塔羅命數看你的敗犬指數 .

你有敗犬本質嗎?塔羅命數為您揭曉

首先可能要請大家使用[你可以這樣使用《塔羅命數》]中的計算方式,找出自己的數字。

接著我們來了解一下何謂敗犬?,日本曾經有一本書叫「敗犬的遠吠」,作者告訴我們這個令人不解的名詞來自於日本社會對於「美麗又能幹的女人,過了適婚年齡依然單身」這樣的女性族群的稱謂,聽起來頗為戲謔,或許會有許多女性朋友開始質疑,難道不結婚生命就失敗了嗎?

對我來說某種程度這是過於男性沙文的看法,不過到目前為止的社會價值觀依然被這些外在價值束縛住了。尋找了一下網路上對於敗犬的檢視標準,沒想到與幾個塔羅命數特質還頂符合的:

 1.敗犬可以靠自己的力量達到某種程度的收入。全心投入工作,離婚姻也越來越遠。

符合:皇帝牌-獨立自主,且有工作狂傾向,又實常扮演著領導角色。

      隱者牌-專心於工作表現而忽略感情生活,更不願意花時間在小情小愛上。

      教皇牌-工作表現就是展現自己的最好方式,所以會全心投入。

2. 敗犬很在意與異性邂逅的方式。喜歡自由戀愛更勝於相親,因為敗犬將自己的價值感與被他人喜愛、受歡迎的程度劃上等號。

符合:魔術師-重視戀愛的感覺,但不一定願意結婚受到拘束。

     女祭司-重視愛情的品質而非結婚的穩定感,有時後認為自己也可以過  

            得很好的生活。

      星星-對於愛與婚姻有高於常人的標準,寧缺勿濫!

3. 敗犬的裝扮既不寒酸也不邋遢,斥資不菲、有品味正是最典型的敗犬裝扮。跟那些與社會目光幾乎絕緣的家庭主婦不同,敗犬長期處於「被觀察」的狀態,並在社會目光的注視下活到現在,因此練就一身完美的裝扮工夫。

符合:皇帝牌-非常重視外在形象以及第一眼印象,非要做到最好不可。

      女祭司-任何時候都需要優雅的出現。

     太陽牌-沒有辦法降低自己的標準,凡事要以最完美為基準。

所以如果你自己的命數裡面出現了4皇帝還有2女祭司如果又加上了9隱者跟1魔術師,我想你的敗犬指數將會非常高,因為這些族群都是重視面子,願意花時間在自己身上但是並不願意隨便進入婚姻的族群,捨得花錢花時間與自己相處在一起,對於也會抱持著一種寧缺勿濫的態度,如果對方無法達到標準也會快速的淘汰!

不過這可不是只有女性喔!男性也是,也可以看看自己是敗犬男還是敗犬女!在下就具有粉高的敗犬指數…..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: