天界星光系列|星光行運魔法油.木星牡羊

天界星光系列|星光行運魔法油 Magic in Transit Oil

愈是黑暗的時代,也是光明誕生的時代;兵荒馬亂之中,人們總是抬頭向天上的星辰尋求指引的方向。因此,天界星光應運而生,為大家帶來各種天上星辰的指引與祝福,不管是補足自身能量缺陷或渴望追求的目標都會有很好的幫助。

而2023年我們在女神的指引下,將推出更方便大家使用的系列——星光行運 Magic in Transit,這是跟隨整個年度行星重大行運而創生的能量調整產品;首先推出的是針對行星逆行的魔法油,希望世界局面大改、往日榮華不復,需要積極尋找新道路的時代裡,為大家帶來有感幸運星生活。

所謂「行運」,便是天上的行星運行在不同星座時所帶給我們的能量,這也是古今中外所有占星師的追逐,因為各行星座落於不同星座時,也將為世界帶來不同能量的影響與波動,而這些波動成就了人間現實事物的各種徵象,最後也演變成現象,古往今來皆然如此;歷史的記錄成為協助我們連結天上人間星光行運的證明。

在所有的行星行運能量之中,最為人津津樂道以及有所感應的,便是行星的逆行。

所謂的「行星逆行」,便是從我們人間的角度來看,原本應該走在我們前方指引我們的星辰之光突然停滯不前,接著竟然向後退去,就像是我們依然往前跑,卻有一個星辰向後跑了;如此一來,我們在這個星辰掌管的領域中就失去了方向也可能混淆了力量,甚至有許多難以理解且荒謬的事件在世界各地發生。

或許也是這樣,行星逆行的威力一直以來都不容小覷,甚至在這些年也逐漸成為顯學。有時不得不嘆服古人對於大自然的理解與智慧,希望我們也能在這個過程中學習到如何趨吉避凶。

星光行運魔法油的推出,就是希望大家可以更容易使用,讓行星逆行的負面影響減到最輕,並調整自己的能量至穩定,即使在一片星逆停滯的東倒西歪中還能走出自己的道路,堅定地繼續前行。

特別加映|特製版木星牡羊星光行運魔法油

2022/12/20-2023/5/17木星牡羊

2023年被視為疫情後時代的首要之年,在星象上也屬於木星牡羊的首發之象;因為牡羊是十二星座之首,代表春天一般勃發的生命力,因此當木星進入牡羊座之中時,是非常重要的新循環開始徵象。這股能量將會引動我們接下來生命十二年的重要走向,實在是不容小覷。

在女神的巧妙安排之下,木星牡羊星光行運魔法油竟然就成為了星光行運系列的首發衝鋒軍,加入新年組合之中實在是非常合適。

木星牡羊是一個勇敢且充滿熱情的能量徵象,代表世界上各種熱血熱情事務將重新啟動,能量也將會順利生長奔騰;對於我們個人而言,也能夠協助接引天時星光的祝福,加入向前的動能,不再感覺到遲疑與徬徨。

最特別的是,這次木星轉換星座時間點正好是冬至前夕,而這次冬至檔的木星牡羊魔法油恰恰好能夠搭上天時的對應與祝福;更重要的是,這次冬至檔為我們帶來祝福的女神就,是著名的星辰女神阿斯塔德(Astarte),看起來真是星光魔力大爆發,實在想不出來有這麼合適又這麼強大的能量組合了!

這完全都是女神世界所帶來的精巧安排,看起來是希望我們所有使用者都能夠贏在能量起跑點上。

容量|10ml

成分|有機橄欖油、木星魔法油配方、牡羊魔法油配方

【適用時機】

行星運行到該星座,或行星逆行於該星座時。

行星運行於該星座,使用星光行運魔法油能夠接近相應的正面能量;行星逆行於該星座時,使用星光行運魔法油能夠減緩相應的負面能量。

 

【適用對象】

1. 星盤之中有一樣的行星逆行組合:

天上有行星逆行之時,如果自己的星盤組合正好相對應,那就像是太歲當頭坐一樣,能量感受非常強烈。建議使用星光行運組合來幫自己調整能量,減緩負面影響。

例如行運水星逆行於金牛座,如果自己星盤之中也是本命水星落入金牛座中,屬於一級重災區,將會感受到更強烈也更明顯的阻礙。

2. 星盤之中有本命行星與行星逆行相同星座:

當天上行星逆行於某個星座時,如果自己剛好本命星盤中也有行星落入該星座,那會受到的影響將會加倍。

例如水星逆行於金牛座時,如果自己的星盤之中有其他行星(太陽/月亮/金星/火星/木星/土星/天王星/海王星/冥王星)也落入金牛座中,屬於二級重災區。

3. 所有人:

行星逆行時,影響範圍其實並不限於少部分人,而是全世界一起受到影響;雖然其影響性還是會因為個人星盤配置而有高低程度不同,但是大家都在同一條船上,沒有分別,建議魔法油還是要用好用滿,以免掃到風颱尾。

 

【名詞釋義】

行運行星:現時以占星學觀點,天上諸星目前正在運行的所在位置,依照實時而運作改變。

本命行星:依照個人出生時間與地點而觀察到的天上諸星的位置,行星魔法認為這也代表當時的天上諸星以何種能量投射至個人生命裡,此生都不會改變。

行星逆行:

以人間的觀點來看,天上諸星應該是前行的,但是在某些特殊條件下會讓人看起來天上諸星正在後退,因此稱為逆行。行星的逆行也意味著行星能量的改變,原本順利運行的能量開始停滯並且逆轉,甚至會帶來人間極大的影響,並不一定都是負面但是卻肯定令人感覺無可抗拒。

2023行星逆行及相關影響列表

歡迎加入優先提高我們自身的星光防禦力,這是就算遇到負面事件也能夠快速化解的星光能量協助系統!2023年有哪些行星逆行以及相關影響呢?讓我們來未雨綢繆,有準備有保庇。

特別提醒大家:

星光行運魔法油不是等行星逆行時才要拿來用,而是面對行星逆行能量衝擊之前就可以預作準備的先備工作;一旦行星進入該星座時就可以派上用場。明明知道接下來能量將進入混亂動盪的狀態,為什麼要等出事了,挨打了才要做準備呢?

2023年星光行運製作檔期表

逆行行星 行星職掌 行星逆行時間 當次逆行特別影響 現身檔期
水星 水星掌管著溝通/表達/資訊/交通運輸/商業來往。
所有與思考有關的事物都與水星有關,同時也掌握著邏輯溝通等語言能力需要的部分。
逆行時容易造成交通事件、溝通不良、電器產品問題、資訊錯誤等狀況。在歷史上我們常可見重大的失誤發言或者是決策錯誤都在水星逆行時出現,當然這也是讓我們看見過去並且反省的機會。
4/21-5/15
逆行於金牛座
對個人財務與理財規劃有重大影響。對於世界民生議題也將出現明顯動搖。需要特別注意在經濟與金融方面的錯誤資訊。 春分
8/24-9/16
逆行於處女座
對於個人生涯規劃以及法律/契約等相關事務有重大影響,需要特別注意詐騙事件。對於世界上的衛生健康事件也有影響。 收穫
12/13-12/23逆行於魔羯座 對於個人工作與生活基礎穩定性有所影響,注意各種事件的拖延帶來的巨大影響。對於世界上的經濟體制問題也有著影響力。 重生
 

12/23-2024/1/2
逆行於射手座

對於個人信念以及溝通交友有所影響,也可能反映在過去過度樂觀所犯下的錯誤,將影響未來方向。對於世界的混亂溝通以及價值觀設定有著影響力。  

重生

金星 金星掌管藝術/美感/情感,以及演藝事業/藝術發展/時尚風格等事務。
所有讓人感覺到美麗而讚嘆的事物,或者是令人感覺到醜陋而痛苦的事物都屬於金星的管轄。
逆行時容易造成復古風流行、藝人重大緋聞、分手潮、離婚潮等狀況。因此金星逆行的時候也是我們重整自己的感情並且調整親密關係的時候。
7/23-9/4
逆行於獅子座
對於個人的感情觀以及婚姻觀將會帶來巨大的影響,擴張在關係中屬於自己的發聲需求,也可能會陷入過度自我的問題。在世界上將會有巨星般的人物出現緋聞,也可能是娛樂/時尚產業的巨大衝擊。 夏至
木星 木星掌管社會觀感或者是群體價值觀,也與個人的幸運能量有極大關係,更是商業體制與經濟體的重要象徵行星,對於世界的局勢有極大影響力。

逆行時容易造成社會懷舊風、政治緋聞、政治人物問題、次文化改變等狀況。而木星逆行時也可能會讓許多原本要推行前進的政策與計畫延誤,讓人感覺世界停滯不前。

9/4-12/31
逆行於金牛座*9/4-9/16同時水星也逆行於處女座,形成土象星座能量交流而更需要謹慎注意世界上的民生/糧食/金融等變化
對於個人的幸運度有極大的影響,而針對各種投資理財計劃也應該更加謹慎,可能出現大型事業體的崩塌現象。注意自己的貪念與慾望的過度膨脹帶來巨大的問題。在世界上也可能引發與政治人物相關的問題,也需要注意重大交通意外。 收穫
土星 土星掌管社會壓力或是團體累積的問題。同時土星也代表個人感受到的壓力,以及各種生命之中的考驗,堅硬難以應付的事物。
逆行時容易造成社會體制改革、社會議題擴大、經濟體制衝擊等狀況。對於個人來說,土星逆行也是一種生命的考驗與檢視,看看自己是不是已經有足夠能力去面對挑戰,走入未來。
6/18-11/4
逆行於雙魚座
對個人來說容易出現莫名其妙難以理解的壓抑感以及各種心靈上的挑戰,就像來自未知的前世今生一樣。心靈之中最需要改變的部分也一一呈現出來。是非常難以捉摸但是卻讓人感覺到壓力備至的星象。
在世界上也讓我們看見各種宗教/慈善/信仰議題出現。
春分
天王星 天王星代表變動與革命,也是代表改變之後的新結構,是我們生命之中追求改變的動力。對於個人來說天王星也代表階級轉換的機會。

逆行時容易造成傳統價值的改變、重大社會共識改變、革命行動、抗議或示威等狀況。對個人而言,天王星逆行所帶來的衝擊感非常強烈,可以明顯感覺到生活方式將要改變了。

8/29-2024/1/27
逆行於金牛座
對於個人而言是金融以及經濟概念的改變,也可能帶來轉換工作以及工作領域的巨大能量,這一股能量甚至會引發金錢議題。對於世界來說這也可能影響貨幣走向,甚至糧食與民生議題的再次嚴重化。 收穫
海王星 海王星代表人類集體潛意識以及心靈的活動。他也同時掌管了有關於藝術/夢境/演藝事業/醫藥事業等等相關領域。對個人而言海王星就像是夢想與夢境的所在,能夠支持靈魂處在愉悅的狀態裡。

逆行時容易造成宗教議題、心靈空虛、追求偶像、狂熱崇拜等狀況。而海王星逆行時也會讓我們有機會重新檢視夢想,並且調整在現實世界中的定位。

7/1-12/6
逆行於雙魚座
對於個人而言這一股能量是重新檢視夢想以及現實主義距離的時機點,讓我們有機會看見內在的混亂與軟弱。對於世界來說也是充滿各種與宗教/信仰衝突等議題嚴重化的時間點。 夏至
冥王星 冥王星代表破壞舊有制度或建立嶄新方向的力量,同時他也代表有力的武器火力以及軍事佈局。對個人而言更是爆發力以及執行力的所在之處。

逆行時容易造成戰爭、抗爭活動、重大社會事件或重大交通意外等狀況。也可能會為個人帶來巨大的生活模式改變,或者是離開人事物與環境,更可能會是嚴重的疾病或意外而使人改變生活方式。

5/2-6/11
逆行於水瓶座
剛進入水瓶座即逆行的冥王星充滿不穩定的能量,對個人而言將會感受到大環境明顯的變動與改變能量,不管是思想或者對於未來的規劃都會有明顯的改變,對於自由的追求機會更加明顯。
而對於世界來說這將會挑戰各種與資訊相關的戰爭式交流,各種追求新生活的聲音也會不斷出現。
春分

 

 

6/11-10/11
逆行於魔羯座
對於個人而言將會是與生涯規劃有關的巨大改變,也可能是長期理財計劃的問題需要注意,這一股能量將挑戰我們對於穩定生活追求的可能性。

在世界上也可能會是與金融機構或銀行系統相關的問題。

 

 

春分

 

 

 

 

 

發表迴響

Create a website or blog at WordPress.com Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: