女神行旅|2021 三月.西行:千年巫女的萬年香火路

女神行旅

Walk with Goddess

 

緣起

度過回歸自己生命的一年,進入2021,重新探索自己的機會依然延續。

台灣不僅是美麗的寶島,也蘊藏著各種豐富的資源與能量點,除了宗教信仰的人文能量點,更有天地之間強大的自然能量點;台灣位在陸地與海洋的能量交流點,也是東亞火環帶的中心,在不少亞洲能量工作者的心中,這正是龍的明珠所在。或許也是這樣,台灣的歷史充滿了各種文化及人種的交流,至今仍匯聚且包容了各種能量存在,和諧相處著。

會開啟這個行旅,是因為2020年底,Seer在三日閉關的星界旅程中,獲得來自於女神神諭世界的啟蒙訊息;在神諭中被告知,透過有著覺醒意識的人們的共振能量,連結著台灣的重要能量點,將能夠連結到不同女神能量的降臨。這是神聖陰性力量的展現方式之一,也是2021年的女神任務。

 

雖然Seer鑽研的是來自於歐洲的魔法系統,但由於自幼家庭的薰陶以及學習經驗,對於東方神靈也有諸多感應,只是不常在工作中為人知曉。

結束旅程後,Seer馬上請求兩位國際導遊協助,沒想到大家都願意一起完成這項工作。經過幾次實地探訪踩點,我們也一一透過占卜擲筊等方式來確認這個行旅的重要性還有神諭的真實性。因此將這個計畫稱為【女神行旅Walk with Goddess】,希望透過旅程的設計以及在其中編織的小儀式,能夠讓所有參與者都能夠更感覺到女神的力量,將光明與祝福帶入台灣,也帶回自己的生命裡。當然在旅行之中,透過探訪聖地與能量點,尋找文明建造而成或者天生天成的祭壇,也是學習自然之道過程中最重要的學習之一。

女神行旅分為兩條路線,在設計上是截然不同的能量點,也是全然不同的女神隨行能量。Seer將帶領大家透過不同神靈的視野,了解神靈的本質如何在不同信仰文化中體現,透過旅行與儀式的過程,找到在這塊土地上的能量光點。

【路線1】千年巫女的萬年香火路:台灣西部 3/3-3/6

我們將深入傳統信仰的世界,感受巫的力量在民俗中的展現,連結台灣在地本土神靈的力量。

隨行女神:

重生與魔法的女神──愛西斯(Isis)在旅程中協助我們看見自我認知解構重建的力量。

愛與美好的女神──維納斯(Venus)在旅程中協助我們找到美麗美好能量的自我。

三位一體女神──帕爾瓦蒂(Parvati) /杜爾加(Durga)/卡莉(Kali)協助我們帶來希望/守護/重生的能量。

【路線2】山海風洄的原動生命力:台灣東部 5/25-5/29

我們將在山與海的流動中重新編織自己,放下塵囂的重回大自然能量裡,看見神靈走過的痕跡。

隨行女神:

日光與美麗的女神──天照大神為我們破除黑暗帶來光明的祝福。

海洋與方向的女神──宗像三女神為我們指引迷津帶來喜悅的祝福。

豐盛與幸福的女神──拉克希米(Lakshmi)為我們鼓舞帶來豐盛的祝福。

 

行程設計規劃:Seer Huang ╳ Lisa Lin ╳Mimi Liao

我們是三個熱愛旅行也熱愛尋找神秘能量點的人,在全世界旅行也在台灣旅行,這一兩年洄聚台灣,讓我們有更多機會探索台灣的能量點。

精神帶領者|Seer Huang

習巫十餘年的台灣獨修派巫師,帶領各種神秘學課程多年。

團隊導遊|Lisa Lin

多年英國倫敦藍牌導遊,熟稔多種身心靈實踐之道。

團隊導遊|Mimi Liao

多年日本高級旅行團導遊,《日本聖地之旅》作者。

 

女神行旅的特色

*超專業導遊帶團隨團兩位專業導遊隨行,協助團員感受幸福旅行生活。

*超神秘領隊思逸Seer專研自然魔法與薩滿巫術十餘年,佐以神秘學/神話學,將隱藏在自然/人造的精巧之處精闢解析,深入瞭解自然魔法奧妙。

*超女神行程所有行程都是透過女神指引,實地探訪後占卜擲筊確認,此行都是女神欽點的必去能量點。

*超連結儀式旅行過程裡設計儀式編織其中,東部與西部的儀式連結也將截然不同!

*超悠閒品味無與倫比的神聖行程就應該花時間好好感受,不走傳統趕團路線,以能量感受為重點,希望所有人都在旅程之中也反照己身,發現內在能量變化。

 


文化漫遊四日行

 身為這位東方偉大女神的信仰者,我們想以不同於傳統的方式,展示女神如何從具有神聖力量的巫女,轉變為千年以來的信仰香火之路。歡迎親身體驗Seer如何解構並重新詮釋東方女神的能量!

在台灣本地信仰中,這位女神的力量早已深入人心,並在每個領域都具有不可忽視的影響力。因此我們的西部路線不僅將以這位東方女神所選擇的能量點進行連結,也會展示台灣重要的能量點所在。

實地探訪踩點時,我們也獲得了東方偉大女神的祝福,每一個屬於她的能量點都給予聖筊來應允我們帶著團員連結這傳遞千百年之久的香火能量,於是我們將這個行程定義為女神重生的道路

這條西部路線帶著重生力量的祝福,隨行的女神們也都有著重生力量的傳說,我們希望為各位呈現傳統信仰文化的其他面向,並用不同的方式重新理解我們所熟悉的神靈以及他們背後的故事。

High Light

所有重要能量點都配有五行能量象徵物,最後將透過儀式,製作成一個具有力量的護符,讓所有團員能夠將女神的祝福帶回家。


3/3  凝聚,女神光如日月──風城與日月潭

我們將在台北或新竹的集合點集合,一起進行這趟女神重生之旅。

新竹:被稱為風城的新竹,是風的力量也是生命氣息的展現,更成就了台灣經濟突破成長的各種研究與創造力。我們將探訪東方女神在新竹的真跡,感受來自於具有千年能量的女神力量傳承,在古老的氣息中感覺到女神的降臨。

*我們將在這裡連結象徵生命生長氣息的「木」之能量,祈求女神賜予祝福。

日月潭:連結到第一股女神力量之後,午餐後我們將前往台灣群山中的珍珠,在國內外靈能者眼中是龍珠上的珠光所在──日月潭。

近台灣中心點的日月潭是重要的能量點之一,具有神龍取珠的風水傳奇,而在古老的太陽月亮傳說之中,更是陰陽能量的極致展現。我們將入住日月潭第一家溫泉酒店,在五星級的享受之中感受到群山與湖水編織出來的寧靜享受。當然也將探尋日月潭的風水傳說,連結湖水之下蘊藏的女神能量。

一起享受在日月潭的靜謐時光,感受山與湖泊的雲淡風輕,在這裡悠閒從容享受美好的細節與品質。

早餐:請自理
午餐:新竹用餐
晚餐:雲品酒店內
住宿:日月潭雲品酒店

經歷921大地震之後重建,探鑿出日月潭第一個溫泉存在。以白鹿傳說作為主體形象,提供五星級的服務與住宿品質,能夠盡觀日月潭美景之外,享受來自於地底能量的陰陽能量結合。

 

Cpc3711, CC BY-SA 4.0 <https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0&gt;, via Wikimedia Commons

3/4 綻放,心如火焰放光──雲林雙港

在日月潭等待日出之後,我們將看見日月潭的能量點一一被串連起來,也看見自己心中的光芒再次被點亮。

離開日月潭之後,我們將前往雲林,這裡有著東方女神信仰最重要的傳承地之一,也有著保守東方女神信仰的寧靜之地。隨著女神力量的開枝散葉,整個台灣乃至於全世界都有著女神信仰的力量之地;然而即使文化與歷史流變不歇,在台灣仍然可以看見保存著古老女神信仰的證明。

古笨港:位於雲林的古笨港曾經是台灣第二大市街,有著「一府二笨三鹿港」的說法,在大航海時代有著極高的交通人流地位,也因為這樣的交通發達與經濟地位,這裡也擁有著如同火焰一般的東方女神能量,傳承千年前的信仰力量,源源不絕地向全台灣乃至於全世界不斷輸出。

我們將在這裡享用午餐,並透過在地專業導遊的解說,一起走入這充滿古老香火氣息的小鎮,體會台灣的信仰與物產豐隆。

*我們將在這裡連結赤心赤誠的火之能量,祈求女神的祝福。

海豐港:清康熙年間,此地就已成為重要的西部海岸貿易門戶,具有商船停泊往來的歷史。在這裡東方女神能量竟然寧靜如水地停駐著,傳承千年前的信仰力量,持續穩定地如波紋一般向外散開;走入能量點時,一股股如水般的清冽平靜將能沁入人心。
*我們將在這裡連結平靜安寧的水之能量,祈求女神的祝福。

早餐:雲品酒店內
午餐:雲林用餐
晚餐:鹿港用餐
住宿: 鹿港永樂酒店
鹿港在地最精緻最美的酒店,提供專業的服務以及精緻的住宿品質,曾入選「全球奢華精品酒店」(Small Luxury Hotels of The World)的認證,位處於鹿港古蹟龍山寺旁,鄰近鹿港小鎮核心位置。

 

3/5 清心,靈魂的勇氣──台中與鹿港

清晨從飯店走出時,我們就可以感受到莊嚴靜穆的鹿港信仰中心的能量場,那透著無比清明的空氣,讓人一早就感覺到心定靈安。

我們將在鹿港感受小鎮風情,穿梭在早晨的集市之中,與在地文化結合在一起,也將見證東方女神的信仰在兵荒馬亂中如何安定民心。走訪兩個重要的信仰中心後,我們將前往台中,拜訪另外一處具有非常穩定能量的信仰中心,認識守護中台灣的女神力量。

鹿港:古時稱為「鹿仔港」,常有鹿群聚集。本身也是一個貿易往來以及糧食運輸的重要港口,也是政經中心之一,因此有著「一府二鹿」的說法。這裡自然也有重要的信仰中心,屬於兩位東方女神,然而這兩位女神之間也有著極為密切的關係,真是饒富興味。能夠在如此古老的小鎮中,一邊聆聽在地文化導覽的介紹與帶領,真是心靈上的一大滿足。在這裡我們將參訪兩個重要的能量之地,連結兩位不同女神的能量。

午餐將會是自由品嚐當地美食,享受在地文化的豐美果實。

*我們將在這裡連結果敢堅毅的金之能量,祈求女神的祝福。

台中:台灣中部最大的城市,也是重要的經濟文化中心,有著許多古老的女神能量點。此地水文發達,也使得人口聚落凝聚,而信仰的堅定也使得就算在現代社會的變遷中,依然能保留著豐富的傳統信仰活動。我們將探訪在地著名的東方女神能量點,在這裡感受穩定平靜如母親的祝福。

*我們將在這裡連結豐盛穩定的土之能量,祈求女神的祝福。

【特殊活動】女神能量之夜:行程來到台中時,我們已經蒐集完五種不同的女神能量。在這個晚上,Seer 特別準備了只有團員才能報名參與的活動,並邀請西部隨行的女神能量降臨,加入屬於這三位女神的魔法植物,製作一個祝福的護符。最後每一位參與者都能抽牌解讀女神要賜予的神諭祝福。
(本活動採團員自由參與)

早餐:飯店內
午餐:品嚐鹿港在地美食,團員自理
晚餐:日月千禧酒店內
住宿:日月千禧酒店
台中日月千禧酒店位於繁華的台中市政中心,是首家入駐台中地區的國際酒店。酒店緊鄰台中市政府、台中國家歌劇院、圓滿戶外劇場、新光三越百貨、Top City 大遠百和臺中世貿中心。

 

3/6 滿載賦歸

我們接收到滿滿的女神能量以及神諭祝福之後,帶著協助重生轉化的能量好好休息一夜,我們希望所有團員身心靈充分休息之後平安返家。

相信所有人都能帶著滿滿的女神能量回歸到自己的生活裡,重生能量就此啟動。

*各自解散,不安排遊覽車。

早餐:飯店內

 


注意事項與報名資訊

*詳細行程及食宿資訊請見附表說明

*本團保留因不可抗力與安全因素而修改行程的權力

*因行程設計緣故,本團恕不接受12歲以下兒童報名

 

行程時間:2021/3/3-3/6,共四天三夜

團    費:新台幣36,000元整(刷卡需增加2.5%手續費)(兩人一室)

特殊早鳥價:2021/2/22前繳完全款,可享新台幣34,000元早鳥價。(刷卡需增加2.5%手續費)

訂金:20,000元台幣,需於2/20前繳完全款。
*接受多家銀行信用卡分期,詳情請洽旅行社工作人員

 


報名流程

1)請將下列資訊備妥,email 到世邦旅行社:aaronwang@spunk.com.tw
並同時發副本至:bmtravel.0305@gmail.com

  • 真實姓名
  • 出生年月日
  • 性別
  • 手機號碼
  • 電子信箱

2)取得匯款資訊後繳交費用
3)合約資料等填寫後寄回世邦旅行社
4)寄發個人需求表給您,請於填妥後寄回
5)報名完成

 

【諮詢電話】

世邦旅行社 王騰輝(阿輝)0921-958-418

公司:(02) 2511-5118 分機 305
傳真:(02) 2521-4743
地址:104台北市松江路82號5樓
Skype:shank520@hotmail.com
LINE:aaronwang0112
WeChat:+886 921 958418

 

【注意事項】

*完成回傳報名文件+身分證影本繳交+訂金或全額費用繳交,才視為報名成功,予以保留名額。

 

【費用說明】

團費包含:

※ 全程住宿、部分餐食、交通、行程表中所列景點門票、行程中之交通過路費、過橋費……等
※ 本計畫參訪行程規劃費、名人導師參與創意研討指導費
※ 全程導遊+司機小費
※ 保險團費
※ 行程中儀式材料等費用

團費不含:

部分餐食自理、個人消費、解散後個人回程交通費、保險個人加保費用……等

發表迴響

%d 位部落客按了讚: