行,生活又馬上陷入解釋不了的崩解,一路走來,不算輕鬆,心裡卻知曉這趟旅程為我的內在世界做了許許多多像穿針引線的發生,我學習著療癒呵護自己,也感謝女神的引領、支持,現在,內心越來越安定,切斷過往,迎來未來,我的生活產生了界線,這讓我輕鬆幸福好多….

謝謝女神、謝謝思逸老師、謝謝幕後辛苦的工作人員,謝謝您們給我一趟超棒超酷的旅行。

深深祝福❤️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: