2011皇帝火之年,點亮內在的明燈 .

29

圖為古徑塔羅的皇帝牌,有強烈的白羊象徵

2010地之年,火山地震雪患洪災

前幾天我閱讀到一份報導,歷年來的天然災害中2010年的死傷人數為第二名,全球保守估計超過265千多人,上一次世界天災死亡人數如此接近這個數字是在1983年,因為當年度有非洲飢荒,全年天災死亡總人數逼近30萬人。而這個數字遠比所有的恐怖攻擊造成的傷亡來的嚴重。

2010年最頻繁發生的就是火山爆發以及地震造成的天然災難,如同我在上一個年度作的預測,這會是一個屬於大地的年份,如果有任何災難也可能會是因為土地的易變而造成的。這不是一件令人感覺到愉快的事件,我們在這個年度裡面感受到整個世界都在震動,確實感受到地球處在一個震動頻率越來越高的時刻之中。

我個人並不將這些災難單純視為大地的怒吼,我所認識的大地母親不會刻意傷害人類或任何他的子民,這一切都只是自然的運作,大地有能量釋放的需要,而他釋放能量的這些位置,在古代也被認為是神聖的能量點。人類之所以在這些地方遭遇到苦難,我想這也跟人類選擇居住地的概念有關係,因為人口氾濫的緣故,所以不停開發也不斷的增加建築物,而這些災難也再一次的提醒我們尊重自然與人類之間的疆界。現今的科技發達,能夠拯救非常多人類,但是相對的我們也再一次又一次的災難之中看見,科技在宏大的自然力量面前仍有遺憾,科技不能是一種迷信。

再一次,我們為這些在天災中受難的靈魂點上光明的火焰,願她們一同前往靈魂的安樂地。

2011四號年,規範制度與疆土

2011在數字系統中代表4,這是一個初步完成某些規矩制度,也是一個與家庭概念相關的數字,這更是一個與穩定有關係的數字。4象徵的是四個主要宇宙元素:地水火風,象徵地球的四個方向四種力量四位守護者,也代表我們現在所待的物質世界。更有一些數字系統認為這是一個跟銀行或是金融相關的數字,所以在這一年或許我們會看見很多經濟上的政策改變,或是簽訂新的重要條約,為的是利益分配還有財富的穩定。

相較於2010你會感覺到今年全世界的重心會轉移到國家上面,因為四是一個與國家有關係的數字,幾乎所有的文化都認為自己的國度是由四根柱子或是四頭大象或是四條龜腿所建立而成的。在易經之中,四象生八卦,所以在這一年會出現許多與國家有關係的徵兆,例如國土議題或是種族議題以及戰爭議題,甚至是民族主義的議題。

2011也是211的結合,我已經說過2000年以後是由2號來帶領這個世界,這是一個屬於觀察反思而且反主流的潮流,在塔羅系統之中是女祭司,也屬於卡巴拉的二號智慧之球。而11被視為一個神秘數字,他象徵兩股不同能量的結合,也代表陰陽或代表光明與黑暗,而11結合也成為2所以這是一個帶來更深刻觀察反省的一年,所有發生的事情都直接與人類有關,與我們的思維有關。

你或許會發現在這一年裡面,你將會體驗到心念更快速顯化也更快速應驗的力量。這是因為這一年是四號年,他也與卡巴拉的四號球:CHESED,被稱為慈悲的力量,對應到木星的幸運力量。

火焰,燎原之火與明燈之火

四號在塔羅系統中對應的是皇帝,皇帝帶有火焰的力量,火焰象徵權能與昇華的力量,這不是個瘋狂的大火,他總是帶來黑暗之中的光明,就象徵君王一樣,突出於眾人之中,帶來群體裡面的方向。在這一年裡面或許會有一些領袖或是領導人異軍突起,或者某一些國家成為世界的焦點以及舵向,在這一年我們會發現有些人或團體會站上發光的舞台,成為黑暗之中的明燈。

而四號年的火焰也可能成為燎原之火,因為這也可能與皇帝的白羊座對應有關係,可能帶來個人或團體之間的互相爭鬥,也可能帶來有關於國家的互相爭鬥或是武力衝突,這可能會成為延燒全球性的問題,也可能帶來人禍,在這一年裡面最需要擔心的可能不只天災,或許人為災禍會更加明顯而且囂張。

木星以及白羊座天使

帶領四號年的天使能量,肯定是與木星能量相關的大天使Zadkiel(亦作Tzadkiel),他是創世七大天使之一,與大天使米歇爾同樣手持火焰聖劍守護伊甸園,同為天使軍團將領。他的名字是神的正義或是神的公正,他象徵神給予的自由與慈悲以及正義,他為人類帶來赦免,據說他免去了亞伯拉罕以子燔祭的悲劇。可見他總是會出現在人類最需要最危急的時刻。

他也是持有紫色火焰的上師之一,與聖哲曼大師一起帶來紫色火焰的轉化。

在卡巴拉之中,這位大天使站在四號世界,顯化神的寬恕與慈悲,並且協助人類找到內心整合的力量,重新喚回慈悲之愛以及生命的感動。在這一年人們所需要作的就是放掉無謂的小我以及種族等各種歧見,重新回到神的光芒之中,這才是真正的穩定。

另外一位白羊座天使是Malahidiel,他是一位著名的戰鬥天使,名字力量是神之勇氣,他也是協助人類找回自信以及勇氣的。據說他是天使軍團中自願前線的重要戰力,所以他的出現也可能是因為要預防戰禍燹火,衷心的希望這一個年度裡面不會讓祂出現。

不管是Zadkiel或是Malahidiel在形象上面都屬於持劍天使,或許這一年我們都應該避免與人相爭,而如果今年有希望在事業上或是工作上有更穩定的進展,也可以呼請這兩位天使的協助。

點亮內心的明火

這一年會是一個重新定義的一年,所有我們過去所熟悉的規範與法則可能會在這一年有更加詳細或是更加肯定的作用,或許也會發現在這一年之中有很多與契約法律等議題陸續浮上台面。也或許這一年會徹底感覺到國際間需要一些有力的條約來增加人類之間的團結與信任。

在這一年回歸到個人成長的部分,將會與穩定度或是個人進化有關係。在這一年所有的家庭價值以及文化價值可能會重新被提起,我們會再一次確認家庭力量或者是團體力量的影響,並且重新重視這些傳統價值。而我們也需要重新檢視所以在物質界上的成就表現,因為四也象徵家庭與不動產或者是自我認同以及價值觀。

更重要的是,帶著你內在覺醒的火焰分享給你身邊的社群與家人,讓他們重新感覺到內在裡面對於整合以及回歸的渴望,讓她們看見在這個世界上還有美麗的希望。

有一些轉化可能會從你的右眼或是右邊身體開始,你也會需要開始注意肝臟與臀部方面的變化。

今年也可能會有一些關鍵事情發生在白羊座與射手座期間。

PS~純粹以數字與塔羅推論,與其他通靈訊息無關。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: