【青月巫作】女神聖化魔法油/噴霧系列

2019年,我們開始呼喚女神的力量進駐生活之中,讓三位一體隨應隨求的女神成為我們的生活協助者,像是與自己的內在力量及隱藏於宇宙的神聖陰性之母祈禱訴說,每天都能連結來自神靈世界的祝福能量;願女神的光芒閃耀在你我之內,閃耀在此時此地此人上。

2018年,Seer做了一個很大膽的嘗試,將自己逼到極限,也將青月巫作的工作夥伴逼到極限;那就是一次推出12種魔法油的組合──不僅是全新的組合,更帶有母油的儀式能量。

所謂的「母油」,就像是母親一般蘊藏著強大的能量;必須經過一個完整神聖儀式過程,呼喚女神力量降下後聖化整個母油,再透過時間的醞釀,才能產生巨大的能量。這也是女神聖化魔法油系列與其它魔法油的不同之處:女神聖化魔法油必須透過女神的儀式來進行母油聖化,然後將母油所攜帶的能量分配出去,並搭配與女神相關的香氣加以調和,經過繁複手續才能完成。(製作品項若為魔法噴霧,母酊劑亦由Seer親自釀製)

 

青月巫作女神聖化魔法油/噴霧系列的母油/母酊劑都是由Seer親自釀製,以確保能量上的完整與穩定,並且透過儀式來與女神連結。這些願意協助祝福魔法油/噴霧的女神,都是Seer透過神諭探尋的方式與之連結,請求女神一一提供配方以及能量,並不是無止盡地將所有魔法油/噴霧冠上女神聖化的名字就可以了;而且,製作者需要與女神有深度的聯繫,並且在儀式過程中完整地將女神能量帶入母油/母酊劑裡,極需耗費氣力與精神。

因此,每一個女神聖化的魔法產品都是限量的。

(對,這個哽鋪很久!)


女神聖化魔法油/噴霧系列注意事項

2018年中,Seer原本設想或許可以將這些女神魔法油配方轉變成為一般願望型魔法油,也就是不需要釀母油的配方,這樣製作起來比較簡單也降低釀製的失敗率;但是經過不斷與女神溝通及抽牌確認,看來女神們還是希望可以用比較麻煩古老的方式來製作,因此咒語以及製作方式等都還是按照原作法,使用上則有少許修改,我們也與女神確認之後才進行。

  1. 啟動:女神聖化魔法油/噴霧可以分享,也可以為個人使用。使用時不需要施咒以及吹氣,魔法油/噴霧裡已經具有釀製母油/母酊劑所帶來的女神祝福能量。
  1. 使用:

1)每日晨起、睡前或日常生活中,請將魔法油滴在手心上,摩擦生熱後,觀想女神光芒降臨在雙掌上,唸出女神的祈禱文,然後將手放至胸口,就能讓女神降下祝福能量給自己。
(若為噴霧,請先噴灑在自己身上,然後伸出雙手作迎接狀,一樣念出祈禱文,然後將手放至胸口,讓女神降下祝福能量)

2)如果要請女神祝福物品/場地/他人(請先徵得對方同意),也可以將魔法油滴在手心上,摩擦生熱後觀想女神光芒降臨在自己雙掌上,再以雙掌覆蓋在物品/場地/他人身上,唸出女神的祈禱文,讓女神可以降下祝福能量給物品/場所/他人。建議現場進行,遠距離進行無法保證能量穩定度。

*如果不方便使用雙手,請將魔法油直接滴少許在物品/場地/他人/自己身上,觀想女神光芒降臨在其上,唸出女神祈禱文即可。

*若使用噴霧,請直接噴灑在欲祝福的對象上,然後伸出雙手並念祈禱文,再以雙手覆蓋對方,讓女神降下祝福能量給該物品/場所/人。

3)亦可在蠟燭中滴入數滴女神魔法油(滴數自己酌量即可),點燃蠟燭後,想像女神的光芒降臨,也可以連結女神能量。(噴霧不可滴入蠟燭中,將導致蠟燭熄滅。蠟燭中只能滴入一種女神魔法油,不可再滴入其他魔法油。

*同時間可以點燃不同魔法油蠟燭,也可以使用不同魔法油;因魔法能量路徑不同,因此不需要顧忌。也可以使用噴霧及香粉。

  1. 限制:

1)建議在所有魔法產品之前先行使用,因為女神聖化魔法油/噴霧不屬於四大系列,而是一個獨立的系統,本身已經具有女神的祝福魔力。

2)強烈建議一天之中只使用一種女神魔法油/噴霧,但同一種女神魔法油/噴霧可以多次使用。

3)如果遇到緊急狀況,24小時之中可以呼喚三位女神,也就是使用三種女神魔法油/噴霧。但正常情況下,還是建議一天使用一種即可。

  1. 與其他魔法油的搭配性:
    使用女神魔法油/噴霧之後,可以立即使用其他系列的魔法產品,無須間隔一段時間。每一位女神的特質不同,也將強化與她特質相關的魔法產品,詳見每種女神魔法油的介紹文章。
  1. 經過與女神的溝通,Seer調整儀式的細節,女神聖化魔法油/噴霧使用後,可以立即使用其他類型魔法油/噴霧(願望型或能量補充型都可以),無須間隔一段時間;只要避免塗抹在同一部位上即可。

*請注意:2018版12女神魔法油的使用方式與2019版稍有不同,使用前請務必再次詳閱使用說明


2019年有哪些女神聖化魔法油/噴霧?

聖燭 春分 五朔 夏至 收穫 秋分 重生 冬至

拉克希米.幸運之海

海吉雅.眾神之泉*噴霧
雅典娜.神智洞開
蓋亞.聖地守護
愛西斯.重生之風
布莉姬特.火焰之冠*噴霧
迪米特.豐饒復甦*噴霧

【產品介紹】拉克希米.幸運之海魔法油

【產品介紹】海吉雅.眾神之泉魔法噴霧

【產品介紹】雅典娜.神智洞開魔法油

【產品介紹】蓋亞.聖地守護魔法油

【產品介紹】愛西斯.重生之風魔法油

【產品介紹】布莉姬特.火焰之冠魔法噴霧

【產品介紹】迪米特.豐饒復甦魔法噴霧(待更新)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: