【女神祝福儀式.七日】|4|2020 十二月.安妮女神祝福儀式

*已額滿,報名結束*

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,在七個整日不間斷的儀式之中,持續將女神的能量傳遞給所有參與者,這一股能量可能依照每個人的生命特質而顯化在不同的地方,可能快速實現短期的願望,也可能在生命長河之中持續一段長時間的靈感眷顧。

女神祝福儀式是甚麼,如何進行?

 

每一位願意與思逸Seer合作的女神,都是透過神諭追尋以及占卜確認之後才定下來,就連費用也是占卜決定的,可以說是百分之百依神託工作,因此Seer以及青月鹿居的工作人員也十分嚴謹地面對這樣的工作,希望將每個參與者以及女神的意願在七日工作中順利完成。(說是七日工作,但其實前後都需要好多準備工作!)

今年我們預計舉辦四場女神祝福儀式,每一位女神的祝福儀式都將傳遞女神的祝福能量,如果您對其中一位女神有特別感受,請別懷疑,這可能是一種靈魂的聯繫。建議各位以女神的傳說或職掌作為選擇參加儀式的關鍵,因為每一位女神的神能都是多面向,如同鑽石一樣;您也可以依照自己的感受來決定。

 

2020第四場|十二月.安妮女神祝福儀式

愛爾蘭有很多美麗的山丘,相傳遠古時代,凱爾特人就是在這裡進行儀式,呼喚自然的神靈降臨;在這些土地上,至今人們還可以感覺或遇見精靈們的活動。而守護這些精靈活動的女神被稱為安妮(Aine),也有人發音做「安恩」。這位女神被視為精靈能量的源頭,也是精靈魔法使用者的領袖人物,她的神話與凱爾特多位偉大的女神連結在一起,能夠邀請到她的降臨真是非常驚喜。

安妮據說是豐盛的海洋之主馬那南(Manannan Mac Lir)的女兒,天生就是尊貴的豐盛女神,享受著所有資源以及好運氣。在某些神話之中,她也是馬那南的妻子,因為在傳說融合的過程中,她與白馬魔法女神瑞安儂(Rhiannon)以及紅馬女神愛波娜(Epona)被視為一體;因此,安妮是運送光明來到這個世界上的神聖存在,她象徵太陽與月亮在天上的強大光線,也是太陽與月亮的女神。

當她伴隨著月亮出現時,是溫柔的動物守護者,也是農業收成的看守者,防禦盜賊與小偷的女神。當她帶領著太陽出現時,火熱的紅馬將一起奔馳,是光芒的傳遞也是夏至力量的保存者。或許如同她的名字在愛爾蘭語中原意就是「明亮」或「快速」的意思,以最快的速度為這個世界帶來光明與希望。

而更多時候,安妮被視為精靈世界的女王,掌管著人間與精靈世界的和諧,也是所有精靈的母親,這時候有人也會稱她為阿奴(Anu),意思是「跟大母神達奴(Danu)一樣偉大」。因此學習凱爾特精靈法術的許多實踐者都會連結安妮女神的能量,透過大地與風的互動來感受大自然精靈的魔力,而有了安妮女神的祝福後,整個精靈世界也會協助我們在日常生活中獲得各種幸運與豐盛。

當安妮遊走在人間時,也常化身為詩歌靈感的女神,到處散播靈感,據說這也是為什麼愛爾蘭詩人總是特別浪漫而且充滿才華。然而在魔法世界中,這位女神被視為愛情女神,是一位守護並協助有情人終成眷屬的精靈女王,也是一位懲戒施暴者/加害者/負心者的女神。因為這位女神曾經在無法控制的狀況下被強迫就範過,等到她恢復力量,第一件事情就是離開對方並且讓對方無法繼續擔任王位(也有被變成動物殺掉以及順利脫逃的不同版本)。因此在愛情的祝福上,這位女神總是能讓向她祈禱的人找到合適的對象,或者是重新調整在關係中的狀態,甚至順利離開錯的人。

在冬至前夕,我們邀請這位女神的降臨,也是將光明的力量帶到來年,希望新的一年可以充滿希望與力量。

 

安妮女神主要職掌

*愛情的希望

被視為凱爾特愛之女神的安妮,當聽見人類對於愛情的煩惱時,總是願意施予祝福,不管是單身上努力追尋戀愛對象,或是在感情關係出現問題希望改善,甚至是渴望走入婚姻,都可以向這位女神祈求──因為她所象徵的夏至正是凱爾特婚禮的時刻,而且不拘性取向喔!

*守護財富豐盛能量

化身為月亮女神的安妮會守護農作物以及財富,避免遇到在暗地中偷走財物的人類或精靈作怪。當然她也是有著錢永遠會自己生出來的海神富爸爸,所以她能夠守護財產、財物,並且協助我們財務順暢,不再總是兩手空空。

*內心的光明

安妮女神的力量也擅長光的療癒,透過日光或月光將祝福送到我們的心中,並且療癒撫慰那些創傷,將緊緊糾纏的憂鬱與痛苦放下。尤其是在混亂黑暗的時刻,保持內心中的光明就不容易做出錯誤的決定,更不容易讓自己失控暴走。

*無畏追求正義

女神親身經歷了巨大的傷痛,並且以最迅速的方式反擊,這位女神的力量能夠協助我們生長出勇氣與力量,透過不同的方式來反擊反抗暴力或邪惡。或許在生活中遭受了霸凌侮辱,這時除了尋求實質上法律的協助之外,也可以向女神吐露心聲,堅定自己的意志。(但請不要向女神請求某人發生什麼事故來符合自己心中的正義,而是向女神祈求與某人或某事的狀態能夠看見公平正義發生,讓女神決定公平正義何時何地展現出來。)

*精靈世界的協助

掌管精靈世界與人間入口的女神,也協助我們與大自然精靈還有各種類型的精靈合作,在這股力量的祝福裡,也將幫助我們重新連結大地力量,並且與精靈國度一起合作。一旦獲得精靈國度的認同,我們的身邊也就自然而然充滿各種無形的協助。

*未來的希望

這位女神總是會帶來希望之光,在夏至的時候她的力量在人間展現,在冬至的時候她回歸到精靈國度裡,準備來年的光輝重現。因此在冬日裡的安妮女神,是重整靈魂以及黑暗的助手,讓希望之光準備重新誕生。


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。
*本儀式無須親自到場,報名後將由思逸SEER親自為您進行儀式;您只需在儀式進行期間自行撥冗向女神祈禱即可。(請參考女神祝福儀式如何進行?

【報名開放時間】2020/11/4 09:00am,額滿即止

【儀式祝福期間】2020/12/10 14:00pm-2020/12/17 14:00pm

【儀式報名費用】NT 3,680(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表(11/4 早上九點開放報名*已額滿,報名結束*)
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space 

FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】
wechat(微信号):qingsherong
email: 13826402@qq.com

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: