【青月巫作】2021年度魔法代製作品報告

謝謝大家在這樣艱困的一年裡仍然抱持著希望,與青月巫作一起面對世界的改變!雖然要面對原物料逐漸捉襟見肘的問題,也擔心疫情的狀況,我們整個團隊也是竭盡所能保持穩定,持續輸出魔力來製作各種類型的產品,每日向守護巫作的女神祈求一切平安順利。終於,2020也走到尾聲了。

 

2020年,三星會魔羯為世界按下了暫停鍵後,時光照常流轉前進,人類的世界進入了一種前所未有的凝結期──就像是魔羯能量的本質,生命在極度恐懼與凍結的狀態下進入一種強大的自我防衛中。不管是因為疫情或者其他因素的介入,整個世界進入長達一年的封鎖,我們也在這時不斷思考:什麼是最重要的,什麼是不可取代的;哪些是可以替換的,又有哪些是應該捨棄的。或許也是因為魔羯連結著星盤中的第十宮,也就是照耀在我們生命中最重要的事物吧。

接下來,2021年木星與土星同時待在水瓶座之中,相信是一個世界新定義的開始,也是所有人類面對生命的新態度,我們也應該為自己做好準備,因為在新的年度裡,只有自己真心想要追尋的才是最重要的。

水瓶座是一個飛到天上的少年,帶著已經準備好過全新生活的決心,在新世界展開全新冒險的神話。因此在水瓶座能量的一年裡,重點在於如何開創新生活,而不是努力回到舊的舒適區裡。加上2021年將會有數次土星天王星的對分相位,象徵著持續瓦解陳舊思維的新挑戰將不斷出現,如果一切都還是想要「恢復原狀」,那實在是非常困難呢。

2021年既是水瓶能量大運的一年,這意味著將會有很多新方向以及新觀念崛起,因為過去的經驗累積,我們可以更清晰地看見舊版本的漏洞,進而創造新的可能性;2021年也帶著審判能量以及世界能量,就像是手中握有天國之鑰的教皇一樣,將為我們帶來一整年度的省思,對於人類的心靈而言也將會是一次非常重要的學習。

 

按照青月巫作的工作傳統,我們當然也已經請示過女神有關於2021年度的檔期製作與特殊產品,女神們也已經為新的一年制定了對應計畫。回顧每一年的製作計劃,都暗自佩服女神們的深謀遠慮,神的眼光果然還是超乎凡人所料。

2021年回歸的經典也是可以看出,或許在能量世界中還是有很多變動,需要各種類型的能量支持。

 


經典回歸|護心定神從自身,劈荊斬棘不求人

睽違多年的白色火焰──巫師之心魔法油終於要回到行列之中,它是Seer進行儀式練習的心頭好,雖然使用大量薰衣草精靈的溫柔香氣,卻又充滿令人澄明心志且渾身散發藍白色光焰的能量。在強大動亂中,我們的心需要時時刻刻都能保持中庸回到平常心的能力,才能在變動中保持穩定不致自亂陣腳──巫師之心就是連結天地之道,了悟無常是常的平常心,才不會因為外界的變動讓內心也跟著質變,陷入好似無間心靈地獄的恐懼之中。

月光森林魔法噴霧也將重新回歸,陪伴大家走過心慌不安的夜晚。這是女神的月光森林,是所有生靈安家之所,也是月光女神守護弱小生命靈魂的強大庇護所。雖然它原本現身是為了守護居家氛圍,創造能讓人安心放鬆的場域,然而它也是靈魂安全感的提供者,讓所有不安的人們可以打從靈魂中感到放鬆,就像是躺在月光女神的懷抱中,受到母親雙手般的輕輕拍撫,讓我們能夠安眠渡過一夜。

面對令人疑惑不安的新年度,這兩款魔法產品的復刻就像是帶來定心丸,幫助我們把定內心中的舵與錨,保持覺知及理性;或許我們需要將這兩款魔法產品視為本年度的基礎保養,面對各種難關都能抓定心神不遲疑。

攻守兼備組合:賢者之樹X決別之刃X精靈之門

透過凱爾特21種聖樹的精華製作而成的賢者之樹魔法噴霧,經過呼喚聖樹的魔力加持之後,形成一種巨大的能量屏障。相較於蓋亞女神的聖地守護,它多了一股支持生命成長的溫柔理解,讓我們可以感覺到與周圍世界和諧愉快地共同生活,也能夠讓自己保持成長的狀態。在賢者之樹的魔法能量中,也似乎感覺到自己生命成長如大樹,愈來愈理解自己的優勢,也就愈來愈能為自己未來的方向。

而黑卡蒂女神銀白巫刃化身的決別之刃魔法油,自從現世以來就是廣受推崇的魔法產品,不只能協助我們切斷負面的人際關係能量,也可以幫助我們主動劃清界線,不再受到能量吸血鬼的糾纏,雖然原本就緊密的關係需要時間來醞釀,但是收到奇效的回饋不斷,相信黑卡蒂女神地下有知(是真的住地下啊)也會非常欣慰。過去儘管非常重要,一旦成為沈重的絆腳石那就不好玩了,因此決別之刃也算是協助我們告別過去的魔法油,能夠看得清楚而且一刀斬下乾淨利落,本身就隱含著極大的覺悟,並願意擔起未來的重擔了,才有辦法如此快速訣別啊。

這兩款魔法油,賢者之樹是能夠接住我們的防護員,而決別之刃更是幫助我們快狠準殺球的助攻員,真是天衣無縫的好組合。

能幫助我們與厄運不沾黏的精靈之門則可說是非常重要的緩衝,或許我們生命之中早已注定一些非要親身經歷的關卡,就算早已做好準備也仍必須正面迎擊,這時精靈之門就是協助我們保護要害不受致命攻擊的幸運型魔法產品。很多人都只知道趨吉,以為好東西吃愈多愈好,卻不知道如果不改變自己,調整每次厄運撞擊的承受方式,總是傻傻閉上眼睛說:「來吧!」那就算用再多招來吉祥的魔法產品也是速度緩慢,因為每一次都會被撞歪撞壞,要重新調整前進的方向與速度。很感謝精靈之門在這令人又期待又怕受傷害的一年再次為青月巫作開啟。

光明在前,希望無限組合:光明火焰魔法油黃金龍氣魔法噴霧

年年現身支持我們的光明火焰今年依然為我們點燃,堪稱我們的障礙排除專員,相信很多愛用者都已經體驗過它燒掉路上荊棘,讓道途平坦許多的強大魔力。雖然魔羯能量年已經走過,但是在2024年之前,象徵爆炸破壞力的冥王星都待在魔羯座中,這路上會遇到哪些天外巨石滾落真是很難說,還是希望光明火焰能夠幫我們排除各種阻礙吧,感覺關愈難過就愈需要光明火焰的支持呢。

而凱爾特龍魔法的龍氣魔法噴霧也是有名的加速願望成就,並使用龍之吹息將所有阻擋在生命寶藏之前的阻礙(敵人)燒成灰飛煙滅,無法阻擋我們與寶藏的相遇。因為這款魔法噴霧的材料珍貴,我們使用真正的進口龍血脂來製作,所以數量肯定也是非常稀少,喜歡與黃金龍共同飛翔的人不要錯過了!畢竟黃金龍氣的製作需要天時地利來搭配,所以2021年能夠再一次呼喚到龍族降臨真是非常令人激動。

配合上2021年度魔法油──太陽之王,那真是充滿光芒的魔法組合。光明火焰是為我們燒出一條紅毯的火紅力量,黃金龍氣是籠罩在四周的強大氣場,那太陽之王就是由靈魂裡閃耀出來的金光燦爛,如果我們已經準備好展現自己的真實,那勢必將奪人目光。

*註*太陽之王已於2020冬至檔製作完畢,今年不會再製作,敬請見諒

 

魅力直線上升,我愛我說了算組合:女神微笑魔法油酒神權杖魔法油

2021肯定是彰顯身特殊光芒的一年,或許也因為是水瓶能量的年度,我們不能再隨波逐流也不能再跟大家一樣了,要學習水瓶族群那就算驚世駭俗也依然美麗的自信。不管是太陽之王也好,這兩款魔法油也好,說的都是展現自己的光芒,自信的美麗終將會被伯樂欣賞,動亂之中不再只有單一美好的標準。

女神微笑魔法油能夠讓陰性能量的花朵盛開,讓人內在也能充滿女神般的自信,迷倒眾生在石榴裙下,每一次使用時或許也都能感覺到自己體內的小女神展現出微笑。而酒神權杖便是酒神那令人迷幻的松果權杖,釋放陽性能量的光芒,讓人處在高度自信之中,彷彿所到之處都能令人欣喜拜服。這兩款魔法油在當年現身時,收到了如潮水的回饋,讓一向沒有自信製作魅力型產品的Seer有了活下去的動力(做下去啦)。

 

香包護身多功能,溫柔穩定再現身

一直以來受到廣大支持者喜愛的香包,堪稱最直覺式的使用,不管是佩戴在身上、製作成陰陽水,甚至泡澡乾擦,都收穫了非常多使用心得好評價,這真的是青月巫作團隊最開心的一件事了。搜集各種天然材料,使用藥草與儀式的力量融合而成的香包,其中蘊藏的力量是不容小覷的,因為它攜帶著非常強大而且完整的藥草精靈能量,就算浸泡在水中也能夠釋放完整的能量訊息,這樣的能量與經過煉金術般提煉的精油或原精是完全不一樣的。很多使用者向我們表達香包所帶有的能量似乎更溫柔更穩定,因為這其中是滿滿來自藥草精靈的愛與力量。

今年我們將製作的香包有:

讓我淨淨2.0平安香包是針對各種淨化與保護的能量需求而設計,其中裝滿能夠淨化能量並保護使用者的藥草,而經過儀式祝聖的白水晶則是帶來保護力量的核心;2020年誕生的2.0版本更調整成能夠連結月光女神力量,安神定魄並療癒靈魂的藥草組合,更加入能夠守護呼吸系統的療癒植物,相信在2021年依然是非常重要的守護靈物。

請愛我吧魅力香包則是迎接了北歐芙雷雅(Freya)女神的愛情祝福,曾經深受愛戀不得之苦的女神,最終等回了自己的深愛,這樣的真意也讓我們透過儀式的呼求而放入粉晶之中,守護所有使用者的愛意,愛自己而後得愛人。而其中包含著將愛情路上絆腳石清走的藥草,還有點燃愛之火焰的植物精靈,更重要的是明明白白一顆心,了解自己的美也能找到願意欣賞的人。

*雖然女神們似乎有意在更需要豐盛能量的2021年讓連結著弁財天女神的窮洗變財豐盛香包再次現身,但在2021年的後疫情狀態下,或許還是難以赴日本取得弁財天女神聖水,因此我們也只能靜觀其變盡力而為,希望能夠儘早帶來好消息、畢竟我們也深愛這款香包,期待它能夠再次為大家帶來豐盛能量。

 


女神大軍壓陣,全力相助揚升路

2021也是女神聖化系列有史以來品項最多的一年,真心感謝女神降臨來救場。

摩瑞根女神X靈光引領,光之路通往新世界

摩瑞根(Morrigan)是古老凱爾特女神,她化身為渡鴉盤旋在戰場上引領戰士的靈魂,也協助所有靈魂走上正確道路,朝自己該前往的方向前進而不受到迷惑,不論是生靈或亡魂都受到她的庇護;而她也是魔法世界的律法象徵,是那無常的化身,也是最嚴謹莊重的自然法則守護者。許多不了解的人對她有諸多恐懼,總以為她帶來死亡,卻不知道死亡是必然發生的,而這位女神卻願意引領靈魂走向光之道路。

對於我們在生命中的迷惘,女神也能夠讓我們看見指引的光芒。在茫茫如霧的世界裡,總會有一條道路是我們必然要走上的,然而可能是來自外在世界的阻礙,或內在的深層恐懼,讓我們蹉跎多年仍然無法找到生命要前往的道途,這時或許可以呼喚這位女神來協助我們。

這位女神無畏懼所有前世今生的詛咒,她的力量能夠輕易拆解各種人為的詛咒,甚至是神靈的詛咒。因為她的力量原型就是來自於宇宙混沌之海深處那股黑暗,純粹的黑洞之力,所以所有黑暗在她眼中都只是一縷輕煙。

經過2020年整個世界的慘況,我們真的需要這位女神的力量,為我們及所有迷失的靈魂開啟光之道路,讓世界的迷霧散去,讓該前往下一站的靈魂都能夠得到足夠的力量前進,不再與我們糾纏。是的,這一位女神的魔力確實穿越三界,而她的現身也確實是整個世界都需要的,更是我們都需要的;在局勢未明的狀態之中,我們真需要有一點光芒來指引前方,照亮前途,而我們也能夠做好各種準備。

 

布莉姬特女神X火焰之冠,點燃靈感火焰

2021年,布莉姬特女神一改過去常用的噴霧為魔法油,效果更持久且能滴入蠟燭中,讓女神以火焰女神形式現身。這位偉大全能多才多藝的火焰女神一直是Seer身後的創意總監,她那能夠燒透三界水的火焰也是將腦中雜亂無章迴路燒毀,讓珍貴創意浮現腦海的三昧真火,每一次感覺到腸枯思竭的時候,火焰之冠就是我的補腦藥,絕對比天麻補腦湯還要效果更快。

化身為魔法油的火焰之冠通常是為了帶來更長效而且穩定的魔法效果,不管是用在自己身上,或在工作/讀書學習/開會時滴入蠟燭裡,呼喚女神的陪伴與祝福,都非常好用。或許這也暗示著2021年我們將面對很多需要絞盡腦汁去處理的問題,非常需要在靈感世界之中翻箱倒櫃來尋求更新更好的解決方案。

尤其是在雲霄飛車般飆升的水瓶能量年,我們需要提升危機處理的反應,更需要保持腦中火花不斷閃現,才能夠應付這個變化的速度。

想不出來的時候,點起一個蠟燭,滴入布莉姬特女神的火焰之冠魔法油,想像女神的火焰在頭頂上燒去雜念,讓真正珍貴重要的靈感浮現吧。

 

雅典娜女神X神智洞開,問題想開了人生就簡單

另外,一向照顧人類的雅典娜女神依然帶著神智洞開回歸,顯然女神覺得腦子很重要也要記得用,所以每年都回來照顧我們。

畢竟人生有太多問題其實只要想開了或動動腦子就可以解決,偏偏人類總是要搞得特別複雜,而掌管智慧的女神的確也希望人們可以動腦就不要動干戈。每一次使用神智洞開時,都有一種原本無法想通的困擾逐漸被溶解開來的感覺,看見背後真正的真相/核心之後,內心也就不再糾結了。

在2021年,大概需要很穩定的輸出大腦理智能量,所以這兩位女神都以魔法油形式來協助人們,我想在混亂裡前程既然未明,那且戰且走中就應該要保持靈活的理性操作。

 

拉克希米女神X幸運之海,幸運加速來,神助自助人

而人美心好又富又貴的印度女神拉克希米一直以來都是女神世界的幸運擔當,誕生在乳海之際就覓得金龜婿,神界好丈夫與她從此十生十世轉世相伴,更獲得世界原初之海的祝福,手上握有變化無窮的陶甕,財富珍寶源源不絕。

這位女神所帶來的幸運之海更是千變萬化的來源,這一股能量變化成與我們生命相應的幸運,哪怕是我們尚未能理解的顯化,卻已經轉化掉最難過關的狀態。這樣的神隊友真是來多少就需要多少,再次讓我在進行年度產品大占卜時五體投地,真心感謝女神相挺,肯定是知道2020巨大壓力之後,要急起直追時需要更多幸運浪潮來推動啊。

尤其是充滿變數的水瓶能量年,我們更需要常常呼喚幸運女神的降臨,相傳這位女神並不喜歡常常待在一處,因此人們需要時常呼喚來提醒她,自己是需要女神青睞的。非常感謝今年拉克希米女神願意繼續降臨青月巫作,希望她一直都不會膩了我們呢。

海吉雅女神X眾神之泉,健康應常在,青山有柴燒

被視為古老預防醫學大神的女神海吉雅,從古羅馬時代就站在城邦角落,守護著城市中所有人的健康,在神界的名聲中也認為她繼承了醫神父親的巨蛇以及太陽神爺爺的醫術,為人間帶來對抗病魔的光明力量。而這位女神大概也是非常早就提倡「預防勝於治療」的觀念,不斷提醒我們身體保健及照顧身心是非常重要的。

海吉雅女神所帶給我們的眾神之泉魔法油,就像是她手上那一碗清泉,是能夠療癒身心靈疾病的解藥,不僅帶給我們療癒的力量,也帶來健康上的提醒。今年變身以魔法油的方式現身協助我們,度過可能要面對的疾病難關,想必是因為在這個年度裡,我們需要更溫柔也更持久的身心健康守護。

伊登女神 X 黃金之果,魔力滋養快速補充

而伊登女神也帶著黃金之果魔法噴霧回到我們身邊,或許是知道我們面對將快速變化的2021年可能會身心俱疲,需要神之果實來快速補充流失的能量;尤其是製作成魔法噴霧的黃金之果,根本就是快速補充能量維生素的機能型補品,為生活注入一股美好能量滋養,補充我們所需要的魔力,如果魔力值被補充上來了,自然也會感覺到自然而然心想事成。

就如同在2020新品報告中所說的:「尤其是常常使用許願型魔法產品的人,肯定會了解自己不斷許願但是魔力低落無法產生顯著效果的窘境,有時不是魔法產品沒有用,而是自己魔力不足以支持這股能量快速運作。這時來一瓶黃金之果噴霧,給你的魔力插上一對翅膀吧。」

 


魔法油+魔法噴霧:女神雙重化身,神聖力量三倍現身

赫斯緹雅女神X禱告的祭酒,超強神界傳訊機!

從2019年應運而生以來,赫斯緹雅女神禱告的祭酒已然成為我們團隊及愛用者的心頭好,畢竟這位女神的慈悲化為廣納眾人心願,聽著我們綿綿不絕的傾訴卻也願意轉達給眾神知曉,尤其是針對各種明確的願望,似乎都會有加速達成或完成不可能任務的奇蹟出現;讓我們非常驚奇的是,若是女神認為我們命中沒有的事情,好像也會很快出現癥象,讓我們知道不需要再繼續投注心力了,應該轉移目標到更有希望的事情上。

萬萬沒有想到,在2021年的年度占卜中,這位慈心女神竟然願意以兩種形式現身,魔法油與魔法噴霧雙重顯現,感覺使用了之後技能術可以全點滿了!

一直以來都會有人問魔法油好用還是魔法噴霧好用,我是沒有那個膽說女神給的配方有不好用的,對我來說其實就只有適不適合現在的時機來考量,如果可以,身為一個大人自然是兩種都要。魔法油能夠帶來更穩定更長效的支持,可以常常感覺到女神溫柔擁抱就在身邊,而魔法噴霧帶來的是傾瀉而下的女神祝福,快速協助我們與女神建立強大的聯繫。

2021年,赫斯緹雅女神似乎已經準備好要化身為神人兩界的超速傳訊機,竟然願意以兩種形式來協助我們,真的是非常感動,希望讓所有人的心願都上達天聽,諸願成就。

蓋亞女神X聖地守護,雙重防護罩

一直以來受到好評,不斷有敏感體質的使用者來回饋,就算在華人信仰中非常擁擠刺激的農曆七月,一旦使用蓋亞女神的聖地守護,真的可以感覺到周圍突然清場,原本焦躁不已的內心也會瞬間冷靜下來,感覺外在干擾都突然消音。

這也是Seer一直以來都非常仰仗這位遠古大地女神的原因,這位女神創造出大地,也創造出可以容納一切的地下空間,並且透過土星之神的手,將天地之間的距離創造出來,給生靈喘息生養的空間,堪稱希臘第一位空間魔法師喔!所以當我們在能量的世界裡需要自己的空間時,讓蓋亞女神來為你施展魔法,其實使用在自己的工作領域或居家時也可以感覺到安心的自在感,因為女神已經幫我們跟所有惡意保持距離了。

而2021年,蓋亞女神也首次希望以兩種形式現身在青月巫作,看起來我們在這個充滿變動的水瓶能量年,全世界大概會有一種雲霄飛車的離心力,在強大的震撼到來之時,如果能有穩定安心的能量可以將我們的身心安住在其中,就像是住在奶奶的老家裏,好像外面世界無論如何變化,我們還是可以按照自己的腳步,以能夠接受的距離去適應。

而當我們待在這個古老女神的聖地之中時,或許也能感覺到一種逐漸沈澱的美好,其實我們都知道世界肯定會改變的,這些改變也不可能都是自己喜歡的,甚至可能殘忍難受;但是,這就是生命的流動,這就是命運。身為預言之地──德爾菲神殿的原主人,也是神界少見的預言者,蓋亞女神既看見命運也安靜地接受,並且從中做出最適合未來的決定。因此這位女神的雙重顯化,真是令人感到安心,讓我們至少得以在急速失速的世界運轉裡,保持心靈的慢動作,並保持著自己的能量空間不受打擾。

 

看起來2021年的重點,就是好好保護自己的能量場,不要隨波逐流地快速動搖;時時刻刻都要記住自己最美的樣子,最自信地做自己,只要能夠釋放自己的光芒,就有機會能夠找到主場。

 

水瓶能量年是一種令人快速改變生活方式的時運,每個人都不可避免要接受世界改變的樣貌,而其實世界的改變也是人類共同的選擇而促成的。在這一年,我們會更加容易感覺到每一個人都是息息相關的,沒有人是局外人。過去的漠視成就了現在的苦果,但是關於未來的生命走向,只有願意放開自己束縛的人才能夠成就未來的美好。想想水瓶座神話中,美少年王子之所以能夠被帶飛上天並進入神譜,除了運氣之外,也是因為他能快速調整自己的實力,這麼說起來運氣也真的是一種實力啊。

願我們能夠在這快速變動的一年裡,一起繼續站穩腳步,與光明同在。

願女神的祝福同在!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: