【女神祝福儀式.三日主題式】2022 七月.戴安娜 Diana X 誠如所願

2022年共有哪些女神祝福儀式?請見這裡

2022 七月.戴安娜 Diana X 誠如所願.女神三日祝福儀式

2022年的下半年正式展開,女神們的安排令人感到非常驚喜;就在代表靈感火光的女神儀式結束後,協助我們將願望實現的戴安娜女神也正式降臨。去年她曾以三月相女神的身份為我們帶來七日女神儀式,在這之後收到許多回饋是有關於內在的力量醒悟以及關於自我成長的收穫,這真的非常符合月亮女神為我們帶來的深意——有關於靈魂的力量,跟隨著生活之中各種不同的改變,逐漸成長為更有力量的自己,甚至改變現實生活中的自己。

最有母性的處女月神

戴安娜女神是來自於羅馬神話之中的月光女神,在希臘神話之中則被稱為阿蒂蜜絲(Artemis),這兩位女神與古月亮女神賽涅恩(Selene)還是有非常大的不同。

在神話之中,阿蒂蜜絲與戴安娜是光明之神阿波羅(Apollo)的姊姊,同為宙斯與勒托(Leto)的孩子;他們的母親是夜晚的女神,生下這一對充滿光明力量的雙生子而受到矚目,或許是因為感受到母親懷胎與分娩時所受到的壓迫,所以不管是戴安娜或阿波羅,都對母親恭敬且深愛,若是有人膽敢欺負母親必定還以顏色。而戴安娜身為雙生子中較早出生者,據說在誕生之後便施展神力,協助母親對抗虎視眈眈的森林猛獸,幫助母親順利生下弟弟阿波羅,這樣的神話也讓身為永恆聖潔處女神的她成為守護分娩的女神。

黑夜中的明月,守護自然也指引靈魂

在神話之中,戴安娜美麗聖潔令人喜愛,但卻起誓保守終身貞潔,因為看不慣各種心機與鬥爭,所以儘管貴為奧林帕斯十二神之一,卻總是待在森林深處與動物們相伴,成為野生動物以及森林的守護神,協助森林之中的各種平衡。因此希臘羅馬神話中,獵人進入森林之前要向戴安娜女神獻祭並稟告今日獵事,如此一來,所有獵物都被視為女神的恩賜;若是沒有獻祭敬告便闖入森林之中,從而冒犯了女神,就可能會遭受嚴懲,例如闖入森林毫無節制的青年獵人阿克泰翁(Acteon),在水邊浴池冒犯女神之後就被變成野鹿,讓自己帶來的獵犬狩獵分食而死。

事實上,守護森林與大自然、展現大自然聖潔之美的戴安娜也代表著大自然中的殘酷,更象徵大自然的慈愛守護。傳說中,戴安娜會在月夜之中巡迴人間,引領早夭而無人重視的少女靈魂,收容並守護她們;除了人類的靈魂,因為各種原因而無法前往冥府的生物靈魂也包含在內,就如同月亮總是在黑夜裡指引靈魂一樣,清冷卻也溫暖。

神準之力X堅定意志,心願必定成就

在這次的儀式中,我們呼喚戴安娜女神令人敬畏的神準之力。身為狩獵女神的戴安娜同時也是神射手,擁有著箭無虛發的神話,就算是遠在海上的目標也能夠輕易得手。天生神力加上堅定意志,面對想要得手的目標也從不放棄,持續努力不間斷直到達成為止,這樣的堅定毅力令人敬服,也讓她成為最受歡迎的女神之一。

而一旦受到這位女神的守護,那她無法動搖的堅定意志更是令人驚嘆,甚至可以屏棄自己的私慾而貫徹守護的意志;身為野生動物的守護女神,她即使愛重獵人奧瑞恩(Orion),但是當他發出要獵殺世界上所有野生動物的狂言後,戴安娜毫不猶豫派出天蠍追殺曾經心儀的最強獵人,這個追逐也成為天空上的獵戶座與天蠍座。加上這位女神的憐憫都放在世界上的弱者身上,所以在羅馬時代也將她視為平民與奴隸的守護神,認為這位女神守護他們的一切乃至於靈魂。

當然在這次儀式裡,戴安娜女神協助神母分娩並生出光明的力量也將協助我們將所有心願完成,不管過程多麽艱難都能夠順利誕生;這或許也是在這個動盪時局之中我們最需要的堅定意志與協助了,不管未來如何都能夠讓希望誕生,這是多麽令人期待啊。

Diana, The Huntress Poster by Guillaume Seignac


戴安娜 X 誠如所願.儀式主題介紹

*瞄準目標全力以赴

帶著獵犬出現時,代表現在是戴安娜的狩獵女神模式,這時身上的金色弓箭也代表她箭無虛發的力量。就算永恆青春少女的她看起來清麗可人,但是瞄準目標時的精準以及強大的威力,卻總是能夠一箭命中,這樣的力量讓所有獵人都向她祈禱這百發百中的神力。而在人生的戰場上,我們也有自己渴望的目標,就算遙遠,但是只要鎖定了就有希望,心想事成總是要先有念想才能成就。這時如果有狩獵女神的力量,必然能夠協助我們更快命中,全力以赴不再拖延。

*帶來守護與堅定的意志

同時身為森林之神的戴安娜也是天下所有生物的避難所,一切弱小來到她的聖域森林之中,只要向這位女神祈求,就能夠躲避災禍及各種追擊,在她的守護之下,就連靈魂都能夠避免受到邪惡力量的傷害。因此在生命的前進路程之中,若能呼喚這位女神的指引與守護,就算在黑暗裡也能夠得到月光的指引與庇護,堅定地前往自己的未來,不再猶豫。

*去除可能阻擋未來的危機

在戴安娜女神的神話之中,先出生的她展現出驚人的神力,化身少女協助母親度過痛苦的分娩過程,;這個過程據說歷經九天九夜而且驚險萬分,不只是母神可能難產的凶險,還有外來猛獸的威脅;但是女神一一排除,最後終於迎來光明與真理的光明之神——阿波羅的誕生。因此如果獲得戴安娜女神的祝福,在她的協助之下也可以先排除可能會阻礙自己的危險,甚至在這些危機出現時也能夠化危機為轉機,順利度過。

*所願快速成就

被視為神射手的戴安娜女神除了能讓我們瞄準目標,也被視為協助願望快速成就的女神。這源自於她狩獵女神的力量;她的崇拜者認為,這位女神擁有非常快速的腳程,也擁有堅定的意志,能夠在眾男神強勢的環境之中保有自己的貞潔並守護自己的領地,就算是泰坦巨神來犯也可以毫不畏懼的迎戰。如此強大的威力,讓她曾經在以弗所的神殿被視為是世界七大奇蹟之一,這也是因為她協助所有信徒成就生命願望之後,受到崇敬與尊榮的成果。

*選擇正確的道路前進

身為月光象徵的女神,戴安娜現身於黑夜之中,照亮幽暗的路徑,指引夜晚的旅人找到正確的方向。因此現代巫術實踐者認為,就算在最黑暗動亂的時刻裡,這位女神依然能夠指引我們找到前方的道路,並在晦暗不明的狀態裡選擇正確的方向。這樣的神德也被認為與黑卡蒂女神有互通之處,能夠讓我們選擇最合適的方向,不再迷失。

你也有願望希望完成嗎?
你也渴望做出對未來有利的正確選擇嗎?
連結永恆的月光女神,不再迷路猶豫吧!

 


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。符牌遭退回累積兩次將不予寄回服務。

【報名開放時間】6/4 @ 9:00am起,額滿即止(已額滿)

【儀式祝福期間】7/1 @ 11:00 – 7/4 @ 11:00

【儀式報名費用】NT 3,000 元(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴。)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表(已額滿)
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】
wechat(微信号):qingsherong;
email: 13826402@qq.com

 


甚麼是三日主題式女神祝福儀式?

三日儀式是為了單一主題及專注的目標而進行的儀式,參與者能專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,持續給予參與者支持與能量祝福。在Seer的工作裡,有著單純傳遞女神整體能量的七日儀式,也有為了某個議題而舉行的三日儀式;而現身三日儀式的女神們,往往是為了呼應某一個重要議題,或者是她所職掌工作中重要的力量而來。

點我看 女神祝福儀式詳細說明

與七日儀式不同的地方是,在三日儀式中,我們希望參與者專注於女神在當次儀式裡祝福的主題,例如家庭議題、愛情議題或工作議題;因為在儀式過程中,所有的奉獻與儀式設計都將服務於這個主題。在這三日之中,思逸Seer與工作人員也會持續每日進行祈禱工作,確保女神能量能夠流動進所有參與者的生命裡。

與七日儀式相同的是,雖然只有完整三日的儀式,但是參與者可以一直向女神祈求這個主題的協助,因為女神與所有參與者也肯定有了聯繫的能量。因此請所有參與者務必把握機會在這三日之中與女神對話,就算三日儀式結束之後,也可以透過誠心的祈求或者祝福木牌的連結,向女神訴說在這個主題中的願望或困境。

因此在這三日儀式之中,請盡情向女神訴說在這個主題中的困境或問題,當然也可以說出自己的心願。就算在三日儀式結束後,也請保持向女神連結的心意,因為人們的問題往往不是一瞬間就可以解決的,如果能夠持續保持關注那將會帶來很大的利益。當然有很多陳年的問題或許無法在短短的儀式中解除,然而有著儀式能量的協助,相信也會讓這些問題開始流動轉化。

相較於七日祝福儀式,三日儀式更像是為了單一主題以及專注的目標而進行的儀式參與者能夠專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

*因此三日儀式的祝福符牌,除了女神之名還會有主題的符文喔!

 

2022年女神祝福三日儀式預定時間表

 

女神聖名 儀式主題 報名開放時間 儀式祝福時間
邁亞Maia 無憂之心 1/3 @ 9:00 2/15 11:00am-

2/18 11:00am

布莉姬特Brigit 靈感火光 5/5 @ 9:00 6/12 13:00am-

6/15 13:00am

戴安娜Diana 誠如所願 6/4 @ 9:00 7/1 11:00am-

7/4 11:00am

芙雷雅Freya 蛻變化形 8/8 @ 9:00

 

9/14 11:00am-

9/17 11:00am

 

*另有七日祝福儀式,時間請見這裡

發表迴響

%d 位部落客按了讚: