2022能量運勢占卜|#2 精神情緒的提醒

能量運勢占卜,測出2022年帶來訊息以及力量的牌面。

請專注並將注意力放回自己的身上,感覺到眼前哪一張牌吸引你,就直覺地選擇它;或者閉上眼睛之後,感覺那裡的牌面正在發光,呼喚著你,它將會為你帶來嶄新的訊息。

 

(準備好了嗎?繼續往下拉看解答!)

 


精神情緒的提醒:歐甘樹卡

1. 橡樹

橡樹精靈將會帶來堅定強壯的精神力量來協助你,這一年之中遇到任何事情都可以迎刃而解,也會感覺自己成為非常重要的守護者,守護自己所愛的人事物。感覺到疲累的時候就將焦點放在所愛的一切吧!

2. 槲寄生

槲寄生精靈所帶來的是一種強大的賭運,在這一年之中很多事情都讓自己感覺到不知所措,但難以抉擇的時刻是槲寄生精靈所帶來的一種機會。就賭吧!大好大壞其實都是命運最好的安排,塞翁失馬也焉知非福。

3. 石楠

火熱的情感能量在這一年都會持續高漲,一直希望表現自己最好的一面,不管在生活上或愛情中都是戰士的表現。勇敢追求自己所愛的就是石楠精靈賦予的力量,將自己熱情展現出來吧。

4. 白楊

突然出現的靈感或者是腦袋中冒出的直覺或許都是解除災難的機緣,這是白楊精靈對我們訴說命運的方式,在這一年之中神秘的直覺將會一直出現,或許在情緒上有一點多愁善感,但這個敏感或許也是救命仙丹。

5. 金雀花

永遠能夠從頹勢之中站起來,遇到各種絕境也能逆轉就是金雀花精靈在這一年之中要贈送你的絕地武器,不要害怕挑戰,因為你已經在金雀花叢之中,各種致命的傷害都碰不到你的,勇敢去做吧!

6. 赤楊

透過水能量的加持可以帶走各種複雜而且負面的情緒,不論是河流或海洋都好,甚至每日洗澡的時候讓自己安靜一陣也可以;赤楊精靈將會帶來心靈與情緒洗滌的力量,讓人煥然一新並且放下痛苦。

7. 山楂

突然出現的熱血情懷,突然想要去冒險的心情不斷出現,像是有一種不斷推著自己前進的力量,這是山楂精靈帶來的火熱能量。整個年度都像是進入夏天一樣令人感覺到活力,讓自己透過運動透過喜好去燃燒吧。

8. 蘆葦

體驗團隊合作的重要性,人際關係雖然逐漸複雜但卻也有機會找到歸屬感,感覺到自己的根有歸處也是蘆葦精靈帶來的禮物。在這一年之中如果能透過各種藝文活動來滋養自己,也是非常棒的一件事情。

9. 黑刺李

刺激的事情不斷上演,各種明爭暗鬥似乎沒有停止過,這是一個需要繃緊神經準備好迎戰的一年,藉此機會發現自己身邊潛伏的危險也是黑刺李精靈帶來的禮物,面對惡意擊回給對方,一點虧也不吃。

 

10. 紫杉

來自於家族或祖靈的訊息在這一年將會常常出現,感覺到自己似乎也被前世今生的訊息召喚著,這些來自過往的召喚是紫杉精靈帶來的禮物。迎回自己的天賦以及禮物吧,不管是來自祖先或前世都非常重要。

11. 榛樹

吃好睡好穿好,讓自己享受幸福的生活,總是會在各種地方得到小幸運,這是榛樹精靈所帶來的祝福。這將會是豐盛無虞的一年,只要能夠願意靜下心來面對各種問題,智慧自然浮現。

12. 葡萄

偏財運充滿的一年,對於投資理財的興趣或許在這一年會特別明顯,而好手氣也會是葡萄精靈帶來的禮物,但是千萬不要揮霍,實在太容易樂極生悲了。在這一年要把握好機會,但是也應該要理性使用好運氣。

 


 

本次使用牌卡:歐甘樹文神喻卡

發表迴響

%d 位部落客按了讚: