【青月巫作】2019新品報告


新年新品,願2019一飛沖天

正義之風吹起了2018一整年的紛爭不斷,風向一直左右搖擺,世界話題更是在強國之間不停轉換;或許這些話題也讓我們看見生命之中各種不同的可能性,那些隱藏在黑暗之中的秘密又如何一一現身。在這樣的風雨之年,感謝大家讓我們陪著您一起走過。

因為是一個小小的家庭代製工作坊,每一件事情都是人工完成,加上使用的材料很多是自己浸泡的,所以總是任性地只接受限量預訂。謝謝一直以來支持著我們,並給予我們指教批評的大家,我們努力地完成自己的工作,期待能夠帶給所有使用者魔法般的能量,讓心靈意識更上一層樓,從而調整自己的生活步調,以心靈能量引動現實生活的改變。

也感謝青月巫作團隊的支持,對於每一種新產品都是全力以赴與奉獻自己的能量,在2018年我們製作出令人驚艷的作品,這些作品帶來的回饋也令我們深受感動,製作一件美麗的作品而帶給人生活中的改變,真是一件很有力量的事。不管是加強願望力量的月神之箭、賢者之樹絕對領域的守護,或是金龍現身的黃金龍氣等,我們也感覺神聖同在。

 

2019木星射手年,我們將帶來適合這股一飛沖天能量的魔法產品,希望可以協助各位定義下一個12大運。


當然,我們每年所有作品都是經女神指示而製作的,所以如果您心中想望的復刻品今年沒有出現,請向女神祈禱。

2019女神親臨,女神魔法油正式現身

2018年,監製Seer挑戰了十二位女神的配方製作,從釀造母油、進行連結女神的儀式,直到最後的精油魔法調香,整個過程都希望完整地與女神的心意聯繫在一起,讓女神油完整呈現女神能量;能夠如此謹慎地製作出一組女神魔法油,也是滿滿的成就感。

其實,每一位女神都是Seer心目中重要的支持者,畢竟她們願意協助我們完成魔法油的製作,並且讓我們呼喚聖名,透過這些魔法製作物來連結她們的神聖能量;因此,每一款女神魔法油的功能與意義,都是Seer透過三界旅程之後所得到的結果,就連配方中某些非常難找到的材料,也與女神的神話有關。感謝這些女神的分享,讓如此美麗的配方能夠繼續流轉於你我之間。

2018年尾,透過占卜與女神確認之後,我們確定女神將於2019再臨,透過不同的形態重新與我們所有人連結!


拉克希米 x 幸運之海,福報無限

首先是拉克希米(Lakshmi)女神的幸運之海魔法油,帶來各種可能性的超強印度女神竟然願意讓我們製作她的配方,實在太幸運了!

這個配方具有無比柔美的香氣,就像是女神本身的芳馨一樣,這是她從命運之海帶來的幸運能量。

與既有的幸運類魔法產品相比,幸運星能吸引幸運能量加持,精靈之門幫助我們度過危難,幸運羽翼幫助我們提升高度,這些產品各有所長,也能夠協助我們度過各種狀況;但是來自於女神祝福的幸運之海魔法油,就像是從靈魂的層面補強靈魂的福氣能量,愈是善良的靈魂能夠引動的福氣能量就愈顯著。對於內在光明正大而且清楚知道自己所求的人們,也愈是能藉由這股力量吸引來神聖的祝福,冥冥之中自有安排,讓一切水到渠成。

強求的不會幸福,但是善良的人終有福報。當我們使用幸運之海,幸運與美好的流動與我們內心的快樂喜悅形成正相關,而美麗的女神也將為我們祝福,帶著她如同粉色蓮花的光芒,撫慰每一個靈魂。


雅典娜 x 神智洞開,願腦袋人人會用

(c) Dennis Jarvis.

希臘神話之中,智勇雙全且戰功無雙的智慧女神雅典娜(Athena),兼具計謀女神墨提斯(Metis)的絕頂聰明及天父宙斯(Zeus)的威猛氣勢,在神話的世界裡所向無敵;她本身的智慧無可比擬,更留下許多發明造福人間,在希臘神話之中可說是最多創造物的發明女神。

而她帶來的神智洞開魔法油,是與大腦能量連結的香氣,透過多種能夠活絡腦部的植物力量,能夠打開淤塞的腦部能量,並且增強意志的專注程度。這樣的魔力適合用在考試季節、開會之時,或是需要更好的理解力時。(當然,考試的好運屬於幸運星的領域,但是考試K書就需要神智洞開了。)

神智洞開或許無法提高智商,但是卻能讓我們冷靜定心,好好思考閱讀。它的香氣可以協助我們保持專注與清醒,在需要專心時抓緊眼前的目標。當我們渴望獲勝的智慧與力量時,讓雅典娜女神送來藍色的神光,讓你更會使用你的腦吧。


愛西斯 x 重生之風,化作春泥更護花

愛西斯(Isis)女神現身在女神神諭的境界時,我深深充滿了感動,真是我最愛的埃及魔法女神啊。她所帶來的力量就如同占星學中個人星盤的玄秘宮(一般稱為第十二宮),這個位置與我們前世今生的訊息以及過去世隱藏的身份/能量/潛能有關。當我們可以妥善使用第十二宮的能量時,今生的生命也能獲得更好地展開。身為能讓丈夫起死回生的魔法女神,愛西斯自然熟知靈魂穿越前世今生的秘密;更何況埃及神話就與重生的奧秘有著極大的關係,光明的靈魂最後都能夠帶著前世的尊榮力量重生。

這一款魔法油的功能聽來或許非常玄妙,但是對於總是陷入負面生命劇本的人、感覺自己的困境總是一再重覆的人、渴望從失敗陰影中重生的人來說,或許這位女神能為你帶來一絲光明,將重生之風帶回你的生命裡;畢竟在埃及神話之中,她幾次將人從死亡深淵裡帶回,這樣的任務又有誰能爭鋒?


蓋亞 x 聖地守護,邪惡退散!

身為希臘神話宮鬥劇最古老的獲勝者,成功喀嚓一直不願意尊重界限的老公,又一直在神話之中影響諸神,真正的編劇者——偉大的地母神蓋亞(Gaia),她的能量充滿了權威性,卻又能夠溫柔慈悲照顧所有的孩子。

她所指定的母油成份都是一等一的驅邪淨化植物,加上黃鐵礦的火山能量特質,搭配邪惡精靈最怕的鐵質,這款魔法油可以說是一種隨身移動的魔法防護罩,只要女神深綠如森林的能量還在,別說外面的負能量難以靠近,就連自己身上沾附的外來能量往往也難以承受這股強勁。

蓋亞女神的聖地守護,就像是一種個人能量的界限油,只要使用者能夠內心堅定,魔法能量將會守護我們遠離任何可能傷害靈魂的痛苦。

與巫師之心或神聖祭壇等原有驅邪淨化產品不同的是,聖地守護與大地之母的能量相連,只要我們使用聖地守護魔法油,就可以向地母祈禱,將所在之地暫時化為聖地;從大地之中帶來的神聖能量將包圍著我們與所在場域,讓它變成非常有力量的神聖空間。You Shall Not Pass, evil !

女神魔法噴霧,用魔法包圍你

這是一個始料未及的女神指定!

在占卜時,我們發現有些女神給出的指示是願意在2019與我們同在,但是卻一直沒有指定檔期;經過連結之後,發現原來女神們希望以魔法噴霧的方式與我們同在,讓更溫柔的魔法香氣包圍我們。

布莉姬特 x 火焰之冠,創意是一把火

火焰女神布莉姬特(Brigit)在凱爾特神話之中原本就是一位多才多藝而且不可多得的發明大王,她的巧思創意往往帶給凱爾特民族無限的藝術美感及創造精神,製作出精美無比的工藝品,各種金工鐵器都能夠以超華麗的方式呈現;還有吟遊詩人們的詩歌靈感、音樂家的音感,以及德魯伊們創造儀式的神思,都在她的帶領下產生。

擁有火焰王冠的紅髮女神,將她的智慧之火放入這個魔法產品之中,當我們使用時也代表火花即將出現;透過這一股熱力十足的能量,我們將感覺自己的創造力快速升高。

火焰之冠也是與名聲有關係的魔法配方,其中的金雀花與煙草成分是重要的名聲加強材料,能夠協助我們獲得他人的尊重,並且真實展現自己的才華。對於需要被看見的人,或是需要提升專業地位與知名度的人來說,這魔法噴霧將帶來吸睛的能量。


海吉雅 x 眾神之泉,成就不凡金身

海吉雅(Hygiea)女神所負責的工作與健康守護有關,身為光明之神阿波羅(Apollo)的孫女,又傳承了醫神父親的療癒技能,其長才在希臘神話中怕是無人能出其右。正因如此,希臘羅馬時代的城鎮中常可看見她的身影,手上捧著一碗聖藥,飲用之後能夠消病解厄。因為這碗聖泉正是諸神的泉水,帶來活絡身心並且使人維持健康心靈的能量,不只是身體上的調整,更是心靈上的調整,畢竟整體療癒才是女神的重點。

不管是身體微恙或者是心理情緒爆炸,甚至是身心相互影響而出現的低潮負能量,眾神之泉的藍綠色能量將使我們的靈魂安定,這股穩定正是靈魂的解藥;不管外面風浪如何,只要內在堅定,生理狀態就能夠更快獲得調整,畢竟我們所追求的是身心合一。


迪米特 x 豐盛復甦,財富自由流動

在冬季大地沈睡時,偉大的大地女神迪米特(Demeter)就已經準備好了春天需要使用的溫暖能量,這一股橄欖石綠的新芽色女神就穿在身上,等待春分到來時,與重回人間的花之女神柯爾(Kore,也就是帕瑟芬妮Persephone的處女神形象)一起歡笑,將春光灑進人間,讓萬物甦醒過來,讓美好再次發生,讓生命再次降臨。

在女神的故事裡,我們知道生命的能量有起有落,有低谷也會有高峰,我們的財富能量也是如此。因此豐盛復甦魔法噴霧創造出來的是一種全新的財富流動能量,對於一直無法累積財富或者被財務問題所困擾的人,透過這一股力量,或許就能得到女神年年讓大地起死回生的力量;其中忍冬/繡線菊的香氣,正是在冬天一直陪伴我們的溫暖。

與既有的豐盛生活類魔法產品相較,大地之財能為空間帶來豐盛能量流動,就像大地母親的伊甸園一般豐美;熱錢回來能加速金錢能量流動,讓花出去的錢回到自己身邊;豐盛金雨猶如聚寶盆一般,能讓財富能量聚集不流失;但豐盛復甦卻能讓覺得自己在谷底或過去遇到財務挫折的人恢復金錢方面的信心,讓財富能量起死回生。

豐盛復甦能重新喚醒我們對於自己財務的重視,進而成為我們對於生命的掌握度。如果你願意,與我們一起呼喚大地之母吧,在你的福田裡重新喚醒那個豐盛的種子,讓它長出橄欖綠的芽,相信會對財富自由更有信心。

經典復刻,小人/厄運都掰掰

決別之刃精靈之門攜手相伴,在2019將會繼續與我們同在。這兩款魔法油都是有名的goodbye揮揮手,不管是怎樣的難纏關係,透過決別之刃的整理之後,都會慢慢感覺到彼此的放鬆,然後逐漸走上各自的道路。而且這配方連結著魔法女神黑卡蒂(Hecate)的祝福,非常適合切斷束縛的繩索,燒毀之後才能飛更高看更遠。

而精靈之門強化版在2018帶來了許多回饋,都是感覺一定會發生的厄運突然閃開,就像是滑了一跤但是卻避開了危險一樣;與幸運星等產品交互使用,更是能夠帶來最意想不到的效果,甚至有很多人回饋使用之後避免了很大的損失。這是幸運精靈們帶領我們閃過了危險吧!相信2019有了幸運女神拉克希米的配方——幸運之海後,將為我們帶來更多驚喜。

在這2019木星射手年,我們期待著心靈指引著希望之光出現,讓我們感覺靈魂裡的力量,願魔法與大家同在。

2019 各檔期製作產品一覽

2019訂購須知與年度檔期表請點這裡

2019 檔期 聖燭 春分 五朔 夏至 收穫 秋分 重生 冬至
產品類型 種類 品名 2/2 3/21 5/1 6/21 8/1 9/23 10/31 12/22
固定產品
魔法油
大地之財
熱錢回來
豐盛金雨
玫瑰皇后
花開美神
幸運星
噴霧
玫瑰皇后
幸運星
神聖祭壇
香粉
金色龍寶
天使之翼
新月聖女
女神之手
檔期限定
非固定產品
大地之財噴霧            
月光森林噴霧            
特殊品項
決別之刃            
精靈之門            
拉克希米x幸運之海            
海吉雅x眾神之泉(噴霧)            
雅典娜x神智洞開            
愛西斯x重生之風            
蓋亞x聖地守護              
迪米特x豐饒復甦(噴霧)              
布莉姬特 x火焰之冠(噴霧)              
新年組合 庚子新年組合              
季節魔法油
春分              
夏至              
秋分              
冬至              

奉女神指示,今年我們將暫停製作部分品項,請見諒!如有相關需求,請參考建議替代之女神魔法油,謝謝您。

  • 月神宮殿(可使用 拉克希米x幸運之海 代替)
  • 巫師之心(可使用 蓋亞x聖地守護 代替)
  • 睡美人(可使用 海吉雅x眾神之泉 代替)
  • 月夜之星(可使用 布莉姬特x火焰之冠 代替)
  • 月光海洋(可使用 布莉姬特x火焰之冠 代替)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: