【女神祝福儀式.七日】|4|2020 十二月.安妮女神祝福儀式

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,在七個整日不間斷的儀式之中,持續將女神的能量傳遞給所有參與者,這一股能量可能依照每個人的生命特質而顯化在不同的地方,可能快速實現短期的願望,也可能在生命長河之中持續一段長時間的靈感眷顧。

女神祝福儀式是甚麼,如何進行?

 

每一位願意與思逸Seer合作的女神,都是透過神諭追尋以及占卜確認之後才定下來,就連費用也是占卜決定的,可以說是百分之百依神託工作,因此Seer以及青月鹿居的工作人員也十分嚴謹地面對這樣的工作,希望將每個參與者以及女神的意願在七日工作中順利完成。(說是七日工作,但其實前後都需要好多準備工作!)

今年我們預計舉辦四場女神祝福儀式,每一位女神的祝福儀式都將傳遞女神的祝福能量,如果您對其中一位女神有特別感受,請別懷疑,這可能是一種靈魂的聯繫。建議各位以女神的傳說或職掌作為選擇參加儀式的關鍵,因為每一位女神的神能都是多面向,如同鑽石一樣;您也可以依照自己的感受來決定。

 

2020第四場|十二月.安妮女神祝福儀式

愛爾蘭有很多美麗的山丘,相傳遠古時代,凱爾特人就是在這裡進行儀式,呼喚自然的神靈降臨;在這些土地上,至今人們還可以感覺或遇見精靈們的活動。而守護這些精靈活動的女神被稱為安妮(Aine),也有人發音做「安恩」。這位女神被視為精靈能量的源頭,也是精靈魔法使用者的領袖人物,她的神話與凱爾特多位偉大的女神連結在一起,能夠邀請到她的降臨真是非常驚喜。

安妮據說是豐盛的海洋之主馬那南(Manannan Mac Lir)的女兒,天生就是尊貴的豐盛女神,享受著所有資源以及好運氣。在某些神話之中,她也是馬那南的妻子,因為在傳說融合的過程中,她與白馬魔法女神瑞安儂(Rhiannon)以及紅馬女神愛波娜(Epona)被視為一體;因此,安妮是運送光明來到這個世界上的神聖存在,她象徵太陽與月亮在天上的強大光線,也是太陽與月亮的女神。

當她伴隨著月亮出現時,是溫柔的動物守護者,也是農業收成的看守者,防禦盜賊與小偷的女神。當她帶領著太陽出現時,火熱的紅馬將一起奔馳,是光芒的傳遞也是夏至力量的保存者。或許如同她的名字在愛爾蘭語中原意就是「明亮」或「快速」的意思,以最快的速度為這個世界帶來光明與希望。

而更多時候,安妮被視為精靈世界的女王,掌管著人間與精靈世界的和諧,也是所有精靈的母親,這時候有人也會稱她為阿奴(Anu),意思是「跟大母神達奴(Danu)一樣偉大」。因此學習凱爾特精靈法術的許多實踐者都會連結安妮女神的能量,透過大地與風的互動來感受大自然精靈的魔力,而有了安妮女神的祝福後,整個精靈世界也會協助我們在日常生活中獲得各種幸運與豐盛。

當安妮遊走在人間時,也常化身為詩歌靈感的女神,到處散播靈感,據說這也是為什麼愛爾蘭詩人總是特別浪漫而且充滿才華。然而在魔法世界中,這位女神被視為愛情女神,是一位守護並協助有情人終成眷屬的精靈女王,也是一位懲戒施暴者/加害者/負心者的女神。因為這位女神曾經在無法控制的狀況下被強迫就範過,等到她恢復力量,第一件事情就是離開對方並且讓對方無法繼續擔任王位(也有被變成動物殺掉以及順利脫逃的不同版本)。因此在愛情的祝福上,這位女神總是能讓向她祈禱的人找到合適的對象,或者是重新調整在關係中的狀態,甚至順利離開錯的人。

在冬至前夕,我們邀請這位女神的降臨,也是將光明的力量帶到來年,希望新的一年可以充滿希望與力量。

 

安妮女神主要職掌

*愛情的希望

被視為凱爾特愛之女神的安妮,當聽見人類對於愛情的煩惱時,總是願意施予祝福,不管是單身上努力追尋戀愛對象,或是在感情關係出現問題希望改善,甚至是渴望走入婚姻,都可以向這位女神祈求──因為她所象徵的夏至正是凱爾特婚禮的時刻,而且不拘性取向喔!

*守護財富豐盛能量

化身為月亮女神的安妮會守護農作物以及財富,避免遇到在暗地中偷走財物的人類或精靈作怪。當然她也是有著錢永遠會自己生出來的海神富爸爸,所以她能夠守護財產、財物,並且協助我們財務順暢,不再總是兩手空空。

*內心的光明

安妮女神的力量也擅長光的療癒,透過日光或月光將祝福送到我們的心中,並且療癒撫慰那些創傷,將緊緊糾纏的憂鬱與痛苦放下。尤其是在混亂黑暗的時刻,保持內心中的光明就不容易做出錯誤的決定,更不容易讓自己失控暴走。

*無畏追求正義

女神親身經歷了巨大的傷痛,並且以最迅速的方式反擊,這位女神的力量能夠協助我們生長出勇氣與力量,透過不同的方式來反擊反抗暴力或邪惡。或許在生活中遭受了霸凌侮辱,這時除了尋求實質上法律的協助之外,也可以向女神吐露心聲,堅定自己的意志。(但請不要向女神請求某人發生什麼事故來符合自己心中的正義,而是向女神祈求與某人或某事的狀態能夠看見公平正義發生,讓女神決定公平正義何時何地展現出來。)

*精靈世界的協助

掌管精靈世界與人間入口的女神,也協助我們與大自然精靈還有各種類型的精靈合作,在這股力量的祝福裡,也將幫助我們重新連結大地力量,並且與精靈國度一起合作。一旦獲得精靈國度的認同,我們的身邊也就自然而然充滿各種無形的協助。

*未來的希望

這位女神總是會帶來希望之光,在夏至的時候她的力量在人間展現,在冬至的時候她回歸到精靈國度裡,準備來年的光輝重現。因此在冬日裡的安妮女神,是重整靈魂以及黑暗的助手,讓希望之光準備重新誕生。


儀式實況直擊

 

 

儀式後記

2020年最後一場女神祝福儀式終於順利落幕,這一場儀式通過了射手座的新月日食,也是冬至前夕的新月,充滿了強大的神聖陰性力量。

在七天七夜的儀式裡,我們發現這場儀式的力道似乎是特別強烈的,或許是因為象徵夏至的精靈女王安妮(Aine)本身的特質就是非常活潑,而且也非常願意送出她的愛與祝福,也或許是因為經歷了射手座的新月的緣故。這個日食雖然亞洲區看不到,卻不影響它所啟動調整心靈與現實力量連結的火焰,或許所有儀式的參與者們也都會感覺到在儀式過後有很多想法開始轉變。Seer是在儀式之後突然發現了疑惑很久的問題點並馬上進行處理,竟然迅速地獲得非常意外的成效,真是太令我感覺到驚喜了,這位守護精靈之門的女神果然能夠協助我們與整個大自然與精靈世界有很好連結。

女神儀式雖然告一個段落,但是所有參與者千萬不要忘記,只要誠心祈願,女神還是會跟大家保持連線;在進行完這場女神儀式之後,千萬記得要多走入自然之中,跟大自然精靈保持良好的聯繫喔。

這次儀式結束之後,按照慣例也抽出神諭,真是非常相應也非常重要。

*斯拉夫智慧塔羅|0 愚者*

這場儀式的力量是為了帶給我們全新的開始啊,就如同愚者一樣;安妮女神旅行到了我們這裡,帶給我們充滿新鮮感並且全新的能量體驗,這也確實是舉行這整年儀式以來,蠟燭能量最強的一場,我們所有工作人員都驚呆了。
我想在這場儀式之後,所有參與者也會發現生命終將有許多改變出現,這些改變不是只有單純的某個習慣或某段關係改變,而是心境上或許會發現人生的道路可以有不同的選擇了。

*醫藥輪之靈神諭卡|烈日之月/北方的靈性道路-淨化/大地復原之月*

烈日之月正是對應著安妮女神力量最強大的夏季,也難怪就算是寒冷潮濕的天氣,在這股能量之中我們所有工作人員卻都感到非常溫暖,一點也不像是冬季的感覺,整個氛圍也是非常熱鬧穩定,就連玫瑰花都像是被烈日曬過一樣。

而這場儀式帶給我們最多的是需要淨化的部分,已經從我們身體或靈魂深處被移除了,透過這場儀式的力量,我們都擁有重新回到能量流動的狀態,重新感覺到那能夠帶給我們美好感受的力量。尤其北方靈性道路也正好是屬於冬天的能量,大雪盡除妖邪物,新年歡喜慶豐年就是這張牌的力量,讓我們好好回歸自身能量的整理;2020年有非常多令人感到壓抑並難過痛苦的回憶,正到了一個需要好好處理的時刻了。

而最後一張牌──大地復原之月,正是接下來要過冬的時節,在這時候所有人能夠團聚在一起,互相分享生活也彼此學習,而讓大地好好休養生息的這段時間,也等於讓自己好好休養生息,如果只是不斷付出及奔忙,最後只會失去繼續努力的動力,也沒有豐厚能量可以支持自己了。接下來,穩一穩自己的心吧。

*德魯伊動物神諭卡|野豬*

這是女神帶給我們的禮物啊,野豬是安妮的超有錢老爸──海神馬納南的聖獸,相傳在海中就是一頭吃不完的豬;在凱爾特文化中,野豬就象徵豐收美味的食物,也代表大自然的餽贈絕對不會少。野豬也是戰士的象徵,因為牠有著一旦認定方向就往前衝的習慣,在森林之中是少數可以與熊對撞的兇猛生物,可以說是橫著走都沒問題的野獸。

當他出現時,我自己也是笑咧開了嘴,這不就代表要送給我們非常多豐盛的能量嗎?相較於前幾位女神的贈禮,安妮真是太深得人心了,畢竟在這個現實世界中,要推動生命往前進還真的沒有豐盛辦不到啊。祝福所有參與儀式的人們,在年底都能有身心靈上的大豐收。

*脈輪智慧神諭卡|光啟*

這張牌的出現帶來了光明的祝福,也代表靈魂的清澈洞見。光啟是啟蒙,更象徵我們將從原本的曖昧不明、模糊不清,逐漸走向清晰看見的狀態,原本不明瞭的事情也會因為心打開了而感到截然不同,所有的條理與細節都開始變得清清楚楚。

希望這場儀式的參與者,也能夠在生活中或夢中直接獲得女神的點化啟蒙,從此能夠與大自然精靈自然溝通,感覺到整個大自然力量的美好。

我想這場儀式的祝福真的是要讓所有人淨化過去並且展望未來,並且選擇明年(未來)的道路,訊息非常清晰,也非常專注在與未來所需要的智慧/豐盛/準備有關。感謝女神的陪伴,這股能量也是讓Seer永生難忘。

願安妮的祝福與所有人同在!


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。
*本儀式無須親自到場,報名後將由思逸SEER親自為您進行儀式;您只需在儀式進行期間自行撥冗向女神祈禱即可。(請參考女神祝福儀式如何進行?

【報名開放時間】2020/11/4 09:00am,額滿即止

【儀式祝福期間】2020/12/10 14:00pm-2020/12/17 14:00pm

【儀式報名費用】NT 3,680(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表(11/4 早上九點開放報名*已額滿,報名結束*)
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】
wechat(微信号):qingsherong
email: 13826402@qq.com

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: