【能量補充】天界星光魔法油組合 Celestial Light Magic Oil Set

點我查看今年何時製作/如何訂購

 

人生於世前途未定,幸得天星明指他方

追尋,是人的天性;我們都渴望著有更好的生活、更好的未來,希望能夠擁有愛情、成家立業或揚名立萬,也永遠都會有新的追求,更高更遠的方向。於是我們透過對大自然的觀察,從各種變化中推敲自己可能會出現的變化,也在不同文化中發展出不同的占算方式。

而世界各文明不約而同地發展出占星學,就算遠隔千里,對於天上群星卻有著相似的觀察與理解;不管是將星辰運行視為一種精神哲學的存在、至高神創造世界的途徑,又或是人類精神修煉的道路,對星辰運行的解讀都能為個人乃至於國家、世界帶來精準有見地的建議,趨吉避凶,在許多魔法的使用上也是極為重要的。

在自然魔法的世界中,我們保持著視星辰為神靈的概念,每一個行星都是重要的神靈存在,擁有不同的力量及品質,從各自的殿堂/境界/層次釋放出光芒,穿過夜空而形成星座;它們透過各種不同的神話來體現力量,也同時創造了與人間相隔的帷幕,其中以太陽通過的黃道十二宮影響人類世界最多。星辰之光照射到地面上成為植物靈魂的來源,穿透到地底成為寶石的光色來源,而所有會移動的生命都可以依照自己出生時天上星辰的組合來了解自己的靈魂之光設定。

當然並不是所有自然魔法修煉者都需要了解占星學,但是一直以來,Seer對於星辰之力都有著非常深刻的感受;在學習占星及魔法儀式的過程中,深深地發現我們的生命誕生之時,包含著天空與大地的愛、星辰放射出來的光芒,滋養著我們的靈魂。因為天體運行不歇,星辰對準人間的時候可能在黃道十二宮不同位置,這也代表星辰投射出來的光芒會受到該星座特質影響。或許我們也可以視為光線穿過不同帷幕時受到影響而放射出各種不同的效果,這些變化著實令人著迷。

透過瞭解這些之後,不只可以了解我們的力量中有什麼樣的組成,更可以透過這些理解反過來滋養自己,因為不管目前展現出來的是優點或缺點,其實任何星辰之光投射在星座之中時,都一定有其正面性與負面性,我們尊重並滋養它之後,也就自然能夠回歸到平衡的狀態,生命也能夠多采多姿。

知己知彼,百戰百勝;透過青月巫作的天界星光組合,我們希望傳遞的是:不管凶星吉星、廟旺弱限,我們都必須瞭解、尊重並且滋養自己特質的重要性。

行星與星座的特質

行星 行星特質 星座 星座特質
太陽 名聲/榮譽/領導能力/事業/金錢 牡羊座 衝動/熱情/充滿活力
月亮 心靈/家庭/婚姻/睡眠/魔法力量 金牛座 安全/穩定/追求滿足
火星 驅邪/對抗小人/健康/性愛/戰鬥 雙子座 溝通/聰明/資訊交流
水星 學習能力/業務能力/口才/人際 巨蟹座 安定/居家/渴望珍愛
木星 商業活動/貴人/公司團體/財富 獅子座 自信/成功/充滿威力
金星 財運/魅力/戀愛/美貌/吸引力 處女座 謹慎/耐心/堅定工作
土星 避災/抗壓性/毅力/成就/隱藏 天秤座 平衡/協調/追求和諧
天王星 革新/調整/進化/清晰心智 天蠍座 保護色/犀利/直覺敏銳
海王星 夢/潛意識/療癒/融合 射手座 積極/樂觀/追求自由
冥王星 改變/挑戰/爆炸性/完整蛻變 魔羯座 邏輯/沈穩/建立結構
北交點 未來/目標/道路 水瓶座 天賦/前進/看見未來
南交點 前世/過往/業力 雙魚座 因果/業力/改變習氣

【註】在占星學上,南北交點屬於虛點,是白道(月球繞行地球的軌道)與黃道(地球視太陽運行的軌道)相交的焦點。雖然並非實體星,但是在神靈世界中卻有其神靈的存在:北交點被視為計都神,也稱為「龍首」,代表前進的拉力。南交點被稱為羅喉神,也稱為「龍尾」,代表過去業力的累積。這兩個交點也是日月食產生的位置,在巫術世界中是能量極強大的代表,因此我們將南北交放入這組合中。

如何使用天界星光魔法油

天界星光魔法油屬於能量補充型的魔法油,希望協助使用者發揮出行星或星座本身的核心特質,讓星辰之光能夠順利且平衡地散發出來,進而引導所有使用者可以看見最佳狀態的自己,順利展現自己的特質;不僅能夠真實發揮先天星象命理格局中的正面優點並且帶來幸福,即使是負面缺點也能夠逐漸調整而轉化成平靜,甚至可以帶來意想不到的特別發揮。

使用這款魔法油時,可以唸誦咒語,也可以不唸誦咒語純粹感受;就跟所有女神聖化系列產品一樣,所有魔法油都在製作時由女巫團隊祈請神靈的祝福,能量指向已經建立完成。但唸誦咒語可以帶來專注也可以協助自己有更多感受,讓能量的流入更直接。

 

*行星/星座單獨使用

這24瓶魔法油可以單獨使用,一一體驗不同能量配方的作用,將自己的能量特質引導出來;使用一段時間後,也可能會發現自己的更多面向,甚至挖掘出自己的潛能。

希望某顆行星的眷顧時,可以將魔法油直接使用在自己能夠接觸到的地方,並觀想能量與行星符號的滋養,也可以唸誦該行星的祈禱文來加強能量連結。

 

*以個人星盤來配合行星+星座合併使用

透過個人星盤的觀察來作為個人能量補充油使用,絕對是非常個人化的使用方式,自己就可以幫自己製作客製版的魔法油,也透過這個方式可以幫自己趨吉避凶,讓自己把渴望正面發揮多多益善的星象特質釋放出來,也可以調和原本就感覺到負面的星象特質,自己的人生自己救,自己的個性自己覺察。

例如Seer生命中一直感覺到月亮進入魔羯座的太過緊繃也太不容易放鬆,很容易沒有安全感,這時候可以使用月亮魔法油+魔羯座魔法油,同時滴少許在蠟燭之中,如果選擇與行星對應的星河魔法蠟燭會更有力量。這時候可以選擇感受能量或者觀想月亮符號與魔羯座符號出現後唸組合誦禱文:月亮的力量,靈魂之星。照耀我吧!憑藉魔羯座的祝福力量,我將變得更穩定!

這款魔法油因為是屬於能量補充型,加上經過女巫團隊聖化,所以也可以跟朋友家人分享,一起整合能量並釋放更有力量的光芒。

*以流年行運的概念來配合行星+星座合併使用

因為可以行星搭配星座一起使用,所以這肯定也是非常適用於流年行運時,需要調整自己與大環境能量時的魔法利器,不管是木星進入哪一個星座,都可以馬上製作出屬於當時流年的魔法油,瞬間連結上流年能量,趨吉避凶一次完成。甚至有行星逆行的時候,可以自己製作該行星逆行的能量油。例如2022年水星逆行於雙子座的期間,感覺到不順利的能量時常帶來生活上的困擾時,就可以自己製作水逆魔法油,而且搭配該次水逆星座,精準到位不拖拍。搭配上行星+星座祈禱文,自我專注改變能量流動。

例如水逆於雙子座時,就可以使用水星魔法油+雙子座魔法油,觀想出行星與星座符號後念誦:水星的力量,智慧之星。照耀我吧!憑藉雙子座的祝福力量,我將變得更機智!

 

【小提醒】

過去在魔法油課程中教授占星相關的魔法油配方時,蠻多學習過占星的同學都會詢問有關於行星呈現凶相或者是弱勢,甚至是逆行的時候都視為不應該去看見也不應該去使用魔法產品來增加能量。

但是以自然巫術的觀念,所有的星辰都是神靈的力量象徵,所有的星座也是神靈釋放力量的顯化,所以一切都有其陰陽並存的部分。而吉神善神若是向他奉獻魔法能量,自然會帶來好運與幸福。但凶神禍神也是需要奉獻心意,鎮定安神才不會使災禍擴大發生,甚至因這個奉獻魔法能量的關係而弭平禍端。

希望所有使用者都可以安心使用,這樣的星辰魔法不只是Seer與女巫團隊使用多年,也是多年來教學的心得與結晶。

 


【帶回天界星光,Seer親授三招星光組合技!】

有感於大家對於天界星光雖有高度興趣,但是卻苦手於占星學,Seer決定幫大家一一點亮星光力量的引路燈!

只要您帶回天界星光魔法油組合,並提供出生資料,告知您目前最想增強運勢的三個領域,Seer就會為您搭配三種增運組合,提供您使用天界星光的秘技妙招。

|如何進行?|

請先下單天界星光魔法油組合,並於匯款/回報完畢後填寫此問卷即可。

|提問範例|

我想增加財富力量!可以使用什麼組合?
單身夠了好想戀愛!可以使用什麼組合?
好想創業當自己的老闆!可以使用什麼組合?

*一個組合只接受一張星盤提問喔!
*將隨貨附上個人專享使用說明(附整宮制星盤),方便您隨時參考不忘記。
*只限2022聖燭檔,請把握機會!

點我下單去


關於本組合所有魔法油的成分與祈禱文,請見說明書

天界星光魔法油組合說明書

發表迴響

Create a website or blog at WordPress.com Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: