【2016英國行記】13rd-14th MAY, 倫敦與公路之旅的開始

13rd May

在格林威治(Greenwich)大草地上,找到兩個帶領人進去上下部世界的樹,坐在如慈母一般的樹下,她延展的根部如同手臂,挽住我。

她說:「去看看那個樹,那裡有德魯伊的種子。」

於是我筆直走向那個樹,跟樹連結後,正感覺並無稀奇之處。走到樹背後,看見一小棵冬青樹生長在樹根處。一股驚喜感動湧出來,德魯伊第二大聖樹──冬青(Holly)長在這裡?當我抬頭一看兩旁正是橡樹(Oak)──德魯伊第一大聖樹。

我掏出手中的糖,奉獻給冬青樹,偉大的戰士之王,擊退黑暗的勇者。

謝謝倫敦好朋友帶我來這,我們逛了一下午,只有這棵冬青樹出現,好神奇。

 

14th May

今天離開倫敦,開始公路之旅(Road Trip)。落腳在湖區(Lake District)的小酒店,超可愛又不失高級。

花園裡有兩株松樹並列,一棵爬滿常春藤樹底下滿是鈴蘭,一棵樹身光滑而樹前正好有一叢冬青。陰與陽的對比,好神聖的巧遇,晚上來探索一下神秘的通道。

庭園裡有水的標誌,旅館叫退隱之家(Hideaway),我開始懷疑是女巫開的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: