2022能量運勢占卜|#1 物質生活的提醒

能量運勢占卜,測出2022年帶來訊息以及力量的牌面。

請專注並將注意力放回自己的身上,感覺到眼前哪一張牌吸引你,就直覺地選擇它;或者閉上眼睛之後,感覺那裡的牌面正在發光,呼喚著你,它將會為你帶來嶄新的訊息。

 

(準備好了嗎?繼續往下拉看解答!)

 


物質生活的提醒:塔羅牌12張

1. 錢幣三

在生活上或許有各種學習以及合作的機會,如果能夠讓自己走入學習的系統/團體/機構,或許也會獲得更多人脈與資源的協助。在這一年之中也會有很多與老朋友老同學接觸的機會,透過這些機會也能夠獲得有利的訊息。


2. 聖杯九

生活中有各種讓自己感覺到滿足的機會,這些小確幸或許沒有什麼但,是每一次都能夠拯救生活中的疲憊,是非常重要的心靈補品,讓自己用各種方式來犒賞自己,這也是一種增加好運的方式喔。

3. 教皇

不管是任何意義上的老師都會在這一年帶來正面的力量,無論是實際上學習系統中的老師,或者是直言相諫的朋友,任何能夠帶來生命提醒的人都會在這一年成為重要的助力,而這一年宗教信仰場所也可能會是重要的幸運地點。

4. 寶劍皇后

這一年之中出現的所有法律/官司等問題都應該嚴陣以待,也儘量不做違法虧心的事情,寶劍皇后的出現往往都會帶來清醒而且直接的提醒,讓我們保持理性並且不再迷惑,這是一個學習生命經驗最快的一年。

5. 世界

過去的努力將會陸續在這一年之中看見豐碩的成果,所有的等待以及付出都會是值得;我們也的確付出了代價,所以應當讓自己享受的時候也千萬不要客氣,好好的對待自己也才能好好的對待世界,世界也是這樣回應著的。

6. 聖杯四

休息肯定是這一年非常重要的工作,過度勞累或者心力交瘁都會讓人進入強制休息的狀態,這一張牌提醒著身體健康的重要性之外,也提醒夢境之中常常會顯示重要的訊息,所以在這一年之中一定要多睡多休息。

7. 權杖六

努力將會獲得肯定,這是一個把握機會展現自己的一年,專注於表現自己的能力與專業,只要堅持不懈也終會獲得美好的結果。當然這樣的成就不是終點,而是協助人向上的階梯,歡慶之後也仍要繼續努力。

8. 權杖騎士

感覺到生命的速度將會加速,不管過去是慢郎中還是急驚風,都會感覺到在這一年裡只要有熱血沸騰的時刻,也就暗示著機會已經到來,身體會比思想更快行動的一年,而好好運動也會是這一年之中增加運氣的好方式。

9. 錢幣國王

豐盛的果實就在眼前,只要加把勁就可以獲得的一年。有了錢幣國王的加持就不愁吃穿,因為這是四個國王中最穩定也最豐盛的一位,在這一年中金錢運以及投資運或許也不錯,可以好好運用,長期投資能更有利。

10. 錢幣七

辛苦是蠻辛苦,但是所有的汗水與淚水終將成為美好的成果,透過努力而得到到讓人感覺更甜美,這種美好的感受真是難以言喻。在這一年之中可能會遇到好幾次想要放棄的事物,或許堅持下去很快就會有美好成果。

11. 寶劍六

療癒自己永遠是這一年中最重要的事情,別急著推自己向前,好好整理自己並且療癒所有的創傷啦,這是一個療傷年。那些過去一直過不去的事,那些一直讓自己感覺到困擾痛苦的,面對並且療癒然後試著放下吧。

12. 聖杯八

離開現在讓自己感覺到受限的人事物吧,暫時離開將會是這一年非常好的決定,給自己一段小小的出走,不再困住而感覺到千頭萬緒。一場小旅行或者是一個小閉關,都會是讓自己重新啟動的好方法。

 


本次使用塔羅:幻影精靈塔羅

發表迴響

%d 位部落客按了讚: