【女神祝福儀式.三日主題式】2021 四月.哈托爾 X 療癒根源儀式

甚麼是三日主題式女神祝福儀式?

三日儀式是為了單一主題及專注的目標而進行的儀式,參與者能專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,持續給予參與者支持與能量祝福。在Seer的工作裡,有著單純傳遞女神整體能量的七日儀式,也有為了某個議題而舉行的三日儀式;而現身三日儀式的女神們,往往是為了呼應某一個重要議題,或者是她所職掌工作中重要的力量而來。

點我看 女神祝福儀式詳細說明

與七日儀式不同的地方是,在三日儀式中,我們希望參與者專注於女神在當次儀式裡祝福的主題,例如家庭議題、愛情議題或工作議題;因為在儀式過程中,所有的奉獻與儀式設計都將服務於這個主題。在這三日之中,思逸Seer與工作人員也會持續每日進行祈禱工作,確保女神能量能夠流動進所有參與者的生命裡。

與七日儀式相同的是,雖然只有完整三日的儀式,但是參與者可以一直向女神祈求這個主題的協助,因為女神與所有參與者也肯定有了聯繫的能量。因此請所有參與者務必把握機會在這三日之中與女神對話,就算三日儀式結束之後,也可以透過誠心的祈求或者祝福木牌的連結,向女神訴說在這個主題中的願望或困境。

因此在這三日儀式之中,請盡情向女神訴說在這個主題中的困境或問題,當然也可以說出自己的心願。就算在三日儀式結束後,也請保持向女神連結的心意,因為人們的問題往往不是一瞬間就可以解決的,如果能夠持續保持關注那將會帶來很大的利益。當然有很多陳年的問題或許無法在短短的儀式中解除,然而有著儀式能量的協助,相信也會讓這些問題開始流動轉化。

相較於七日祝福儀式,三日儀式更像是為了單一主題以及專注的目標而進行的儀式參與者能夠專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

*因此三日儀式的祝福符牌,除了女神之名還會有主題的符文喔!

 

2021年女神祝福三日儀式預定時間表

女神之名 儀式主題 報名開放時間 儀式祝福時間
哈托爾Hathor 療癒根源 3/15 4/11 15:00pm-

4/14 15:00pm

努特Nut 奧秘靈知 5/27 6/27 11:00am-

6/30 11:00am

葉瑪雅Yemaya 富有生活 7/5 8/5 11:00am-

8/8 11:00am

賽克邁特Sekhmat 堅定守護 11/28 12/27 11:00am-

12/30 11:00am

*另有七日祝福儀式,時間請見這裡

 


 

2021 四月.哈托爾 X 療癒根源祝福儀式

哈托爾(Hathor)女神是埃及神話中非常重要的美麗女神,她的力量貫穿著整個埃及神話史,據說她的名字就是「鷹之家屋」,或許也是如此,她的兩任丈夫都是隼頭形象的太陽神,一位是拉(Ra),另一位是荷魯斯(Horus)。這位女神的地位或許可以被視為埃及神話的源流,是原初的母牛也是天空女神,她的力量非常深遠而且古老,在原初之水「努恩」(Nun)之中化成一朵藍色的蓮花。

有一天,拉神在這朵蓮花之中誕生了,從他之後埃及諸神也依序誕生;而哈托爾女神就成為拉神的配偶,是愛與幸福的泉源象徵。相傳她看守著拉的一隻眼睛,在拉憤怒的時候會化身為獅頭女神賽克邁特(Sekhmet),守護拉並且執行最嚴峻的指令。或許在這裡我們也能夠看見愛與憤怒之間的互動關係,在古人的心裡是最為明白的,愛之女神與憤怒女神彼此竟然是為一體兩面,真是非常引人深思。

 

在拉神退位之後,她就隱身在奧秘黑暗之中,直到荷魯斯與塞特(Set, 沙漠之神)爭奪天空王位之時,哈托爾女神療癒了荷魯斯受傷的眼睛,兩人從而結合為夫妻神。在荷魯斯登上王座之後,哈托爾女神也正式成為神界之后,然而她溫柔美好的品質卻依然讓人喜愛,從來不變。身為母牛形象的愛之女神,本身流動出來的如牛奶一般養人滋潤的神力,滋養著眾神與眾生的靈魂,在荷魯斯的時代之後,她為這個世界帶來了優美愉悅的舞蹈,動人誘惑的音樂,還有豐盛富足的糧食,甚至對於深陷苦痛的亡者,她也以無花果實餵養,天上地下眾生無不為她傾倒。

在很多秘密儀式中,哈托爾也被視為光之力量的奧秘守護者,因為她是拉的源頭,是光明的來源;我們也將她視為靈感的來源,所有藝術創作或者是任何的創作都是這位女神的贈禮。在埃及,許多音樂舞蹈工作者都會崇拜這位女神的美好力量,希望能夠擁有源源不絕的創意靈感。

而這一次與女神合作的三日儀式裡,女神希望帶給人間的是與療癒靈魂根源的力量,這應該是哈托爾女神的奧秘中最重要也最珍貴的部分,她是埃及諸神的源頭,也是光明力量的居所,更是靈感創意的源頭。所以我們希望參與者選擇自己渴望連結的源頭能量,透過女神療癒不同議題的根源。

女神指定的儀式日期正好連結新月的力量,也符合與「根源」相關的訊息,真是非常難得的巧合。新月落在牡羊座,而後會進入金牛座,也正好與哈托爾女神的形象重合,對於女神精準巧妙的旨意真是非常讚歎。

 


哈托爾X療癒根源儀式主題介紹

*療癒靈魂創傷

身為諸神之源的化身,哈托爾女神能夠協助我們療癒自己靈魂創傷的力量,或許我們可以向這位女神祈求獲得靈魂根源的訊息,或者是療癒靈魂根源的創傷。

*療癒與祖靈的關係

受到冥界眾生愛戴的慈悲女神,能夠幫助我們療癒與祖靈之間的關係,如果感覺與祖靈連結很弱,或者是有明顯的家族議題需要處理,可以請求女神協助。

*療癒愛的創傷或與愛人的關係

這位女神被視為愛的化身,在埃及神話之中為世界帶來幸福喜悅的愛情能量,因此我們可以向女神祈求療癒過去愛裡受的傷(各種愛的關係或形式都可以),或者療癒目前的關係。如果你覺得自己是因為過去的創傷而無法順利進入關係中,那也很適合向女神述說這個痛苦。

*療癒貧窮不幸等痛苦

除了是愛的女神之外,哈托爾女神也負責滋養人類的生活,帶來豐盛與喜悅。因此我們也可以向女神請求療癒貧窮不幸等痛苦的狀態,為生活帶來喜悅滋養的事物,讓造成貧窮不幸的根源能夠接受療癒的力量而不再造成負面影響。


儀式後記

哈托爾女神療癒根源儀式正式落幕,而女神的力量依然讓人感覺到不可思議,就像是進入一個非常深層的療癒一樣,許多人都來反映回饋,就像自動進入一種排毒過程,大多都是回應非常疲憊但是找不出原因,也有人感覺到內在的不舒服被引動出來,但是也有人感覺靈魂的悲傷終於能夠好好的釋放,能夠大哭特哭。
這些反應真的好符合當我們連結上自己的根源時,第一個階段通常都會與我們肉體的根──原生家庭的議題有關係,當然還有更多是與靈魂的課題/使命/天命有關的療癒。
畢竟Seer一直都認為這位女神就是埃及的原初之水,眾妙之門,萬神之跟。她是那朵生下太陽神拉(Ra)的蓮花,也是後來療癒新任太陽神荷魯斯(Horus)並且成為其妻子的女神。她是永恆的愛的化身,化作提供靈魂乳汁的母牛餵養所有的靈魂。因此當這位女神說明她打算為我們帶來根源的療癒力量時,我也感覺到非常驚訝,這真是太幸運也太美好了。
而從儀式的第一天,Seer就感覺到體內翻湧的力量,並不好受但是卻也協助我大整理了自己,而當儀式正式結束之後,突然感覺到巨大的力量以及絕對的清明回歸到我的身體裡,這真是到目前為止差異感最大的儀式,雖然只有短短的三天但是卻也讓人感受良多。
【薩滿的神諭】太陽(Sun)
女神的第一個神諭是太陽,哈托爾女神雖然不是太陽女神,但是她卻是太陽神之母也是太陽神之妻,太陽神的護衛也是太陽神的療癒者。換句話說她向我們表明這次儀式療癒的力量將會作用在太陽的領域,也就是現實有形的世界中可以感覺到我們的變化,清理我們在日常生活之中的困境,雖然我們進行的是療癒根源但是如其在上也如其在下,療癒根源也將協助我們表裡如一,讓我們不再身心分離內外矛盾。
這個部分也可以從儀式中,女神的白色蠟燭一直出現問題可以看出來,白色蠟燭用來象徵有形的太陽力量,或許女神也一直在提醒我們這次療癒根源是為了解放在有形世界的卡住阻塞能量。
【祝福的神諭】療癒關係的祝福(Blessing to heal a relationship)
第二個神諭是有關於療癒關係的祝福,我想這裡面的關係不只是愛情,也包含各種關係,甚至是自己與自己的關係。這些關係的療癒也是根源療癒非常重要的部分,因為我們的根源也就是我們自己的靈魂還有原生家庭,而這一個療癒的祝福也說明哈托爾女神在這次儀式的顯化或許會從關係的轉化開始。也正好有很多參與者已經傳訊息告訴我們有關於在儀式進行過程之中與家人/原生家庭/自己力量的驚奇變化還有意識的轉變,真是非常相應。
【歐甘樹文的神喻】葡萄藤/黑莓(Vine/bramble)
第三個神諭是葡萄藤/黑莓,這個聖樹在歐甘樹卡的系統之中其實就象徵著血脈/祖先/人類的原始慾望,還有無法切斷的連結,就像葡萄藤的藤蔓一樣強而有力,也像是葡萄果實一樣一顆接著一顆,其實是非常間用來連結祖靈以及家族根源的神聖植物。看見這個神諭真是不禁感嘆女神,就連Seer自己在進行儀式的期間都已經異常地接到很多來自原生家庭的訊息,這是非常少見的。
看起來哈托爾女神這一次的降臨將協助我們療癒一直以來影響現實生活中的根源問題,協助我們調整困住的關係,並且與生命的根源/家族能夠擁有更和諧的狀態。我們也應該不斷保持與女神的連結,相信這位愛之源頭的女神也將會豐富我們的身心靈。
獻祭給女神的火焰真是非常美麗而且香氣四溢,玫瑰與牡丹的香氣充滿整個空間,我們所在的地方完全被香氣的霧氣包圍著,內心也感覺到愛的幸福喜悅。這真是有史以來最特別的火焰,光是在柴火之中都可以聞到香水一般的氣味。希望這樣的美好也能夠傳遞給所有參與者,不管身在何方都能夠與女神的愛連結。

如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。

【報名開放時間】3/15 09:00am起,額滿即止

【儀式祝福期間】4/11 15:00 – 4/14 15:00

【儀式報名費用】NT 2,600(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表(3/15早上九點開放報名時才能填寫,請耐心稍候)
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】 wechat(微信号):qingsherong; email: 13826402@qq.com

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: