【2017光啟英格蘭】14th June, Canterbury 坎特伯里:信仰熾熱之光

這個slideshow需要JavaScript。

信仰熾熱之光

今天的行程是前往坎特伯里,這裡是英國最早的天主教教堂,可以說是信仰的中心。早期倫敦人會從倫敦步行到坎特伯里朝聖並且相信這樣可以洗淨自己的靈魂。因此而有了喬叟的《坎特伯里故事集》。而坎特伯里大教堂具有一種奇妙的能量,這裡有殉教的聖湯瑪士主教,而一千四百年的歷史也讓這個教堂充滿了力量。

這裡的西門花園(westgate garden)真的是超級美麗,而且有古羅馬的城牆遺跡,可以說是美麗而且令人打從內心感覺到喜悅的小鎮。我曾經在這裡住過幾天,打從心裡感覺到平靜喜悅。

安排這個行程就是因為我們要離開倫敦這麼繁華的都市了,開始走上洗滌心靈的平靜之路,在這個路途上我們必須開始調整自己的身心能量,準備好接受古老的智慧了。

是的,我們行程安排很輕鬆,因為體驗一個地方的氛圍實在沒有辦法那麼快速,如果只是想搜集景點,應該不會來參加我的團吧……

參加阿公阿嬤團比較能蒐集多一點的景點……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: