古徑塔羅小牌旅程之錢幣三

古徑塔羅小牌旅程之錢幣三

錢幣三

牌面:一個學徒正在練習著功課,反覆精進著他所選擇的專業技能。他用羽毛筆畫下三個五芒星,而且越來越純熟且控制的完美,他臉上也出現了滿意的表情,他的手與眼神表現出一種專注且思索如何更完美這作品。

牌義:這是一張象徵學習的牌,不過多半屬於基礎或義務教育的領域。如果以現代的眼光來看應該還屬於是小學到大專這個階段的學習,而且應該還是個模範生。錢幣三掌握錢幣的穩定還有三號的豐富性以及架構,因此這張牌也與團體相關,例如學校或教會甚至於基金會跟法人團體等,三人以上有共同目標以及行為準則的團體,當然我們也可以將他看做是一種合作關係!

正位:學習或訓練的階段、因天賦或技能獲得穩定滿足的生活、藝術技巧、工匠、手藝、技藝精湛、美好的、榮譽、社會地位、力量、聲望、團體、結社、寺院。

逆位:漫不經心、浪費能力、平庸、不夠努力、散漫、模仿、金錢困擾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: