【勘誤區】2020巫日書

樹多必有枯枝,字多必有誤植……
儘管歷經一校再校,還是發現有誤植之處,真的很抱歉!
如果還有發現任何誤植之處,也請大家不吝回報(私訊/留言/來信 bluemoonseer7@gmail.com),非常感謝。
 
編輯小組  鞠躬

2020巫日書勘誤表

頁碼 誤植 請更正為
P.134 而我們也應該注意七月發生的月食能量,因為這是本年度第二次發生在巨蟹座的月食,這一股能量讓人感覺到來自於自身血脈中的呼喚,我們將重新定義來自於家族的力量,或許過去有創傷而沈浸在其中,然而這個月份裡我們應該有機會將之轉為一種力量;在創傷之中發現療癒的機會,在生命中感覺到自己的力量正在成長。 而我們也應該注意七月發生的月食能量,再一次提醒我們巨蟹與魔羯之間的拉力,這一股能量讓人感覺到來自於自身血脈中的呼喚,我們將重新定義來自於家族的力量,卻也是與大團體以及國家認同有關的能量。在這個月份中,我們再一次看清楚國家/家族對我們的影響,那些深藏在其中的秘密也可能再一次揭露出來;在這些創傷中,我們也將發現療癒的機會,感覺自己的力量正在成長,感覺自己不再如同過去一樣受到擺佈左右。
P.135 7/5月食於巨蟹座

本年度第二次月食發生於巨蟹座,加上六月份發生在巨蟹座的日食,巨蟹座所掌管的有關於家族或家庭的黑暗面將完全被釋放出來。也因為這股能量,讓我們有機會深刻地面對來自家族的責任與壓力,或許也能夠透過這股能量深切反思自己與家族的關係,將家族的愛化作支持自己前進的力量。另外我們也需要捫心自問:真正希望保護的是什麼?

7/5月食於魔羯座

本年度第三次日月食發生於摩羯座與巨蟹座的軸線,上次是六月份發生在巨蟹座的日食,巨蟹座所掌管的有關於家族或家庭的黑暗面將完全被釋放出來,魔羯座則聚焦在有關於個人或團體的責任。也因為這股能量,讓我們有機會深刻地面對所有的責任與壓力,不管是社會或者是個人,前世或者是今生。另外我們也需要捫心自問:真正希望保護的是什麼?

P.140 月空時間 09:20am~09:20am 月空時間 09:20am~09:21am

發表迴響

%d 位部落客按了讚: