【思逸真心話】2017夏至神喻求取紀實

 

入夏之後就來到歐洲進行修業之旅,人在義大利羅馬古城時,本想入夜後趁著天蠍座滿月進行夏至神喻祈請,想不到傍晚小憩時,我竟然就被一股強烈柑橘香氣召喚進神喻境界;不知道是不是因為羅馬路上結滿了柑橘果實,走在樹下都可以看見金黃的果實在招手,釋放它們夏日裡的植物荷爾蒙?

這次賜與神喻的女神,正是羅馬的命運女神──福爾圖娜(Fortuna)。

其實在羅馬我一直受到命運女神的吸引,因為貴為大神的這位女神不只是羅馬主神朱比特(Jupiter)的女兒,象徵著無可取代也無可改變的命運軌道;在羅馬神話裡,她更是人類財運的象徵。然而她的立場總是超然中立,對好人壞人都一視同仁。或許這就是為什麼在英文中,財富與命運是同一個字(fortune),一樣的殘酷又仁慈,就像《布蘭詩歌》(Carmina Burana)之中的慨歎一樣:

哦命運,                                    O Fortuna,
像月亮般                                    velut luna
變化無常,                               statu variabilis,
盈虛交替;                               semper crescis aut decrescis;
可惡的生活                               vita detestabilis
把苦難                                         nunc obdurat
和幸福交織;                         et tunc curat ludo mentis anciem,
無論貧賤                                   egestatem,
與富貴                                        potestatem
都如冰雪般融化消亡。   dissolvit ut glaciem.

 

在神喻境界中,我看見命運女神捧著豐饒之角,站在戰船(像戰車又像船)之上,向我撒出橡樹葉與橄欖葉(如果是錢有多好),而她象徵命運的車輪就在頭後方轉動著。

命運女神告訴我:「辛苦了,現在我送來夏至的神喻力量。我將送給你們面對命運時的幸運,不管你們的命運如何注定,幸運將永遠與你們同在。命運既是殘酷無情的,但是也將充滿驚奇。」

接著是一股強烈的金色光芒,就像是義大利的陽光一樣,照耀著我的靈魂。命運女神也交代了好多改變幸運能量的方法,甚至給我石榴吃(要我留在義大利嗎?);當我們看著海洋中的太陽升起時,我瞬間從地上跳起來──因為被拉進神喻境界時,我是在壓木牙鬆筋骨的狀態下睡著了!但是其實稍早在西班牙廣場(Piazza di Spagna)漫步時,我就看見女神的形象隨著夕陽金光在雲朵中出現,真是太美麗了。

看看這次命運女神賜與的配方,我覺得應該是超級香的財富能量配方(大誤),看起來是讓我們在夏至中都能補充黃金能量,好好調整自己的幸運能量;畢竟在混亂的世道之中,其實也是最有機會調整命運軌跡的時候,願大家使用這次夏至季節魔法油之後,都可以幸運下半年。

這次我也將彩色碧璽碎石及鈦晶碎石加碼放入夏至魔法油之中,一切隨機。原本我們就預計加入象徵夏日王者氣息的橄欖石,但在女神指示下,我特地前往萬神殿(Patheon)進行能量連結,請女神賜福於這些碎石之中。

彩色碧璽象徵大紫貴氣,得者將獲得尊貴的地位加持;也能受到貴人協助。黃金鈦晶象徵大富,得者將開啟豐盛金錢潛能,並且迎接女神豐饒之角的祝福。

這個夏至,您將獲得額外的祝福嗎?就看命運女神是否將對您微笑了!

 

PS. 寶石數量有限,我們將隨機分裝入魔法油瓶中,並於裝盒後盲選隨機出貨,以示公平。

Seer 2017初夏

同場加映:2017夏至季節魔法油成分介紹及使用說明書

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: