【2017光啟英格蘭】13th June, London 倫敦:人文薈萃之光

人文薈萃之光

今天的行程實在很簡單,所以我跟Lisa決定加碼去倫敦塔拍倫敦橋。倫敦塔是近千年來重要的皇家地標,也曾經關押過許多貴族名人。不過考慮本團諸位的體質,所以我們只有旁邊看看拍拍美景。

然後我們進入我本人最喜歡的聖保羅大教堂(St. Paul’s Cathedral),原本是天主教的教堂後來重建為英國國教的教堂,而且還使用圓頂設計。聖保羅教堂在傳說中是月神戴安娜(Diana)的聖地,而不知道為什麼,我每次進來時候都感覺到強烈的感動,我想這是因為這座教堂也的確被使用著,英國歷史上的重要時刻都有聖保羅的守護。難怪邱吉爾誓言守護聖保羅,每一次看著環繞的聖者與天使們,那不只是美麗的雕像而已,就像是真正的靈性存在也正在看著你。

這個slideshow需要JavaScript。

Lisa還為我們講解聖保羅「還我本來面目」小歷史,以及他如何成為重要的圓頂教堂,都感謝設計師的奸詐(大誤)。聖保羅能量實在是很舒服,相較於真的埋很多人的西敏寺,我是真的比較喜歡聖保羅。所以帶大家來一起感受一下古老的能量痕跡。

其實有時候參加旅行團並無法真的把什麼國家或城市走完,因為我們只是來撒下種子,一把一把的。或許哪天種子又發芽了,我們又回到這個城市,過去的與現在的或未來的我們,如何在一個城市裡見到自己的成長痕跡是非常重要的。

下午因為我們昨天刻意調整行程,所以給大家發了餐費並且啟動Shopping Mode,畢竟來到倫敦,不好好買買華麗又時尚的精品怎麼行!

好捨不得離開朗廷,但是美麗的鄉村正等著我們!明天將前往我個人也是超喜歡的聖地:坎特伯里(Canterbury)!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: