【女神祝福儀式.七日】2022 十二月.哈托爾女神祝福儀式

2022年共有哪些女神祝福儀式?請見這裡

2022 十二月.哈托爾女神祝福儀式

這次的女神七日祝福儀式,我們竟然能夠再一次邀請到埃及的美麗女神哈托爾(Hathor),真是令人感覺到非常驚喜,能夠受到女神連續幾年來的垂憐,除了是一種肯定之外,也代表著世界非常需要哈托爾女神所帶來的美好品質以及幸福之力。

哈托爾女神是埃及神話中非常重要的美麗女神,她的力量貫穿著整個埃及神話史,據說她的名字就是「鷹之家屋」,或許也是如此,她的兩任丈夫都是隼頭形象的太陽神,一位是拉(Ra),另一位是荷魯斯(Horus)。這位女神的地位或許可以被視為埃及神話的源流,最初這位女神被視為原初的母牛也是天空女神,她的力量非常深遠而且古老,在原初之水「努恩」之中化成一朵藍色的蓮花。

 

有一天,拉神在這朵蓮花之中誕生了,從他之後埃及諸神依序誕生。而哈托爾女神也成為拉神的配偶,是愛與幸福的泉源象徵,相傳她看守著拉的一隻眼睛,在拉憤怒的時候會化身為獅頭女神賽赫邁特(Sekhmet)守護拉,並且執行最嚴峻的指令。或許在這裡我們也能夠看見愛與憤怒之間的互動關係,在古人的心裡是最為明白的——愛之女神與憤怒女神彼此竟然是為一體兩面,真是非常引人深思。

在拉神退位隱身於奧秘黑暗之後,荷魯斯與塞特(Seth,沙漠之神)爭奪天空王位之時,哈托爾女神療癒了荷魯斯受傷的眼睛,兩人從而結合為夫妻神。在荷魯斯登上王座之後,哈托爾女神也正式成為神界之后,然而她溫柔美好的品質卻依然讓人喜愛,從來不變。身為母牛形象的愛之女神,本身流動出來的如牛奶一般養人滋潤的神力,滋養著眾神與眾生的靈魂;在荷魯斯的時代之後,她為這個世界帶來了優美愉悅的舞蹈、動人誘惑的音樂,還有豐盛富足的糧食,甚至對於深陷苦痛的亡者,她也以無花果實餵養,因此天上地下的眾生無不為她傾倒。
在很多秘密的儀式中,哈托爾也被視為光之力量的奧秘守護者,因為她是拉神的源頭,是光明的來源。當然我們也將她視為靈感的來源,所有藝術創作或者是任何創作都是這位女神的贈禮,在埃及許多音樂舞蹈工作者也都會崇拜這位女神的美好力量,希望能夠擁有源源不絕的創意靈感。不僅如此,哈托爾女神也被視為一切幸福的泉源,她的祝福就像是珍貴的牛乳一樣可以滋養人類的身心靈,讓人感覺到從內到外的美麗正在釋放出來,也正是因為這一股強大的能量而一直以來受到崇拜,延續著數千年來的信仰,我想這是因為人類的內心之中渴望並且追求著幸福的人生。

 


哈托爾女神主要職掌

*無盡的豐盛之源

哈托爾女神被視為奧秘原初之水的化身,充滿著一切創造能量的傳說並且擁有化育萬物的力量,當然她的創造之力能夠創造幸福與喜悅,也能夠創造各種令人感覺到幸福的事物。與女神連結就能向她祈求創造豐盛的力量。

*魅力與愛的吸引力

被稱為埃及最美麗的女神,也同時是愛的化身,在神話之中受到諸神的喜愛,並且嫁與兩任太陽之神而成為無可取代的神之王后,其散發出來的魅力與吸引力實在不容小覷;若是受到女神祝福,也可以祈求由內而外的魅力加持。

*創意與藝術的天賦

哈托爾女神對於人類的才華有著非常直接的協助,她也是許多藝術家的繆思女神,在她的守護之下,美麗的事物得以長久保存,這也形成了埃及古文明令人讚嘆欽服的各種藝術文物。而與哈托爾女神連結,也能夠祈求與創作或者是藝術上的祝福。

*家庭和諧的守護

身為神之家屋的化身,哈托爾女神擁有令人感覺到安心與平靜的力量,當她展現力量在家庭關係之中時,能夠帶來家庭關係之中的幸福感,看見彼此之間的真心與美好一面,她也是家庭關係的守護女神,可以向她祈求家庭的幸福顯化。

*驅逐邪惡的火焰

哈托爾女神與芭斯特女神及塞赫邁特女神被視為三位一體的化身,若是察覺到危險與災難糾纏,無法感覺到安心安全時,哈托爾女神將會展現出火焰的形象,與獅頭塞赫邁特女神一起將邪惡擊退。因此若是感覺生命中災難不斷,禍殃不息,祈求哈托爾女神的祝福吧!

此次哈托爾女神儀式開場適逢2022年度最後一個滿月,月入雙子成就陰陽和諧的能量,在這個滿月力量的加持之下,願女神以最大的神力祝福所有的參與者。

 

 


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。
*本儀式無須親自到場,報名後將由思逸SEER親自為您進行儀式;您只需在儀式進行期間自行撥冗向女神祈禱即可。(請參考女神祝福儀式如何進行?

【報名開放時間】2022/11/15  09:00am,額滿即止

【儀式祝福期間】2022/12/8 15:00pm – 12/15 15:00pm

【儀式報名費用】NT 3,500(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】
wechat(微信号):qingsherong
email: 13826402@qq.com


女神祝福儀式是甚麼,如何進行?

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,在七個整日不間斷的儀式之中,持續將女神的能量傳遞給所有參與者,這一股能量可能依照每個人的生命特質而顯化在不同的地方,可能快速實現短期的願望,也可能在生命長河之中持續一段長時間的靈感眷顧。

每一位願意與思逸Seer合作的女神,都是透過神諭追尋以及占卜確認之後才定下來,就連費用也是占卜決定的,可以說是百分之百依神託工作,因此Seer以及青月鹿居的工作人員也十分嚴謹地面對這樣的工作,希望將每個參與者以及女神的意願在七日工作中順利完成。(說是七日工作,但其實前後都需要好多準備工作!)

2022年,女神們的祝福將再次幸福的降臨,相信在過去一整年的女神祝福中,所有參與者都能感覺到來自於神靈世界的滿滿祝福,有著女神的符牌在手上彷彿生活也變得順利了許多,至少在一片愁雲慘霧的世界現況中,我們依然能夠帶著信心勇往直前,真是太感謝了。

而這一年女神們也將為我們釋放神威並且帶給我們各種強而有力的祝福,讓我們一起迎接神聖的女神光芒降臨在自己的生命裡,越來越能找到自己的力量,就像女神們在神話與傳說中展現自己的樣子。

點我查看女神祝福儀式的詳細流程與說明

2022年共有哪些女神祝福儀式?請見這裡

 

發表迴響

Create a website or blog at WordPress.com Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: