【公開配方】精靈之門魔法油

我想女神們應該覺得我蠻愚鈍的,她們的暗示竟然沒有看懂,西布莉女神的明示我也到現在才反應過來。不管別人會怎麼解讀,還好團隊成員都很樂見其成,願意讓配方在這時候公開。

精靈之門魔法油配方公開

西布莉女神的儀式神諭之中出現的愛爾蘭精靈訊息,其實就是在說精靈之門,隱藏在森林之中的精靈世界出入口,愛麗絲夢遊仙境的主人翁就是鑽入了這個出入口而進入了精靈的世界。我在魔法油的教學中將其放在進階課程的星宮魔法油裡面,屬於第八宮的閃避災難的魔法油配方,一直以來協助我自己以及成千上百的顧客有各種神奇事蹟,我真的非常喜歡這個配方,畢竟趨吉之前一定要避凶,做好風險管理才是上策。

雖然我自己帶領的青月巫作團隊早在去年年底已經透過占卜知道精靈之門將會在2021年復刻,而且只有春分與夏至檔可以製作,我想女神的旨意真的是非常明顯了,因為上半年就是我們的決勝場,一定要努力躲避災難。

所以就算青月巫作的夏至檔開檔在即,開賣也正在進行,但是希望有更多人能夠受到幫助,所以我在這裡公開精靈之門魔法油的製作配方,希望能夠幫助有需要的人們,讓我們一起物理防疫,化學消毒,魔法閃避。

精靈之門魔法油簡介

精靈之門魔法油的配方建立在「逢凶化吉」的概念上,就像是愛麗絲跳入兔洞一樣,將生命能量完全轉換,建立起受到精靈守護的能量層,讓危險的負面能量自動滑開。如果說幸運星是呼喚幸運能量主動靠近,精靈之門就是厄運不沾鍋,讓厄運無法在運氣不好時沾附上身;而強化版的精靈之門就等於是全身型的能量防護,讓所有負能量的侵害自動避開。

 

如何製作精靈之門?

以下是為10ml基底油與精油的製作配方:

  • 基底油 10ml(橄欖油或荷荷芭油都可以)
  • 羅馬洋甘菊  3滴
  • 馬鞭草浸泡油/檸檬馬鞭草/白馬鞭草擇一  2滴(下方說明其中不同,請見*處)
  • 野生真正高地薰衣草  1滴
  • 大西洋雪松  1滴
  • 玫瑰草  1滴
  • 檀香  1滴

以上混合均勻之後,請觀想「大樹下有一個通往精靈世界的小門」,並且施咒三次(中英文擇一即可):

魔法之門向我開啟
向我展現快樂之路
Door of magic open to me

Show me the way to joy

最後吹入一口祝福長氣之後,即可開始使用。

 

雖然精靈之門為個人願望魔法油,但是如果家中有小孩或不便施咒的成員,可以滴入蠟燭點上,或者是塗抹在門框或家具上,這樣一來只要施咒者待在該處,那也會有一定的效果喔!(對,請宅家防疫避災禍)

 


*特別說明* 馬鞭草的不同

傳統上,這個配方是使用能夠驅退惡魔的一般馬鞭草(Verbena officinalis)作為躲避惡魔糾纏的神聖配方,但是一般馬鞭草極少能有精油出現,很久以前Seer在歐洲有買到過小農自己做的原精,故有一段時間課程上曾經分享過,但是現在數量已經剩很少,小農已經聯絡不上了。

白馬鞭草

同為馬鞭草科的檸檬馬鞭草以及白馬鞭草,實際上與一般馬鞭草為同科不同屬也不同種,不過Seer曾經嘗試過將檸檬馬鞭草製作成精靈之門配方,發現躲避災難的效果也很好。而在精靈之門要加入青月巫作魔法油的行列之時,青月巫作的主母──黑卡蒂女神建議我將白馬鞭草納入進去,所以青月巫作的強化版採用的是白馬鞭草。

檸檬馬鞭草

以下是三種配方的比較,都一樣有防災避難的魔法效果:

  1. 一般馬鞭草浸泡油──神聖性極高,主要用於驅邪避災的能量效果,病魔與惡魔退散的聖草。
  2. 檸檬馬鞭草──香氣十足,能夠安撫焦慮情緒,在魔法上的潔淨能量非常有名,香氣也對呼吸道有舒緩效果。
  3. 白馬鞭草──南美洲聖草,抗病毒高手,香氣清新。對於肝臟解毒也有幫助,孕婦不宜大量使用其純精油。

(魔法油均為調和油,精油總含量在10~15%之間,單一配方精油的佔比更低,故少量使用魔法油時可不需太過擔心。然為保險起見,仍建議孕婦使用時將魔法油滴入蠟燭中釋放能量,避免直接接觸。)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: