【女神祝福儀式.三日主題式】2021 六月.努特 X 奧秘靈知祝福儀式

甚麼是三日主題式女神祝福儀式?

三日儀式是為了單一主題及專注的目標而進行的儀式,參與者能專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,持續給予參與者支持與能量祝福。在Seer的工作裡,有著單純傳遞女神整體能量的七日儀式,也有為了某個議題而舉行的三日儀式;而現身三日儀式的女神們,往往是為了呼應某一個重要議題,或者是她所職掌工作中重要的力量而來。

點我看 女神祝福儀式詳細說明

與七日儀式不同的地方是,在三日儀式中,我們希望參與者專注於女神在當次儀式裡祝福的主題,例如家庭議題、愛情議題或工作議題;因為在儀式過程中,所有的奉獻與儀式設計都將服務於這個主題。在這三日之中,思逸Seer與工作人員也會持續每日進行祈禱工作,確保女神能量能夠流動進所有參與者的生命裡。

與七日儀式相同的是,雖然只有完整三日的儀式,但是參與者可以一直向女神祈求這個主題的協助,因為女神與所有參與者也肯定有了聯繫的能量。因此請所有參與者務必把握機會在這三日之中與女神對話,就算三日儀式結束之後,也可以透過誠心的祈求或者祝福木牌的連結,向女神訴說在這個主題中的願望或困境。

因此在這三日儀式之中,請盡情向女神訴說在這個主題中的困境或問題,當然也可以說出自己的心願。就算在三日儀式結束後,也請保持向女神連結的心意,因為人們的問題往往不是一瞬間就可以解決的,如果能夠持續保持關注那將會帶來很大的利益。當然有很多陳年的問題或許無法在短短的儀式中解除,然而有著儀式能量的協助,相信也會讓這些問題開始流動轉化。

相較於七日祝福儀式,三日儀式更像是為了單一主題以及專注的目標而進行的儀式參與者能夠專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

*因此三日儀式的祝福符牌,除了女神之名還會有主題的符文喔!

 

2021年女神祝福三日儀式預定時間表

女神之名 儀式主題 報名開放時間 儀式祝福時間
哈托爾Hathor 療癒根源 3/15 4/11 15:00pm-

4/14 15:00pm

努特Nut 奧秘靈知 5/27 6/27 11:00am-

6/30 11:00am

葉瑪雅Yemaya 富有生活 7/5 8/5 11:00am-

8/8 11:00am

賽克邁特Sekhmat 堅定守護 11/28 12/27 11:00am-

12/30 11:00am

*另有七日祝福儀式,時間請見這裡

 


2021 六月.努特 X 奧秘靈知祝福儀式

要理解人間所有的奧秘,那就必須爬上通往天空的階梯。因為所有的奧秘都在那位女神懷裡,那位被稱為萬物主宰的星空女神。

在占卜之中看見努特女神的降臨,真是令人感覺到非常興奮,而當這位女神選擇將帶來奧秘靈知的儀式之時,就可以知道這將是一個非常重要的祝福。

努特女神是埃及神靈之中非常重要的一位,是太陽神拉(Ra)的孫女,風神舒(Shu)以及雨神泰芙努特(Tefnut)的女兒。努特的名字Nut來自於代表雨水的母親,還有原初之水──努(Nu),原初之水也就是太陽神拉出生的奧秘之水,所以我們也可以理解努特女神其實包含著所有一切的奧秘。所謂「奧秘」,也就是我們所見的一切背後所隱藏的一切,也是一切的根源;努特女神則是將這些奧秘揭露給人類的存在,如果說智慧之神圖特(Thoth)掌握著所有已知可見的知識,那麽努特女神就掌握著一切知識背後的智慧之源。

努特女神被描繪成眾星之母,她湛藍色的身體便是天空,每日守護太陽神拉通過天空,為世界帶來光明。雖然她與深愛的丈夫──大地之神蓋布(Geb)分離了,卻為世界帶來諸多神靈以及廣大的天地,就連偉大的魔法女神愛西斯(Isis)也是她的女兒,傳承到努特女神的智慧聰穎。

在埃及人的崇拜中,努特女神是奧秘智慧的存在,能夠解決各種麻煩困難的問題,就連死亡相關的問題也是她的範疇,她能夠賜予亡靈所需的一切,安排其在地府的生活;如此的大能也正說明這位女神不是只有守護白天可見的一切,也守護黑暗中的所有一切,是通曉所有秘密的存在。而這位女神也是埃及祭司們學習智慧的主神,祭司們日以繼夜渴望通曉所有奧秘的靈知都掌握在這位女神的手上,就連祭司與貴族們在眼睛周圍塗上的青金石粉,都是向這位女神取得連結的方式。

因此某種程度來說,這位掌握著有形世界以及無形世界的一切智慧與奧秘的女神,可以說是埃及真正的智慧之神,除了提供祭司與貴族所有人間需要的知識智慧之外,還有通往靈性世界的階梯。

在我們進行儀式的同時,也是月亮進入雙魚座的時刻,這象徵著獲得靈性世界的光芒,也是我們能夠感受到靈魂力量的最好月相。

 


努特X奧秘靈知儀式主題介紹

*開啟智慧連結通道

透過女神的奧秘智慧,連結來自於天界的智慧力量,讓靈魂開始通曉事物背後的奧秘。這樣說起來或許非常抽象,然而能夠發現事物背後的奧秘時,自然也能提升生活之中的敏感度,改變對於生命的看法。

*掌握對於有形世界的知識

女神的力量是埃及祭司們追求的智慧源頭,這些祭司們擁有著至今科學家仍有諸多未解之謎的知識智慧,而這位女神也能夠協助我們更深入也更快速地了解在生活中所需要知道的有形世界知識。

*啟動無形世界的靈性智慧

努特女神是通往靈性世界奧秘的階梯,對於所有願意敞開自己靈魂的人啟動通透靈性智慧的力量,或許有很多事物是無法簡單以文字語言說明,但是卻能夠透過靈魂去感受,進而提升靈魂的智慧程度。

*了解諸神的奧秘之力

身為眾神之母的女神,是掌握自然界諸神靈的母神,而她也協助埃及祭司們了解諸神的力量奧秘,進而能夠透過各種儀式秘儀來與諸神溝通,甚至帶來生活中的改變。

*神來一筆的直覺

靈感與直覺正是努特女神賜予人類的贈禮,總是在無法解開問題之中賜予需要的人靈光一閃,進而順利地解決更大的問題。這樣的直覺除了運用在靈性經驗之中,也能夠協助解決現實生活的問題。

 


儀式後記

埃及夜空女神努特(Nut)的儀式持續進行三日三夜,在我準備儀式並且進入儀式之後,真是馬上感覺到這位女神非常與眾不同的力量,感覺整個團隊也籠罩在一種神秘的氛圍之中。

在炎熱的夏季進行女神儀式有個非常大的考驗是在於溫度,因為有蠟燭要持續維持,雖然冷氣會開著,但是普遍室溫都還是會超過35度以上。上一次西布莉(Cybele)的熱情降臨讓七個日夜維持室溫在40度上下,我與現場工作人員都頻頻要昏倒在現場;但是在室外溫度更高的夏季,努特女神的力量降臨時竟然帶有一種清涼的感受,平均室溫沒有超過35度,這真是令人感到非常神奇,因為每場儀式的蠟燭數量應該是差不多的;我想或許是因為努特女神帶來的是埃及的夜晚,在溫差極大的沙漠氣候中,夜晚的溫度會低很多吧。

而令人明顯有感的昏睡需求也是我與整個團隊都難以抵抗的女神力量,尤其是我自己平常睡眠時間就比較少,也很少會在晚上十點以前就有睡意;但是在儀式的過程之中,幾乎一直都有一種需要睡眠的感覺,夢境也異常清晰且帶有非常深遠的意境,一直到儀式結束之時,那種非常深層的睡意還是籠罩在我們之中,我想這大概真的是努特女神的特色。

努特掌管星辰也是死亡與重生的女神,我們在這三個日夜之中向她祈求獲得智慧與奧秘的力量,因為她是天之門戶,每日太陽重生的原因,也是最厲害的魔法女神愛西斯(Isis)以及黃泉引領女神奈芙蒂斯(Nephthys)之母。這兩位女兒分別掌管著天上人間的魔法奧秘以及冥府通關的重生奧秘,然而藏得最深的是母親努特,這位天空之母其實是協助光明(太陽)重生,並安然度過冥府挑戰的守護者。

而因為掌握星辰的奧秘,所以是所有埃及祭司以及學者的訴求神靈,若要開啟靈魂的智慧,都能向這位女神祈請;能夠真實請到她的降臨,我真是倍感榮幸。因為在神話之中,她與大地之神蓋博(Geb)被強制分離,一年只有5天能夠見面,所以在儀式現場我以藍色的蠟燭代表天空,綠色的蠟燭代表大地,希望能夠博得努特女神的歡喜,至少在我的儀式裡能夠有著一點溫暖之意。

 

儀式進行的過程中真的感覺到這位女神的冷靜與理性,還有一種十分寬容的感受。在儀式結束之後,女神給我們的神諭分別是:

|女神世界的訊息|摩瑞根 Morrigan:死亡與魔法

同樣為死亡女神的摩瑞根送出訊息,努特女神的確協助我們引領了需要前往重生之旅的亡靈們踏上自己的旅程。巧合的是努特女神儀式期間正好是青月巫作夏至檔工作期間,而我與團隊成員都在討論這次的摩瑞根女神魔法油──靈光引領,是到目前以來氣味最濃郁、能量感最厚實的成品。我想大概是真的很需要與死亡重生相關的女神來協助我們與整塊土地儘快脫離黑暗以及死亡的氣息,而我們也必須要記得,努特女神是太陽與法老王重生的力量根源,若我們感覺到自己哪裡卡住而妨礙生命前進時,呼喚女神讓我們想通,重生吧。

|森林世界的訊息|楓樹精靈 Maple spirit:慷慨雅量

古老的楓樹存在於地球上非常長的時間,他代表著經歷過各種挑戰與痛苦,最終卻帶著甜美的楓糖漿來與人類萬物分享。我們也是可以學習這樣的精神,經歷過生命的痛苦之後,要有智慧將這些經驗轉變成芳香能贈的玫瑰,還是讓這樣的痛苦影響更多人也讓更多人痛苦?或許努特女神也想提醒我們,任何生命中的痛苦經驗存在都有他的智慧意義,讓我們尋找在其中的智慧以及對生命的意義,然後分享智慧而不是痛苦與恐懼。

 

|古老之靈的訊息|尊重肉體:排毒/修復/放鬆

這大概是努特女神儀式讓我們整個團隊都好想睡的原因,因為這位女神掌管的也的確是夜晚萬物休養的時間,而在好好的休養睡眠之中,靈魂的活力以及智慧才能夠浮現出來,透過夢境或透過靈魂世界的整合,醒來之後得到更多有用的訊息。這是非常重要的訊息,或許好好睡覺並且調整作息,至少讓自己的身體在飲食上有改變,在運動上有調整,來協助身心更好的整合在一起。

在這段時間,好好的休養,把握時間調整自己。整合過去的痛苦讓他變成甜美的智慧分享,並且深思死亡與重生的意義,這是人間最大的奧秘。在疫情之中,我們不就正在面對最重要也最大的課題,面對死亡的恐懼時是否能夠保持堅定的信心。
願努特女神的智慧與我們同在!


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。

【報名開放時間】5/27 09:00am起,額滿即止

【儀式祝福期間】6/27 11:00 – 6/30 11:00

【儀式報名費用】NT 2,600(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】已額滿,報名結束

台灣|請 點我填寫報名表(5/27 早上九點開放報名時才能填寫,請耐心稍候)
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】
wechat(微信号):qingsherong;
email: 13826402@qq.com

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: