《塔羅命數》系列之19號牌 太陽 .

《塔羅命數》系列之19號牌 太陽

19
至高神性宮殿

☆牌圖為史派若Spiral Tarot

19.太陽(日、生命)the Sun
命數基礎:無盡的生命力與活力,是生命的喜悅與生命的能量。在太陽照射下萬物得以滋長,他代表物質生活的健全與力量加上精神的喜悅與活力,不僅是一種權力也是一種成功與征服,所有幸福喜悅,繁榮完滿都在太陽下完成。所以這是張生命與能量成長茁壯的牌,也是人世間所有的愉悅。

外在:開朗健康的陽光少年,個性率直天真。喜歡戶外活動,對於大自然有深切的體認。通常都是運動好手,但是往往容易有運動傷害所以總是傷痕累累。很受歡迎,人緣很不錯但是不太細心所以總是容易傷害到別人,說話又直又快,往往得理不饒人,但是喜歡照顧別人,適合當孩子王,個性就像孩子一樣。

內在:總是很有精神,不喜歡別人擔心他所以總是將自己的精神打起但是容易在暗處傷心。把歡樂留給別人悲傷留給自己的人,很懂得安慰別人也喜歡關心別人,常常不自覺就走進別人的生命中。很懂得利用心靈力量去做事情,但是有時候太過自我中心,往往在追求目標中傷害別人,當有黑暗面思想時會逐漸消沉,很在意別人對待他的方式,也是敏感的人。

宿命象徵:是一個先天與後天都不錯的人,就算沒有祖產也有好才能以及貴人。幫助你的人很多但是你往往更常去幫助別人,但是聽不進別人聲音的你就是算貴人襄助也渾然不知,所以要往遠處看遠方想。上天給予你不錯的能力只是你是否知道是否看見了。生命課題在於讓別人與自己都快樂,接納別人的真心以及虛懷若谷還有就是潛能發揮,另外就是學習在團體中找到自己適合的定位。

關鍵語:生命、成功、力量
行星特質:太陽,光明與神性的力量。
元素:天上火,天上人間的熱力火焰,一切生命的來源,看去靜靜掛在天空但是卻不斷燃燒來照耀生命我認為是(動火)。
健康:健康紅燈,運動傷害,心臟與脊椎。
☆強勢的火元素,三光之一所以會成為格局中最閃耀的位置,同時也會加強其他火元素的力量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: