2021二月:六星連珠啟動水瓶能量高峰,高速改變年後來襲

聖燭節通常就在立春前後,春天正式降臨的時刻,這時雖然北方大地還是一片冰雪,春意只在泥土中逐漸萌芽,但是我們可以知道,春天正式宣告要回到這個世界上了,而寒冷的冬天也快要離開。

而在農曆新年期間,正好會遇到傳說中的六星連珠──日月金水木土都在水瓶座中出現(其實現在已經五星),也是這一年之中水瓶座能量正式達到高峰的狀態;這意味著這個農曆年之後,世界變換的速度可能將會快到匪夷所思的程度。

2020年,疫情讓我們看見因為「封鎖」「壓制」「無法動彈」而造成的巨大損失,這是魔羯座能量的魔力,成也封鎖敗也封鎖。然而新的一年裡,水瓶座天空一般高遠的能量,可能會透過各種主動出擊的方式,為世界帶來各種全新的發明或發現;這個改變的能量就不會是被動的,而是主動地撞擊我們的生活,讓我們感覺到整個世界就真的像是飛了起來。

星星全部其中在同一個星座時,代表這個星座的能量瞬間引爆,而正好水瓶座的力量就代表一種極端的境遇,一個突然性質完全轉變的情境,一個完全沒有能力拒絕只能主動跟隨而上甚至做出更多改變的狀態。我們乃至整個世界都像是被帶上天的美少年一樣,在這一年要更能夠跟上腳步,因為更新更全面的新視野將會被帶出來,就像水瓶座的風象固定星座特質一樣,永恆不變的就是改變。難怪每個水瓶座都有一種看透世間,隨時調整自己但卻永遠堅持自己想法的特質,大概就是因為「易經」讀通了吧!(我亂講的)

對星盤中很多星星落在風象星座的人來說,應該會是一種被巨大能量關注的感覺,很多事情被加速或受到矚目,也說不清楚是好還是壞,總之應該非常忙碌。如果是很多星星落在火象星座的人,大概也不會閒到哪裡去,各種討論應該是不斷在進行著。

如果是很多星星落在土象星座的人來說,生活裡的小顛覆是不可避免的,兵荒馬亂實屬難得,但是不失為一種體驗。如果是很多星星落在水象星座的人,內心戲大概是多到差點脫口而出,平時不敢說的話大概很容易被逼出口,忍不了就別忍了啦!

我自己在這幾天應該會瘋狂點蠟燭瘋狂塗油,來點幸運星再來點玫瑰皇后,才能好好過年返鄉團圓說話;然後將去年冬至季節魔法油睡前塗滿全身,瘋狂按摩肌肉,氣血通暢好過年啊。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: