【女神祝福儀式.七日】|1|2020 三月.伊娜娜女神祝福儀式

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,在七個整日不間斷的儀式之中,持續將女神的能量傳遞給所有參與者,這一股能量可能依照每個人的生命特質而顯化在不同的地方,可能快速實現短期的願望,也可能在生命長河之中持續一段長時間的靈感眷顧。

女神祝福儀式是甚麼,如何進行?點我看詳細介紹

 

每一位願意與思逸Seer合作的女神,都是透過神諭追尋以及占卜確認之後才定下來,就連費用也是占卜決定的,可以說是百分之百依神託工作,因此Seer以及青月鹿居的工作人員也十分嚴謹地面對這樣的工作,希望將每個參與者以及女神的意願在七日工作中順利完成。(說是七日工作,但其實前後都需要好多準備工作!)

今年我們預計舉辦四場女神祝福儀式,每一位女神的祝福儀式都將傳遞女神的祝福能量,如果您對其中一位女神有特別感受,請別懷疑,這可能是一種靈魂的聯繫。建議各位以女神的傳說或職掌作為選擇參加儀式的關鍵,因為每一位女神的神能都是多面向,如同鑽石一樣;您也可以依照自己的感受來決定。


2020第一場|三月.伊娜娜女神祝福儀式

數千年前,伊娜娜(Inanna)女神的聖名就在中亞地區被崇敬著,影響甚至遠達埃及、歐洲及印度神話。她是美索不達米亞古文明中的金星女神,也是天空之后。在蘇美人的傳說之中,她將智慧之神的發明帶到人間傳授給人類,並讓人類學習到更高層次的智慧,從此之後人類的生活大為改善,因此她也被視為女王一般的存在。而當她下降到冥界而死去之後,又重新復生過來,讓生命之光輝重新照耀在她身上,這死而復生的力量也讓全世界知道她的神威以及無所不能。

伊娜娜女神最為人所知的,就是她超強悍的作戰能力,利用各種超越當時的科技與智謀,協助敬拜她的國家取得勝利,也因此在當時諸多國王都奉她為神后,認為她的存在就是勝利的保證;許多崇敬伊娜娜女神的女巫們也將她視為戰勝敵手甚至各種痛苦或惡習的協助者,幫助她的信徒走過各種困境。

此外,伊娜娜女神最為人所知的神蹟可能是她超級旺盛的桃花能量,據說所有看過她的人都會愛上她,不管對方是尊卑貴賤,都會願意為女神付出一切,所以她也是一位愛情與魅力的女神。

有時候我們會描繪她身穿金光閃閃的甲冑,背上一對巨大的純白翅膀,以及七支神槍;金星在她的頭頂上閃閃發光,映襯著湛藍色的夜空,群星與月亮在她的腳下。她的身旁圍繞著兩隻雄獅以及母獅群,其他猛獸亦步亦趨地跟隨著,隨著這位女神護送月亮回到地平線下,可說是名副其實的天空之后(Queen of heaven),數千年前發著強大光輝的女神。也因為她的力量太過巨大,所以在許多不同地區國家之中,也化身為不同的女神來守護世界。

一起參加伊娜娜女神的儀式,連結這位縱橫千古的女王吧!透過她自信勇敢而且不畏懼死亡的神話,重新定義自己的內在力量;透過她釋放魅力毫不退縮的故事,重新看見自己的美麗;當你面對生命挑戰的時候,這位女神也將帶著馴服獅群的氣勢,讓你有機會看見自己的霸氣。

 

伊娜娜女神主要職掌

*強大的創造能量  女神為人類帶來諸多種創造以及發明,啟動我們在生活中的創造能量。
*遇到困境時能扶一把的人緣/貴人  在所有危難的時候,伊娜娜女神總是會有來自各種層面的貴人相助,甚至解救了生死相關的困境,這真是非常重要的貴人運。
*完全釋放自己的桃花魅力  這是讓諸多英雄國王拜倒在裙下的愛情女神,她一面在戰場上展現真實的自己,卻又一面釋放出令人迷醉的吸引力。
*需要面對戰鬥的時刻  生活中總是有許多如同戰爭一樣的情節,伊娜娜女神的力量正是協助我們找到真實的勇氣,毫不畏懼地面對挑戰。
*驅逐危險  女神強大的氣場以及獅子軍團,為我們揭露危險所在,並且擊退躲藏在陰影中的敵人,不管威脅著我們的健康或者生活,當然金錢與感情上的危險也在此之列。
*生命的獨立性  女神在滿是男性帝王的世界中,一枝獨秀並且獨立自主,享受愛情卻不依靠,她也協助所有渴望在生命中獨自堅強的人們。

 


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。

【報名開放時間】2/16 14:00pm起,額滿即止

【儀式祝福期間】3/9-3/16

【儀式報名費用】NT 3,680(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: andy@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】 wechat(微信号):qingsherong; email: 13826402@qq.com

發表迴響

%d 位部落客按了讚: