古徑塔羅小牌旅程之錢幣八

古徑塔羅小牌旅程之錢幣八

錢幣八

牌面:一個工匠正在編製五芒星,牆上已經有七個了,而工匠手上有一個正接近完成。這是用麥類所編成的藝術品,象徵豐收與富有,而工匠的臉上看得出來是個具有耐心而且技巧熟練的人,專注而且精細。

牌義:這張牌具備了土元素的穩定以及八號的藝術性。在這張牌裡面展現的是專注的力量,還有藝術創作,我們必須瞭解工匠的技巧是經年累月的磨練與改進。當這張牌出現的時候或許是象徵技巧已經純熟,但也可能是提醒我們要對生命有更多的熱情而不只有物質。當然這張牌與物質穩定還有能夠獲得回報等意象也是連結在一起的。

正位:工匠、藝術家、藝術表現、技巧、穩定、努力獲得回報、平等、坦承、謙虛、中肯、創造力、氣質。

逆位:失去品德、品管不良、缺乏努力與專注、缺乏野心抱負、懶散、惰性、虛榮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: