2020|塔羅函批|服務.9/30限量開跑

專屬於妳/你的年度個人運勢指南!
二〇二〇塔羅函批預測服務
陪您面對魔羯年動搖天地的震撼,做好改變的準備。

報名已結束!確認信將陸續寄發,請耐心等候。如有報名表/資訊更改/匯款/退款等相關問題,請寫信與小幫手聯繫:bluemoon.tarot7@gmail.com

 

冬日即將開始,一年一度的【個人塔羅函批預測】也即將開放預約!

這是思逸Seer每年11/1巫師新年後都會啟動的個人化服務,一直以來真誠的提供參與者一年裡的能量與生活提醒。

報名預約後,Seer會透過您提供的資料進行能量連結,並為您抽出一年裡各生活領域的狀態,對新年度可能發生的能量狀態進行提醒。因為必須由思逸Seer親自連結能量一一抽取牌面,每一年都是限量進行;希望透過20年的塔羅牌學習以及超過13年的塔羅實占經驗,為所有參與者帶來重要的訊息,在新的一年提前掌握先機,避開可能發生的危機。

2020年是魔羯能量大爆發的一年,也是土象星座能量大動搖的一年。木土冥在魔羯座中帶來變動與改革的爆炸性能量,從個人到國家的大改變似乎指日可待,過去的舊生活方式可能也會受到衝擊。這樣充滿挑戰的能量,加上大環境劇烈的改變,2020年絕對是壓力感巨大的一年,我們必須在心理以及生活上做好改變的準備。

加上這是一個塔羅靈數為4號的皇帝年,正是一個有關於國家以及社會制度的訊息,我們或許也會看見世界上有新的制度出現。在我們的生活之中也可能會需要重新建立新的方式,或許挑戰但絕對值得努力。

目前無數使用者回饋函批的準確性,或因為函批內容而反思自己的問題,就算遇到困境,也能先做好心理準備,有力量接受挑戰;如果函批精準呈現了,那麼也有機會檢討問題,真正知己知彼。

每年限量的函批服務已額滿,感謝您。


2020年度函批特色

本年度函批將會有:

  1. 純文字檔:年度函批結果的詳細文字解說,適合閱讀
  2. 圖文版函批報告:年度函批結果搭配所抽出之牌卡,方便對照觀看
  3. 完整抽牌圖片:僅有思逸親手抽出之牌陣結果,可從牌面解讀更多訊息
  4. 人人都有!歐甘樹靈的守護慶祝歐甘樹文神喻卡誕生將滿三年,思逸Seer特別加碼給所有預約者,讓您馬上可以拿出歐甘樹卡來守護自己能量。
  5. 人人都有!神獸力量的贈禮:因應2020巫日書的主題,今年受到神諭訊息的指引,我們決定為所有參與者提供這一張神獸力量的神諭,希望所有人都能在新的一年得到更多引導。
    2020年塔羅函批的預約者一律都擁有15張牌的訊息,希望在這一個充滿挑戰的年度中,所有人都獲得足夠的祝福來面對挑戰。
  6. 新增!年度藥草/香氛開運指引提供個人專屬藥草、香氛開運指南,讓植物的療癒力量陪您度過一整年的壓力考驗。

【函批內容詳解】

*十二宮占卜法:詳細解讀一整年中生命所有的可能情境,並且找出明年的幸運物與幸運場所。

1‧第一宮:自己的狀態
2‧第二宮:財富與金錢運
3‧第三宮:人際關係與學習運
4‧第四宮:家庭運
5‧第五宮:戀愛與才華發揮狀態
6‧第六宮:健康與工作
7‧第七宮:婚姻與事業
8‧第八宮:可能的災禍與影響
9‧第九宮:貴人與旅遊運
10‧第十宮:事業與名聲
11‧第十一宮:願望的實現狀態
12‧第十二宮:所有被隱藏的訊息,包含因果
13‧整體狀態:2020年的關鍵點
14.歐甘樹靈的神諭 *贈送!
15.神獸力量的贈禮 *贈送!

*2020年塔羅函批大放送:歐甘樹靈的神諭以及神獸力量的贈禮,來自凱爾特聖樹及神聖動物的年度指引訊息,所有參與者都擁有的大福利喔!

【歐甘樹靈的守護】 往年只有老同學有,今年大家都有的贈禮!

慶祝歐甘樹文神喻卡誕生將滿三年,特別贈送聖樹的解讀給所有預約者,讓神聖的樹成為您的堡壘,在地動天搖的震撼中可以把握先機勇敢改變,並且越來越有生命力。這股來自古老凱爾特民族的聖樹力量,在2020將與您同在。

【神獸力量的贈禮】 獻給所有人!2020新贈禮

首度開放所有參與者都擁有的隱藏神諭力量,來自於神獸世界的巨大動能,希望能夠帶來最大的祝福。在這一個充滿挑戰的一年裡,讓我們連結神獸的力量,一起突破限制一起往前奔馳。

【好運的提醒】

2020年函批內容中,除了既有的【12宮占卜法】、【歐甘樹靈的守護】、【神獸力量的贈禮】之外,還有下列好運提醒:

  • 思逸Seer的小提醒
  • 年度幸運色
  • 年度強運水晶
  • 年度好運月份
  • 年度注意月份剖析
  • 年度藥草/香氛的開運指引 *2020新增*

衷心希望我們都能在新一年度的塔羅函批中看見來年希望的方向,並且協助大家清晰面對自己生活中的每一個過程。

 


注意事項

  • 今年不論新舊預約者,每個人都擁有15張牌的解讀喔!
  • 函批報名後,一樣將會有小幫手協助處理函批整理事宜。所有占卜文字都還是經由思逸Seer的手,每張牌也是由思逸Seer親自抽出,函批小天使會協助處理資料部分,希望能夠減少錯誤。
  • 2020年度函批依然採取限量名額制度,如有需要請把握機會儘速報名 。本年度製作函批的時間為2019/11/1-12/25,函批將會在2019/12/25起陸續寄出;由於信箱每日發送數量限制,請耐心等候。預計最遲將在2020/1/1前寄出。如果認為等待時間太長,請勿預約,如果您無法等待,款項將會退回。因為思逸Seer遵守巫師曆法規範,必須等到11/1才能為各位抽牌,請見諒。
  • 本年度函批預約為求方便作業,採用Google表單報名,請匯款後至以下網址填寫預約資料:https://forms.gle/QH59NkoJ1ovoa8qq6

2020年度塔羅函批如何預約?已結束,謝謝您

經抽牌決定後,今年函批價格統一為感心價格 新台幣2,880元(無法使用Paypal)
請先匯款,然後填寫報名表;匯款金額請自行計算。(函批採用電子檔寄送,所以不需要運費喔!)

 

【台灣地區】 或支付新台幣者

|付款方式|請匯款/轉帳至以下帳戶:

玉山銀行 (808) 南京東路分行
帳號:報名已結束,謝謝您
戶名:陳姵君 戶名請務必填寫正確!

|預約報名|

填寫預約報名表: https://forms.gle/h5VNcHb77QFZvm2BA(已額滿,報名結束囉)
*手機直接點如果打不開,請複製網址另外開啟網頁!*

台灣區報名者付款完成後,請於三日內填寫報名表,以利作業完成!三日內若查無資料,將取消預約。

☞ 如有問題,請來信聯繫:bluemoon.tarot7@gmail.com

 


【香港地區】 或支付港幣者

如有需要,請聯繫香港 Inner Space
聯絡方式:andy@innerspacehk.com

 

【大陸地區】 或支付人民幣者

如有需要,請聯繫微信號「荒人巫思手抄」。
聯絡方式:
13916323661@163.com
13826402@qq.com

【馬來西亞地區】 或支付馬幣者

如有需要,請聯繫馬來西亞Aura-soma中心
聯絡方式:心能量世界
+60174914194
MsChee

 


再次提醒您】

  • 整個流程皆為思逸Seer為各位親算,親自連結能量並且抽牌,所有函批都親自批寫,如果有所耽誤,敬請見諒。為求精準,皆在11/1(巫師新年)後進行。
  • 請把握時間報名,歡迎廣發訊息,因為去年大家非常踴躍,所以今年將嚴格把握有限名額,名額截止就會將網頁訊息拿下。
  • 函批結果一律從2019年12月25日開始陸續寄發,順序依照確認匯款日期為準,請耐心等候,非常感謝你的預約。

【函批的Q&A】

先匯款才能報名嗎?萬一匯款時已經沒有名額了怎麼辦?

是的,請先匯款再填報名表喔!如果您匯款後已經沒有名額了,我們會立即退款給您。在名額即將截止前,我們也會在粉專發布公告提醒大家,請密切注意我們的粉絲專頁。
根據經驗,開放報名的第一天應該都是報得到的,當然愈早報名機會愈高。

 

我可以在9/30前就先匯款,9/30才填單嗎?

抱歉,不行喔!這樣豈不等於偷跑了。9/30早上九點開放報名時我們才會公布匯款帳號,請您屆時再匯款並報名。

 

我沒有辦法9/30早上九點就匯款並報名,怎麼辦?!這樣可以報到名嗎?

其實開放報名第一天通常都是可以搶到名額的!不是一定要九點報名才行。
您也可以請朋友幫忙報名,一張報名表可以報三個名額;您的朋友只需要知道下列資訊就能報名。
1) 您的姓名
2) 您的出生年月日
3) 您的email位址

 

函批報名何時截止?報名截止後還可以報名嗎?

由於名額有限,老師能抽牌的數量也有限,所以名額截止後就會結束報名。依據往年經驗,這一切可能在短短幾天內結束,所以建議您一定要把握時間。
報名截止後就無法接受報名了,畢竟思逸 Seer 只有一個人一雙手,能工作的時間有限,做不來只能跟您說抱歉。

 

報名後可以立刻拿到函批結果嗎?我急著想要知道!

前面注意事項已經說過囉!思逸Seer 必須等到巫師新年(11/1)之後才能開始為大家抽牌。由於製作函批報告也需要時間,要請您耐心等候到樺樹月了,聖誕節(12/25)之後就會陸續(請注意,是陸續)寄發。

如果您不願意等待,請不要報名!如果您無法接受自己不是第一個獲得函批報告的人,我們也會立刻退款給您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: