古徑塔羅小牌旅程之錢幣騎士 .

古徑塔羅小牌旅程之錢幣騎士

錢幣騎士

牌面:錢幣騎士他誠懇與可親的眼神散發出他可靠的氣質,他一樣有深色的眼珠與髮色,穿著鎖子甲與五芒星的外衣,象徵土元素堅固與穩定的特質。他不帶頭盔代表對於自己的能力有高度自信,也代表他是一位戰技優良的騎士。他並沒有展示出武器,代表他對於科學與文化更有興趣,而非只有戰鬥。在他身後的是黃水仙花,這象徵潔身自愛的騎士精神。

牌義:這是四位騎士中最穩定也最好脾氣的一位,在戰場他會先冷靜分析後一舉破敵,他對於命令與責任必定達成,屬於一諾千金的男人。或許他的動作不如其他騎士一樣快速,但相對他穩扎穩打而且注意細節。不過也因此而不解風情,或於注重實際的部分,而比較缺少感情的滋潤。

正位:有能力的、獨立的、勤奮的、努力在自己領域奮鬥的人、對科學與文化有興趣、務實的人、按部就班、修士、僧侶、耐心、圓滿達成任務、負責任、成熟。

逆位:散漫且粗心大意、好逸惡勞的、心胸狹窄、缺少目標與方向、遲鈍、停滯、工作狂、冷淡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: