【2018夢轉布列塔尼雅】12th June.魔幻想像之夢

|6/12|湖區波特小姐之家與最美石圈凱索瑞格

Hill Top and Castlerigg Stone Circle

為了行程順利,我們調換了6/12與6/13的部分行程,早上先參訪波特小姐的故居,非常美麗的一個小屋以及小花園;這裡也是波特小姐的創作之地,充滿了她當時擷取靈感的來源,那些故事中的場景也自然散落在這小屋的附近。

這花園遠比我們上次來得更加美麗了,季節實在太剛好了,所以我們看見花園之中的花幾乎都盛開了,每個顏色都飽滿而且充滿能量,如果可以住在這裡應該會非常快樂,至少在夏天時有非常美麗的花可以看,還有新鮮的蔬果享用。

我個人非常喜歡現代的英國,也喜歡傳統的英國,所以我想不管是住在城市或是鄉村我都會非常開心。在能夠看見美麗山景的飯店吃完午餐之後,我們前往下一個地點,也是我們正式第一場儀式的所在──凱索瑞格石圈(Castlerigg stone circle)。

我們在這裡進行與陽性力量的連結,因為我之前拜訪的時候發現這裡的石陣有兩圈,其中形成自然的能量線,並且對準了夏至的日出方向,我想這就足以獲得強大的陽性力量,並且成為一種光的通道。之前月圓之日來時,就感覺那能量真是太強大了,所以我們非常期待。

我們步行走過一條長滿英國野花野草的小徑,在一個牆上隱密處找到進入的入口,然後看見這個石陣入口處有著山楂/橡樹/冬青,大概就知道這裡也是一個重要的能量點,許多人在這裡會進行儀式並且留下痕跡。

「你是太陽火焰的王者,你是那明晰的光芒。你是偉大的啟蒙者,也是智識的授與者。

你的溫暖讓大地上的雨水乾燥,你是穿透森林葉縫中的光線。你握有青春愛情的源頭,從你魔幻的豎琴聲中聽見心的聲音,你更是偉大的詩人啊。

擁有著永恆之愛

你是阿波羅,你是希利奧斯,你是塔利辛,你是點亮大地生命種子的那位啊。

我的心此時此地向你的光敞開。」

我們在這裡獻上了藥草以及我們的心意,走入石陣時感受到腳下溫暖的能量流動,頂著大風卻一點也不冷。所有的人將自己的奉獻放入了石陣之中,並且與自己的陽性力量重新連結。

有一些英國當地人也來詢問我們,其實中一位男子很驚訝地盯著我們看,說:「我女朋友也是女巫,她也做這些符號,你們在海的另外一端那麼遙遠竟然也做一模一樣的事情,太神奇了。」

是啊,想起F我也覺得非常神奇。

晚上我們待在一家莊園酒店裡,晚餐之後跟一些團員一起散步,在小路之中我們通往了湖邊。美麗的湖水啊,一接受到我們的奉獻就開始往上湧,就像是已經完全接收我們的心意而雀躍一樣。

謝謝這麼美麗的相遇。

希望能做個充滿力量的夢。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: