【能量補充】2021春分季節魔法噴霧 Seasonal Magic Spray – Ostara

 

「黑暗並不可怕,可怕的是失去對光明的希望。不管何時,就算身陷黑暗的絕望裡,絕不能忘記自己內在有光,就是希望的來源。」

 

什麼是春分季節魔法噴霧?

*天照大神指定,特別製作的噴霧劑型*

這是一種季節性魔法噴霧,巫師/女巫們將它視為不同季節的萬用百靈噴霧,隨時可以噴灑,也可以搭配不同魔法油/噴霧使用。使用季節魔法噴霧可以增加自己魔法能量以及日常的身體能量。而季節魔法噴霧所帶來的效果是增加不同季節的幸運程度,也往往能夠療癒不同季節容易產生的能量問題。

春分季節魔法噴霧能調整進入春天之後的能量,往往都能夠讓人身心清爽並且腦袋清晰運作,與智慧/ 覺醒/ 轉變的力量有關。一般也認為可以讓人際關係有更多的連結與改善,因為春天是人們重新聯繫的時節。因此適當使用春分魔法噴霧可以增加人與人之間的親密度,讓溝通順利進行。

對於春天生的朋友(2/4立春後~5/5立夏前)來說,春分魔法噴霧對他們帶來的幫助最強大,因為其能量型態與他們出生時的能量相同,因此特別能夠強化他們的身心能量。(春分魔法油人人都可噴霧以使用,並不是只有春天生的朋友才能用哦,請注意)

★ 使用時間:全年皆宜,但最適合在春天及春夏之交使用,夏至(6/21~22)能量穩定前均是使用好時機。

★ 適合搭配:女神魔法油/噴霧;人緣和合/靈感泉源系列(玫瑰皇后、花開美神、月神宮殿、月夜之星、月光海洋;玫瑰皇后噴霧;春日精靈平衡香)

 


2021春分魔法噴霧的特色

春分是天地陰陽始分均衡的一個重要節氣,這一天裡白晝與黑夜等長,象徵陽性能量與陰性能量的均衡對立。在一年之中,這時候春天的氣息已經正式降臨,一切都變得更加濕潤與生機蓬勃,而這也是春天女神恩賜生命的時刻。綠色的能量正在鋪天蓋地改造整個大地,冬天殘存的寒氣也逐漸從地面與萬物身邊遠離。

2021年立春之後,天上的星象便集中在水瓶座,形成眾星連珠的現象,這也象徵著世界上的意識能量可能都會集中在改變/改革/革新的意義之中。水瓶座的意象是一種劇烈而且突然的改變,這個改變是整體的意志所帶來的極大調整;這樣的改變也像是水瓶座所承接的冬至到立春之間的能量,世界從冬天轉換成春天所需要的絕對改變。畢竟天地從黑暗走到光明前,總要度過最寒冷最黑暗的時間,這時就連太陽都只是裝飾用的光源。

在這天地人間都面臨大改變的時刻,春分節氣又更是重要,這是改變的種子發芽茁壯的能量,如果我們打算改變自身習氣,進而符合世界改變的波動,那勢必需要讓自己從原本的黑暗負面惰性中醒過來,打開自己以迎向光明力量。

當天關上一扇門,別忘記要自己開一扇窗。在黑暗失意之中,只有自己能將門拉開,讓光明透進來。

2021春分神諭故事

2021年的春分神諭,是大年初一夜裡不慎打翻整瓶迪米特女神的豐饒復甦魔法油後,整個房間充滿了溫暖而令人心安的財富香氣,這香氣裡又出現了極為細緻的花香;在這個美妙的香氣包圍中,我安心地入睡。在睡夢中,我走入一片紫色的花海,那是我最喜歡的花卉之一 ── 紫藤花。彷彿看見紫色的光暈散開一般魔幻,女神的身影就在那紫色與金色交織的光芒之中。

這位女神正是來自東方島國──日本的女主人,三貴子之一的太陽光芒女神──天照大神。女神的誕生是日本父神伊邪那岐在海中清洗黃泉死亡晦氣時,從右眼中誕生的太陽能量,一起誕生的還有左眼裡的月讀命與鼻子中誕生的須佐之男命,這三位大神便是天上的光明與海洋的化身。天照大神被指派掌管高天原,月讀命掌管秘密的常世之國,須佐之男命則掌管海洋,三貴子分有執掌各司其職。

怎料須佐之男命因為想念亡母,不想在海上獨自待著,於是前往高天原尋找天照大神,希望尋求姊姊的安慰,但是天照大神感覺到來者不善,於是要求對方立下誓約,兩神便以勾玉及寶劍各自立下誓言──勾玉化作五個太陽光明之神作為太陽女神之子,也是後來大和王朝的始祖;寶劍則化作三位海洋女神,亦即宗像三女神,在日本民間擁有非常崇高的地位。

立約之後,須佐之男命便暫居高天原,沒想到他竟然帶來狂風暴雨式的破壞,讓天照大神感到恐懼痛苦,也害怕憤怒地躲入巨大的岩壁之中,讓世界隨之陷入黑暗,妖魔傾巢而出,而眾神卻無能為力。天照大神的力量實在是太強大,沒有人能推開那巨大的岩石,就連力氣最大的天手力男神(相撲始祖)也難以辦到,這真的是陷入黑暗末日降臨的場景了。

此時最聰明的思金神與諸神商討對策後,認為要破除黑暗還是要由逃避的人自己來面對才行,於是他們用計請天鈿女命跳起歡愉熱烈的舞蹈,引得諸神大笑,也讓洞穴之中的天照大神心生疑惑:世界都沒有了光明,怎麼還有人如此愉快?趁著天照大神自己將岩石拉開縫隙想一探究竟時,天手力男神趕緊將岩石完全拉開,讓天照大神走出洞穴;世界從此光明重現,天照大神也再次確定自己在諸神心中的地位依然崇高不可動搖,而願意回到高天原的寶座上,為世界再次帶來光芒。

內在有光,就是希望的來源

面對黑暗的狀況時,或許我們暫時無能為力,但是我們能夠在黑暗之中保持樂觀以及自省之心,時刻反省己身的責任與能力,不失去光明的希望,恆常保持關注外界的訊息。當時機到來之時,也需要自己主動把握時機,將眼前的門戶拉開,讓自己再次走入光明之中。

或許現在的世界也看起來尚未完全打開,黑暗依然存在,但是天照大神的神話也是在提醒我們,不管是外來的巨大挑戰過於壓迫或者內心產生的恐懼難以平衡,我們都有權暫時躲入內心之中的小小避風港,暫時封閉自己,讓自己回歸與內心同在的狀態,不受外界干擾。但這不是一個絕望的狀態,是一個短暫而且完整的休息,能夠準備隨時打開新的門戶,走出一條不同以往的道路是最為重要的!

天照大神的自閉過程就像我們所有人的人生低潮一樣,總會有那麼一段時間感覺到天崩地裂眾叛親離,想要六親不認遁隱高山,那種強烈的孤獨感以及失落感肯定在我們人生中都曾經出現過。然而只要對於生命還有一絲希望,還有一點渴望探索的好奇,總會有光透得進來的縫隙,能夠開啟一條新的道路。

「黑暗並不可怕,可怕的是失去對光明的希望。不管何時,就算身陷黑暗的絕望裡,絕不能忘記自己內在有光,就是希望的來源。」

女神永恆的青春莊嚴面容出現在金色與紫色的光芒之中,開年之後內心感覺到的焦躁痛苦感頓時完全消失,有一種對於生命的期待感出現,是一股清新卻溫柔的芬芳氣息。

 

 

細說2021春分配方

配方裡有著來自日本的紫藤花純露,這是一種非常輕柔且帶有春天氣息的香氣。紫藤花季在四五月份時,迷人的香氣及紫色的花串成為大地上別樣景色,唐宋時即有許多文學家讚頌紫藤的迷人之處;加上她的傳說總與愛情緊密連結,成為感情至死不渝的象徵。在醫學上,紫藤則帶有輕微毒性,能夠殺除寄生蟲,也帶有不少藥用特質。在這裡,紫藤花是希望之花,也是強烈的愛與思念,堅持不放棄的意念配以茉莉以及晚香玉的純露,這兩款代表夜晚的白花則是在暗夜之中綻放的希望之星,馥郁卻令人心神安寧的香氣,彷彿讓人不失去希望的照拂之手,安慰著我們慌亂的靈魂。

在香氣組合上,則有乳香茉莉代表太陽與月亮的結合,也是神聖陽性與陰性的象徵,在這個組合中具有強大的撫慰效果,也帶有極度安撫靈魂的作用,讓人感覺到希望之所在,就算被黑暗與傷痛侵襲也能夠逐漸恢復,不再失去自己的力量。

檸檬青檸葉則負責清洗我們靈魂中的失敗與創傷經驗,不論是強咽下去的挫敗痛苦或被外界以精神言語刺入心中的酸楚感,那些只能吞入腹中的眼淚都將逐一獲得釋放;別人無法理解也不會理解的生命經驗,就由這兩種具有強大淨化力量的香氣深入靈魂底層,逐漸清理出來吧。

支持我們永不放棄的是香草冷杉的力量,香草帶來的溫暖甜香能夠喚醒我們內在的光芒,讓我們不自覺露出喜悅的微笑,這個微笑或許很渺小,但是卻能對抗冷漠殘忍的世界。而直挺挺地站在我們身後,成為我們依靠的歐洲冷杉也象徵挺過寒冬的祝福,帶著清新而穩定的香氣圍繞在我們身後,不再讓人感覺到孤單恐懼。

 

最後是野薔薇的生命力,雖然發芽率不高,但是只要發出嫩芽就能夠快速生長的野薔薇,在山林之中依然可以佔有一片自己的天地,因為身帶小尖刺而令大型動物畏懼,總是繞道而行。這樣的氣勢也將令人感覺到不屈不撓的魄力,只要保有希望,總有一天也能擁有自己的一席之地,在森林之中開拓出自己的位子。

天照大神的降臨實在是令人感覺到難得也尊貴,所以Seer也特別奉獻出在傳說之中的高天原之地──高千穗生長的珍貴日本人蔘葉,希望能夠增加在其中的堅強毅力及勇敢能量,願我們都能心定不亂、突破黑暗,好好走過這一年。

用來釀精華液的天照石也是老師從日本高天原帶回的私藏珍品!


2021春分季節魔法噴霧使用說明書

中文 春分季節魔法噴霧
英文 Seasonal Magic Spray- Ostara 2020
基底:藥用酒精、晚香玉純露、茉莉純露、紫藤花純露

精油:茉莉、乳香、青檸葉、檸檬、香草、歐洲冷杉、野薔薇

浸泡精華液:天照石(使用礦泉水浸泡純天然礦石)

魔法添加物:高天原人蔘草、紫水晶

使用說明 *第一次使用本產品前,須先進行吹氣啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。啟動一次即可。

*請將啟動後的魔法噴霧噴灑在身上能量場或任何空間之中,將會帶來活力且淨化守護的能量,守護家人春天的生活能量。

【啟動步驟】

1. 打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。

2. 心中想著:將所有祝福放入魔法噴霧裡,吹一口長氣在瓶口上。

3. 關緊瓶蓋然後搖晃瓶身,讓力量與噴霧混合均勻。

※ 季節魔法噴霧不需施咒,青月巫作製作巫師/女巫會事先祈請女神祝福,並為魔法噴霧念誦祈禱文;使用者只需要吹氣跟魔法噴霧連結即可。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時噴灑。
注意事項 本魔法噴霧已經由巫師/女巫念誦祈禱文,使用者只須吹氣,讓魔法噴霧與自己連結即可。

此季節魔法噴霧可以分享給親人與朋友使用,作為季節祝福用噴霧。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

 


同場加映:【魔法油Q&A】一期一會!認識季節魔法油

點我下載PDF版說明書:(待更新)

 

 

※ 部分圖片取自網路,謹此致謝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: