【青月巫作】2017夏至季節魔法油 Seasonal Magic Oil-Lithia

 

「我將送給你們面對命運時的幸運,不管你們的命運如何注定,幸運將永遠與你們同在。命運既是殘酷無情的,但是也將充滿驚奇。」--命運女神如是說

甚麼是夏至魔法油?

這是一種季節性魔法油,巫師/女巫們將它視為不同季節的百靈油/萬用膏,隨時可以塗抹,也可以搭配不同魔法油使用。使用季節魔法油可以增加自己魔法能量以及日常的身體能量。而季節魔法油所帶來的效果是增加不同季節的幸運程度,也往往能夠療癒不同季節容易產生的能量問題。

一般說來,夏至魔法油都是為了讓自己的力量提升到最高,並且強化目前所有計劃的實踐,因為夏季應該是所有的工作進行最如火如荼,並且全身心投入在生活之 中,一邊透過夏天的太陽能量來加強自己光明力量的表現,將歡樂與正面能量發展出來。另外一方面則是讓生活中的愛情能量或工作能量可以順利進行,因為這兩個 都能讓人獲得成就感以及幸福感,這是夏天裡面最重要的情緒能量了。

對於夏天生的朋友(5/5立夏後~8/7立秋前)來說,夏至魔法油對他們帶來的幫助最強大,因為其能量型態與他們出生時的能量相同,因此特別能夠強化他們的身心能量。(夏至魔法油人人都可以使用,並不是只有夏天生的朋友才能用哦,請注意)

★ 使用時間:全年皆宜,但最適合在夏天及夏秋之交使用,秋分(9/21~22)能量穩定前均是使用好時機。

★ 適合搭配:人緣和合系列(玫瑰皇后魔法油、花開美神魔法油、月神宮殿魔法油;女神微笑魔法油、酒神權杖魔法油;玫瑰皇后噴霧;春日精靈平衡香)
豐盛生活系列(大地之財魔法油、豐盛金雨魔法油、熱錢回來魔法油;大地之財魔法噴霧;金色龍寶財富香)

2017夏至魔法油的特色

夏至能量的啟動象徵天地之中陽性能量的萌發,隨著日照時間拉長以及太陽能量增長,世界將會愈來愈火熱,令人感覺到無比溫暖,萬物也開始起舞;就連精靈都紛紛離開原本居住的世界,來到人間旅行,或是在月光下歡舞。我們的身體能量也跟著活絡起來,將冬天時積累在身體之中的寒冷隨著汗水持續排出。偉哉,這是太陽神的光芒照耀到世界每一處的時刻!

今年度夏至魔法油的神喻,是在夏日風光明媚的義大利取得的。當時人正在羅馬旅行,想著藉由這個充滿眾神的永恆之城裡,取得一絲靈氣來獲取夏日的魔法油神喻。看著羅馬的城池,現代與古代交錯,人們穿梭在千年時光縮影之中,想著這是一個多麽幸運的城市,竟然可以將時光凝縮在一處。

這次接引我進入到神喻境界的女神正是羅馬的命運女神──福爾圖娜(Fortuna),也就是希臘時代的堤刻(Tyche)女神。據說她的父親是羅馬主神朱比特(Jupiter,也就是宙斯),她的神話形象則是捧著象徵豐盛多產的大角,水果穀物不斷從中流出;而這位女神往往也被描繪為站在輪子轉軸之上,一方面象徵她能夠帶來豐盛且多采多姿的生活,另一方面也象徵她並不永遠站在同一個的立場。她既代表二元性也代表不穩定性;她象徵命運有諸多面貌且無所預測。

這位女神的現身正符合命運之輪年的徵象;在神喻境界之中,她站在似船的戰車上,捧著豐饒之角,空間裡充滿了柑橘類的芳香;清新香甜中帶著自持的傲氣,看起來這次的夏至有一種上揚能量正在醞釀。

點我看 2017夏至神喻求取的故事

今年度夏至季節魔法油的配方中,甜橙以及佛手柑都是有名的對抗憂鬱能量的香氣,能夠揚升起那些低頻且令人不悅的能量凝滯,並掃除空間或身上的不潔氣味,在植物的神秘學中正好是太陽光明能量的象徵,高掛枝頭時就像是一個個小太陽,讓人感覺到喜悅以及希望之光。

在古老年代,苦橙是象徵貴族的一種香氣,用於鎮定劑以及殺菌劑的功能非常著名,對於夏季常因油脂分泌過剩而長痘痘的人,苦橙可以說是舒緩並且抑制皮膚問題的常用精油;而在香氣世界中,苦橙常常用來做成古龍水,搭配身份地位高尚的男子,象徵他們成熟且具有良好的身家背景。

而苦橙的花朵提煉出來的珍貴橙花精油更是香氣中的極品,這是象徵忠貞純潔的新娘香味,代表著貴族新娘出嫁時候的莊嚴尊貴,更是清醒人心的重要香氣,挑撥心弦但是卻又能讓人一瞬間恢復冷靜。

龍艾則是著名的火星植物,擁有可以驅邪並對抗邪惡的能量,更能協助我們保持專注性、恢復體力,好好面對工作。在夏季,它對許多細菌都具有預防效果,也有助於消解夏日食慾不振的現象。它更擅長處理夏日中的泌尿系統問題,尤其是各種感染現象,也可以用龍艾來協助。

生命力強大且能量驚人的永久花香氣十分特殊,它疏經活血的效果非常好,而且能量細緻柔軟,可深入肌肉之中,將身體的毒素以及累積廢物一次排出;讓長期處在陰鬱狀況或者無法揚眉吐氣的人能夠順利伸展身心,夏日大解放。

而最後的乳香則具有緩和身心的功用,在經驗這麼多排毒之後,不僅是舒緩劑也是黏合劑。乳香的超強陽光能量總是能有效整合身心,讓我們在炎熱夏日裡精氣神都充沛喔!

 

*命運女神另外特別指示我們,在魔法油中額外加入祝聖過的彩色碧璽及鈦晶碎石,要將大紫貴氣及大富財氣送給有緣人!詳情請看 2017夏至神喻求取的故事

 

夏至季節魔法油使用說明書

中文 夏至季節魔法油
英文 Seasonal Magic Oil- Lithia2017
成分 基底油:有機橄欖油

精油:甜橙、苦橙、佛手柑、橙花、龍艾、永久花、乳香

浸泡油:橄欖石(使用有機橄欖油浸泡純天然礦石)

魔法添加物:聖約翰草、橄欖石、金箔
(另額外添加彩色碧璽及鈦晶碎石,有緣者得)

使用說明 *      第一次使用本產品前,須先進行吹氣啟動連結的步驟;如未啟動,則僅有芳香產品的效力。啟動一次即可。

*      請將啟動後的魔法油塗在手上或者護身符上,也可以分享,塗在家人的護身符,守護家人夏日的生活能量。

*      可以塗抹在手上或不易過敏處,增加身體能量。

【啟動步驟】

1.     打開瓶蓋,將本說明書放在瓶身旁。

2.     心中想著:將所有祝福放入魔法油裡,吹一口長氣在瓶口上。

3.     關緊瓶蓋然後搖晃瓶身,讓力量與油混合均勻。

※季節魔法油不需施咒,青月巫作製作巫師/女巫會事先祈請女神祝福,並為魔法油念誦祈禱文;使用者只需要吹氣跟魔法油連結即可。

保存方式 請避免陽光直射,放置陰涼處即可。可隨身攜帶,時時塗抹。
注意事項 本魔法油已經由巫師/女巫念誦祈禱文,使用者只須吹氣,讓魔法油與自己連結即可。

此季節魔法油可以分享給親人與朋友使用,作為季節祝福用油。

請勿使用擴香機器,可以水燈薰香。

使用期限 請於製造日期三個月內開封使用,並於三個月內使用完畢,以確保最大效力。未開封可以存放半年。

同場加映:【魔法油Q&A】一期一會!認識季節魔法油

點我下載:2017夏至季節魔法油說明書

部分圖片取自網路,謹此致謝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: