【青月巫作】2020年新品報告

經過2019年吊人能量的洗禮,充滿各種挑戰而且直指心靈的問題在所有人眼前不斷上演;木星射手將所有一切放大到無法忽視,那些令人感覺虛偽不實的假象與真實不虛的真理在這一年之中輪番登場。不知道是不是所有人都安然通過這樣的考驗?是否努力付出的一切也都真的獲得了自己期待的成果?

2019年,青月巫作家庭代製手工作坊陪伴著大家一步一步從這人生海海中划過,感受著每個檔期的變化,也很榮幸參與了各位生命中的悲歡離合陰晴圓缺。秉持著「生活魔法化,魔法生活化」的初心,希望我們在您的生活中增加魔法的力量,幫助大家更清楚自己要什麼,也選擇了自己需要的魔法能量產品;更希望魔法的力量可以愈來愈生活化,在生活之中協助到所有需要的人。我們一直相信,不是每個人都需要成為巫師或魔法師,但是每個人都可以使用一點魔法產品來讓自己的心靈愈來愈有力量。

也謝謝青月巫作小女巫們的努力奉獻,每製作一種新品就是新的挑戰,大家接受各種挑戰也挑戰了自己。看著源源不絕的回饋,真心感動著,在這天地人間變動不斷的一年。感謝女神給予我們指引與力量,完成這一年的挑戰。

接下來的魔羯大運年,或許會讓我們感覺到壓力也以倍數成長放大,因為木星將會通過象徵成長壓力的魔羯座,它象徵所有成長都會經歷的高壓過程。這一股能量將不只在國家社會系統中出現,對所有人來說都像是三十年一次的大會考;而2020正好遇到庚子年,金屬經高溫高壓化成液態的一年,或許黃金未來會出現,但是要先挺過巨大的壓力。

經過抽牌以及女神神諭的請示後,我們將預定會在檔期之中出現的所有新品提前曝光。由於我們是依照女神的指示來製作,如果您發現自己想要的產品沒有出現,那就請誠心祈禱。

 

 

2020女神降臨來守護,運轉乾坤關關度

2018年面世的12女神魔法油,因為經過母油釀製的能量聚集過程,加上女神神諭指引的香氣配方,帶來公認的美好能量;當然女神神意不可測而常常帶來美麗的副作用,讓使用者驚奇連連的反應我們也是習慣了(這樣好嗎?)。真心感謝每一位願意再次降臨的女神,因為每次製作母油的過程裡,都可以感覺到女神強烈而且光明的力量,滿滿的愛就灌注在所有母油/母酊劑裡,與神聖的藥草們一起釋放出魔法力量。

而2020年也順利邀請到幾位女神來與我們一同製作女神魔法系列,真是太令人感心了,這些女神一定都是感應到了我們的需求,願意在這一年現身來祝福所有人。

 

女神聖化魔法油系列

圖片來源:女神神喻卡 The Goddess Oracle

伊娜娜 ╳ 榮耀之星,發光發熱無法忽略

屬於光明蛻變類型的榮耀之星,是讓我們內在光輝力量顯現的魔法產品,尤其能在職場或競爭過程中,不斷展露自己的實力與光芒,令人不得不矚目;如果希望成為領導人物或管理者,伊娜娜(Inanna)女神統御各國的神力更是無法忽視。

帶來榮耀之星的伊娜娜女神曾經是整個中亞大陸的統領者,眾多國王追求的神聖存在;許多國王將榮耀女神視為畢生的天職,也因而獲得女神青睞,讓整個國家變得光輝強盛。在神話之中,伊娜娜女神就是那帶領眾星登上夜空的金星女神,也是等待太陽帶來白晝的晨星女神,掌握先機並且領先超群的象徵。

在這個年代中,領袖力是不容忽視的重要特質,如果只是等著別人來領導自己的工作與人生,那肯定會慢很多拍。能夠優先了解並規劃自己的才能展現,才會真正受到重視呢。

如果在職場上遇到問題,或許也可以呼喚這位女神的協助,不管是吃軟還是吃硬,這位駕馭各國國王的女神或許真的能夠幫助我們握有發話權,不再背黑鍋。

 

迪米特 ╳ 豐盛復甦,豐盛綿綿無絕期

讓大地再度繁榮豐盛的迪米特女神,在我們的熱烈期盼下再度降臨。在神話之中一直以來都象徵著大地豐收的女神,總是如慈母一樣照顧所有人類的需求,在2019年冬至檔以魔法噴霧的形式在我們的生活中帶來豐盛的力量,讓我們原本對於生活的無感及失去期待轉變為一種正向的力量,讓我們在死寂寒冬中也感覺到了生命的熱力。

而2020年,這位女神以魔法油的形式再次現身,油的型態也肯定會讓我們感覺更親近、效果更持久;如果滴入蠟燭中,以蠟燭魔法的方式來使用,豐盛能量將能停留在我們身邊更長久。可以想像如果搭配豐盛系列魔法油來使用,那將會帶來多飽滿的豐盛能量,感覺源源不絕的豐盛以及財富都可以堆滿自己的小宇宙了。

在這個壓力巨大的年度裡,或許我們也感覺到了挑戰的威力,甚至對自己失去了信心。希望藉由豐盛復甦的威力,能夠將我們帶離幽谷之中,從失望沮喪的陰影中重新恢復信心;只有我們自己恢復了信心,才能夠為生活帶來新的希望與力量。

 

赫斯緹雅 ╳ 禱告的祭酒,心聲不管酒不酒後都有人聽

2019年的秋分時節,整個世界充滿著絕望且灰暗的狀態,世界各地就像是串連好的一樣,人民怒火不斷到處起義;在這樣的氛圍中,象徵家庭守護的爐火女神赫斯緹雅(Hestia)為我們守著最後一盞名為希望的火焰。這位在希臘神話之中接受人類祈禱,並將祈禱傳遞給諸神的女神,橫跨千年之後再次為我們傳遞心聲。

這一瓶季節魔法油本以為成為絕響,不過在年度占卜時,Seer懷抱著一線希望,詢問女神是否願意復刻這一瓶充滿能量的魔法油?女神同意了,將禱告的祭酒以女神魔法油的形式重生為女神系列魔法產品。頓時對於新的一年充滿希望,相信認真生活的人只要認真祈禱,也能夠走向自己所期待的人生,相信女神肯定會將我們的心意傳遞給眾神靈。

而且這位女神降臨的節氣正是收穫開始的季節,也會為我們帶來豐盛能量的加持,感覺想要多少年終可以從這時候開始禱告。(被揍)

/

另外這一年之中,雅典娜(Athena)女神依然會帶著神智洞開魔法油來啟動我們的大腦,相信2019年使用過神智洞開的愛用者也都發現了,人生很多問題不是有錢就可以解決,擁有智慧及靈機一動往往可以省下更多金錢與力氣,不用浪費時間鬼打牆;腦筋轉不過來打死結更痛苦。

而拉克希米(Lakshmi)女神超感心的重新帶著幸運之海來提昇我們的幸運能量,讓我們在這充滿壓力的一年還可以感覺自己幸運滿滿。相信幸運之海超威有感的幸運能量已經讓很多人一試成主顧,Seer能夠再一次邀請到拉克希米女神,真的是抽到牌的瞬間都要五體投地了。

 

 

女神聖化魔法噴霧

2019年推出的女神魔法噴霧屬於女神魔法油的延伸,本來也是因為Seer覺得在原本的女神魔法油基礎上,能夠增加噴霧的選項。畢竟噴霧的能量偏向快速直接的風元素,對於希望瞬間獲得女神能量支持的使用者來說,噴霧真的是非常強大的產品,而且總感覺那股香氣縈繞在身邊時,就像是被女神擁抱一樣。

 

伊登 ╳ 黃金之果,魔力滋養聖品

伊登(Idun)女神之名對很多人來說或許陌生,但是說起整個歐洲從北到南、從東到西最有力量的水果是什麼,我想共同答案一定是金蘋果。這傳說中維持北歐眾神魔力的果實,也是希臘諸神的聖果,更是凱爾特神話之中起死回生的神樹;金黃色的蘋果象徵著青春不老的力量,諸神每日食用來保持青春不老的外貌以及源源不絕的魔法能量。如果失去了金蘋果,就會如同北歐諸神曾經歷過的衰老力竭,再也不是美麗的樣子。

因此黃金之果魔法噴霧或許聽起來抽象而且遙遠,卻是能夠快速補充魔力泉源的魔法產品;尤其是日常生活中勞心勞力煩惱不斷的人們,黃金之果更能夠帶來美好的滋養,以及對於生活美麗的想像,為原本枯燥乏味的生命注入一股支持的力量。當我們保持正向能量,面對生活中的困境難題的時候也可以順利通過了。

尤其是常常使用許願型魔法產品的人,肯定會了解自己不斷許願但是魔力低落無法產生顯著效果的窘境,有時候不是魔法產品沒有用,而是自己魔力不足以支持這股能量快速運作。這時候來一瓶黃金之果噴霧,給你的魔力插上一對翅膀吧。

 

杜爾嘉 ╳ 惡念返回,把你的惡意還給你

杜爾嘉(Durga)女神威猛的神話在東方世界可說是最強女子典範,屠殺惡魔並且變化出無敵女神--卡莉(Kali)來助陣,解救眾神的危機,可以說是最強救火隊。在她的力量面前所有邪惡及負面都將被收服,在她的威嚴面前所有惡意都將會送返回去,讓對方品嚐自己的惡意滋味。

這被敲碗超久的惡念返回魔法噴霧,在2018年女神魔法油組合面世時就屢有回饋,說是使用了之後,隱藏在背後的小人就現出原形,或者一直以來惡意攻擊的對手就自己銷聲匿跡;由此可見杜爾嘉女神超強的守護能量,看來她如何守護印度眾神就會如何守護使用者呢。這位女戰神最擅長遇魔殺魔,還專長往對方弱點打擊,每次出戰都讓魔軍落荒而逃。

在這一股守護能量的協助下,希望能逆轉一切有害能量,讓這些令人失去力量甚至過度煩惱的一切都能夠遠離。在充滿壓力的年度裡,真的需要女神加持來避開惡意攻擊與傷害,才能好好做自己,好好為自己打拚。

 

蓋亞 ╳ 聖地守護,防護金鐘罩

2019年大受好評的蓋亞(Gaia)女神魔法油,在2020年將以噴霧的形式再度重磅現身。擁有一等一驅邪植物做成母酊劑,不僅能帶來超強守護,還有如同森林一般的深綠色能量,令人清醒警覺的香氣。原本在魔法油型態中就讓許多老顧客驚艷於這種360度無死角的防護力,堪稱是移動的金鐘罩,它能夠將香氣所在的空間瞬間變為神聖的場域,這就是聖地之名的由來。

這股從大地之中帶來的神聖能量,除了包圍我們自己以及所在空間之外,在這股香氣能量範圍之內的所有生物(包含人類),也都能夠被這個聖地包圍著,遠離傷害並保持穩定且正面的狀態。有不少人的回應是用了之後原本容易受到干擾的家人也能夠一夜好眠了,這樣一兼二顧的力量竟然變成了噴霧,感覺噴上之後就會變成更大的防護罩,將整個空間都包圍得滴水不漏。

想想如果搭配杜爾嘉女神的惡念返回,這樣被動型防護與主動型防護都完成了,看起來2020任何惡念都能夠輕鬆面對了,不管負能量如何拍打都能夠微笑說ByeBye呢!

/

另外帶來靈感火焰的布莉姬特(Brigit)火焰之冠魔法噴霧在2020年也將再度復刻,或許偉大的火焰女神非常擔憂整個世界在魔羯能量的壓力下會變得腸枯思竭,深怕我們會失去生命的熱情以及創意靈感的動力,所以曾經被無數創意工作者追捧的紅髮火焰女神將帶著她的火焰之冠強勢回歸了,期待女神再次點燃我們腦中的靈感,用更有創意的方式面對挑戰。

香包四款限量推出

經過了2019年兩款大受好評的香包之後,我們決定開始推廣香包,當然還是只能少量代製,因為人工製作,小小手工作坊能趕工的人力真的有限;但是秉持著對香包的愛,我們還是盡力提供代製服務,畢竟香包不須施咒也不必擔心月空,只要佩戴就能夠享受神聖植物的美好能量,對許多怕麻煩的人來說真是一大福音。而且自用送禮兩相宜,所以我們一直收到許多詢問的訊息,真的很感謝大家的熱情支持。

香包的保存對團隊來說是比較麻煩的部分,因為家庭場地沒有太多倉儲空間,加上代製接單比較難像工廠一樣快速完成,所以每次被說是飢餓行銷時,我們也只能摸摸鼻子了。

今年香包新款將推出:請愛我(Love me more).魅力香包/夢中香見(Sweet dreams).輕鬆香包。而窮洗變財.豐盛香包則會經典再現,再次祈求女神的財富能量加持,許多人用過都說好的讓我淨淨.平安香包則將變身為2.0版本,以全新內容與大家相見,敬請期待。

 

 

經典捲土重來,人生不愁沒靠山

2020年顯然是一個壓力山大而眾神垂憐的年度,女神或許已經預知這一年之中人間的挑戰極大,我們也可能會在這壓力的漩渦之中難以掙脫,所以在年度產品中選擇了許多強大的經典出現,讓青月巫作團隊感覺到非常驚喜。

首先是強大守護的組合:賢者之樹決別之刃精靈之門

賢者之樹的強大生命力有目共睹,在21株凱爾特聖樹的守護之下,組成一種能量上的守護屏障,如同森林一樣保護所有弱小生命,守護值得珍惜的一切;如果要說它與蓋亞女神的聖地守護有什麼不同,大概是賢者之樹除了保護型的能量之外,更多了一份給予我們生命力以及支持的力量,讓我們在這神聖空間之中能夠更有活力去達成目標與完成自我的追尋,就像在巨大的森林之中,所有一切都能自由自在地生活著。

決別之刃這個來自於希臘魔法女主人──黑卡蒂(Hecate)的配方,在這白銀色的刀刃能量之下,我們能斬斷惡緣的連結,讓黏膩沈重的關係不再糾纏,主動劃清界線,不再被能量吸血鬼吸乾──畢竟在這個年代裡,拒絕情緒勒索是自我保護的第一步呢!若是加上厄運不沾鍋──精靈之門,似乎就更加完美了,透過這款魔法油的效力,自動滑過所有可能會讓人粉身碎骨的厄運,許多人將其與幸運星/幸運之海互相搭配使用之後,傳出避開巨額損失的消息,甚至還因此而因禍得福呢。

接著是愛與美麗的催生:女神微笑與虹光愛露將再次重現!

女神微笑──這款能夠讓人內在充滿女神般自信,進而迷醉眾生的魔法油,在第一次推出時真是艷絕所有使用者,甚至有許多人一再要求再次復刻,然而因為我們謹遵女神旨意,只能等到女神同意時才能再次啟動製作;2020年女神終於給出好牌,女神微笑將再次迷倒眾生了。

而克服各種困難,讓多元族群能夠找到愛情的魔法油──,也在女神的占卜結果中得以再次重生,或許也是在這樣充滿挑戰的年代裡,任何一種真愛都顯得格外珍貴,每一種愛或許看起來都不一樣,但是愛就是愛。這樣的訊息在自古以來的女神神諭中都是堅定不移的,女神深愛所有子民,願意祝福所有子民走入愛之光裡,品嚐愛的甘露。

 

光輝再現,讓人充滿希望的還有光明火焰與黃金龍氣。

能夠燃起熊熊烈火,將一切阻礙燃燒掉的光明火焰,相信很多人都體驗過那句:「火路盡頭是成功」的威力。它解除障礙並且重現希望的威力真是令人難以忘懷,充滿光輝與火焰的魔法能量協助許多使用者以及青月巫作團隊度過許多難關與危機,也是Seer本身常備的魔法油。可能很少提過,但是光明火焰魔法油其實原本是連結魔羯座守護的事業宮魔法油,相信在魔羯能量大爆發的2020年之中,會是許多障礙與難關的解方。

另外啟動凱爾特族龍魔法的黃金龍氣魔法噴霧,一直以來都是愛用者心中的夢幻逸品,一方面是因為製作材料珍貴且價值不斐,另外一方面是這款魔法產品需要呼喚神聖的龍族能量,傳說之中要將這已經隱世不現的龍族能量呼喚下來,需要天時地利人和所以極少製作。而2020年可以再次占卜到黃金龍氣再現,真是令我們所有人歡呼,看起來真是上天送來的最大禮物呢。

 

在這2020木星魔羯年,我們期待著重新整頓之後的穩定重建。我們都知道,要愈來愈好是必須要斷捨離,捨去那些沈重且有害的;這絕不是一件容易的事情,然而魔羯座就是再一次又一次的挑戰中,站上自己的高位,在山巔之上享受成功的碩果。不管挑戰有多大,別輕易放棄看見山頂光明的機會。

願女神的祝福同在

 

 


同場加映:訂購須知與2020年度檔期表

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: