【2017光啟英格蘭】16th June, Stonehenge – Bath 巨石陣 – 巴斯:神聖療癒之光

這個slideshow需要JavaScript。

神聖療癒之光

今天的行程是巨石陣與巴斯溫泉,因為已經預約了時間,所以我們起了個大早前往巨石陣。巨石陣還是那麼的雄偉以及充滿陽性能量,這一股能量似乎透過周圍的保護,這一兩年慢慢的回復凝聚了,不像過去總是非常鬆散的流動著。因此所有重要文物的保護以及維護真的都是非常必要的,如果不是這樣,那可能我們的孩子們真的就什麼都看不見。就像在台灣古蹟都會自動起火燃燒,真不知道以後的人們要看什麼。在英國很多古蹟都會保存得很好,也因為他們很多人身後就會把財產給一些基金會去維持。

在巨石陣好像補充了很多能量,致上最高的敬意,我們幾天後的夏至見。

下午我們前往巴斯,這是羅馬人建造的溫泉浴場遺址,也是16世紀的英國社交聖地,在這裡珍奧斯汀住過一段時間,一直以來都是受人重視的地點。或許是因為底下有溫泉,所以我們走起來總是感覺特別有力量,也是這樣所以帶大家來認識這裡的能量。這裡的泉水女神是蘇利絲(Sulis),也是凱爾特的光之女神,她掌管健康以及一切的光明,後來成為泉水女神也就更順理成章守護大家的健康。在羅馬人進入後就將蘇利絲女神與敏奈娃(Minerva)女神結合,並且建造了神殿。這位女神的功能除了讓人健康之外也會找回各種遺失物,眼睛真是太厲害了。

巴斯還有皇家新月樓,以及上次找到的五芒星圓環與溫泉,形成了月亮、星星以及水的療癒力量,在這個旅程裡也有很多團員的能量被啟動並且進入療癒的狀態,真是太厲害了。

而且晚上我們住在巴斯的小莊園酒店,真是美極了,花園裡也有小女神像,提著水呢!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: