【青月巫作】特別企劃:2019年初三,天羽翱翔乘運起

新年儀式的意義

一直以來,儀式都是讓人們為了有更好的生活而創造,不管是身體/心智/靈魂,任何層面皆然。連續幾年,我們都希望能讓儀式走入生活之中,在一年之初的一日裡抽出一個小時,專注地為自己的新年連結新能量,讓自己準備好前進亦或起飛。

當然,任何有益於你的都可以,青月巫作的新年組合儀式也好,或是自己看見的其他儀式也好;在酒足飯飽,犒賞自己一年辛勞之餘,為自己整理好下一個年度需要的能量吧,如果是一個能飛的年度,為什麼要在地上爬呢?

回首過去:陰霾盡掃,世界重新定位

通過了2016年,隱者帶領我們爬上山頭,該年英國大選脫歐,川普成為美國總統,世界無不在變化之中;那個木星在處女的年代,先能掙得一口飯吃的才是大爺。希望你當時也有跟上補財庫的儀式。

2017年命運之輪轉動了世界的命運,繼美國之後,歐洲政壇、日本、韓國也紛紛政治大風吹;那個木星在天秤的年代,任何人際關係都是一種政治,人脈如何佈置更是重點。希望你也順利做了香迎貴人的儀式。

剛度過的2018年,正義之風再次吹起,中美貿易大戰開打,全球資訊大戰及民粹風也日益緊張;人心中的黑暗與醜陋一點都沒有辜負木星在天蠍的時代感,任何黑暗無視人權與正義的言論,在媒體與政治人物的傳播下,似乎也成了一種時尚。希望你的生命裡,吉光總是能及時乍現,為你帶來力量與溫暖。

放眼未來:波瀾壯闊中,心智堅定才能定義未來

從靈數分析2019

2019年塔羅靈數屬於12,有一些靈數流派會將12重整為3。在我看來,12在塔羅牌之中被稱為吊人,這是一個充滿海王星能量的數字,而吊人自古以來就被視為由苦得樂,在奉獻犧牲之中成就更大的力量,毫無畏懼面對小我死亡而獲得真正完整新生的牌面。

而上一個12號年是1911年,也就是辛亥革命的那一年,清朝被推翻的前夜。也在這一年,人類首次踏上南極,而第一屆索爾維會議(Conseils Solvay)則開啟了影響世界的重要量子理論;或許這就像是在塔羅牌的智慧裡,吊人必定是開啟新大門的大鐘,將透過自身微小的撞擊發出驚艷世界的響聲,而這扇大門將通往嶄新的未來。

從占星觀察2019

在占星上來說,2019年是獨特的能量,木星回歸射手座而土星回歸魔羯座,這是六十年一次的重大交會,呈現著重新定調定位的能量特質,或許這是一個有關於定義世界的能量。

我們可以認真認定,對於世界來說,這將會帶給我們非常多與未來有關的訊息,重新協助我們定義未來的世代。上一次木射手/土魔羯交會是1959年,那一年中共解放軍進入西藏,卡斯楚成為古巴最高領導人,蘇聯發射衛星上了月球;有關於自由/生命/未來的拓展,看起來就是這一股能量的主題,在這一年所努力的一切都是與未來生命發展有關的事務。(台灣那一年發生八七水災,從此民間流傳觀音駕龍救苦救難的傳說,甚至成為民間信仰中重要的一幅畫像,或許這也是木星射手的能量吧。)

身為大吉星的木星,究竟是帶領我們前往未來的火箭,或者成為隨波逐流的理由,就要看我們內在的心念如何創造。在2019年的春分圖中,木星在射手與金星在水瓶形成和諧相位,成為一種心靈美好力量的推動,呈現出理想化的藍圖;另一方面,天王星在金牛與海王星在雙魚互相角力,現實環境的劇烈變化與靈性層面的美好氛圍,讓人痛並迷幻地承受。而土星在魔羯座跟冥王星黏緊緊時,也正好跟火星在金牛座形成三合相位,看起來現實世界的遊戲規則是要開始重新訂立了,整個世界都在大浪之中,波瀾壯闊而你我都浮沉其中,就看誰心志堅定才能站上浪頭。

從五行看2019

2019開春之後,就進入了己亥年的能量之中,己為土而亥為水,濕潤的土壤遇上了水,如果順利的話就可以發芽;就像是土豬一樣,需要慢慢養大才能成為美食,如果因為看見了機會而過於心急,反而容易揠苗助長。這一年的能量就像是成長中的樹木一樣,需要時間慢慢的養成。

而我們建議在2019/2/7大年初三這一天進行一年的開運儀式,也可以到廟裡祈福參拜,獲得神聖力量的加持。這一天木星與太陽有著風元素與火元素的和諧能量交流,而火星/天王星與水星/金星都呈現著吉相,月亮與海王星正好合在雙魚座,又與土星和諧連結。看起來都是夢想與現實的和諧搭配運作,當我們的想像起飛時,必須要讓自己跟著起飛才行呢。



新春應運 天羽翱翔

新春應運 天羽翱翔

因此我們建議,在新春祈福時使用這個組合:天羽翱翔魔法組

天使之翼幸運香

新年新氣象時必點的貴人香,讓有益於自己的神聖能量都能循香前來,讓自己的能量可以快速提升。這來自於天界的香氣就如同天使的降臨,來自於上界的清淨力量成為我們未來生命的一對翅膀。

光明火焰魔法油

如同太陽之火的光明魔法油,掃去過往木星天蠍的沈重壓力,將擋在眼前的阻礙燒盡。讓美好的陽光照耀在我們的身上,讓未來的力量充滿可能性,燃燒自己的能量,成為光一般的存在。

幸運羽翼魔法油

全新配方,與木星射手連結的第九宮能量相關,啟動靈魂之中的羽翼,甫拍翅便能震盪出幸運光彩,為新的一年帶來更高的視野,更幸運的柳暗花明又一村,飛向全新的境界。

如此一來就組成了天羽翱翔的魔法組合,天使借給我們一對翅膀,而我們的靈魂也有一對翅膀,加上光明火焰的開道效果,藉此期待能一飛沖天去。


天羽翱翔開運儀式作法

開運先行

居家能量先清潔並淨化,準備一張乾淨的小桌子。

時辰建議

2019/2/7  大年初三
凌晨 01:00-03:00
清晨 07:00-09:00
以上時間最佳,其他時間亦可;當天沒有月空時間,均可安心進行。

開運道具

1.三個橘子與六顆李子,請準備新鮮的。如果沒有,也可以用三個黃色水果與六個深黑色或深紫色水果。
2.木質盤子一個(乘裝水果用,尺寸形狀不拘)
3.小蠟燭兩個
4.香爐或焚香道具
5.一枚50元硬幣與一枚10元硬幣,如果沒有也可以一枚金色硬幣與一枚銀色硬幣,大小不用一樣。

開運流程

1.居家環境整理、淨化完之後,將小桌子放好,案頭位置避開西方即可;其它方向都可以。
2.將橘子與李子以盤子裝好,擺放在桌子上,位置隨意,在自己前方即可;然後是香爐與兩個小蠟燭,小蠟燭放置在香爐兩側,一邊一個。
3.將天使之翼香粉酌量倒入香爐之中,在自己右側的蠟燭裡滴入七滴光明火焰魔法油,也在自己左側的蠟燭裡滴入七滴幸運羽翼魔法油。
4.點燃蠟燭之後,點燃香爐裡的香粉,呼吸著香氣,想像光芒進入自己的身體,然後長出了光的翅膀,來自於神聖力量的天使翅膀以及自己靈魂之中生長出來的翅膀結合在一起。
5. 重複念誦以下祈禱文至少三次,感覺自己的靈魂因此而發光強壯:

神聖的力量,請協助我飛翔,讓我在火焰中重生,並且擁有強壯的翅膀。沒有任何事物可以阻礙我飛翔。

6.將光明火焰魔法油滴三滴在金色硬幣上,將其摩擦生熱,感覺到溫度上升後,想像這枚硬幣充滿了紅色與金色的火焰,並唸誦:

這是火焰的珍寶

7.將幸運羽翼魔法油滴三滴在銀色硬幣上,將其摩擦生熱,感覺到溫度上升後,想像這枚硬幣充滿彩虹般的光彩,並唸誦:

這是強風的珍寶

8.將兩枚硬幣互相敲擊與自己年齡相符合的次數後(虛歲或實歲均可),收入自己的皮包中不要花掉,可以守護這一整年的幸運能量。
9.等到蠟燭自然熄滅,香粉也自然燃盡,儀式才算完成。蠟燭燒完前,如須移至他處是可以的,但是希望可以與施術者待在同一個空間;這個魔法如果能時常看著火焰將會更有效果。香粉灰燼可以倒在居家附近的公園或樹下,或者洗手台,真的不行才是垃圾桶跟馬桶。
10.儀式結束後,請將兩枚硬幣隨身攜帶一整年,可以帶來幸運加持。

願2019年人人都能披上天羽翱翔去,

新天新地定乾坤!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: