HI!How are you all .

13

命運之輪年的十月,宇宙正迅速且轟轟烈烈的運轉中,生命也正進入轉變的時節。睽違一年的時間,思逸SEER終於現身了!

結束一年的國家義務,生命獲得許多體驗與改變機會,個人懷著兢兢業業卻萬分喜悅的心情回到這個地方,為著生命階段的圓滿結束而喜悅,為著迎接未來全新挑戰而抖擻,為著宇宙恩典協助我能繼續為生命服務,為天地服務,為一切召喚服務而感激不已。

期許自己從今而後能為提升人類整體意識而盡一份心力,為自我成長與生命成長而精進,為成為立足宇宙核心、天地接連的shaman前進,為持續成長轉化並協助整體生命進化而不懈。

我是傾聽者、觀察者,是體驗者,是你之一,是母親之一,是核心亦是源頭。

接下來,思逸SEER接續前面的足印,雖然緩進卻踏實地進行協助生命的工作。或許有教學有服務,當調整一切事宜落定後,將陸續公布,請大家持續觀察本部落格。

我不是重新回來,而是一直與你們同在。

I am not coming back, but being with you all the time.

發表迴響

%d 位部落客按了讚: