【女神祝福儀式.三日主題式】|2|2020 十月.薩拉斯瓦蒂/辯才天女 X 淨化祝福儀式

甚麼是三日主題式女神祝福儀式?

三日儀式是為了單一主題及專注的目標而進行的儀式,參與者能專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,持續給予參與者支持與能量祝福。在Seer的工作裡,有著單純傳遞女神整體能量的七日儀式,也有為了某個議題而舉行的三日儀式;而現身三日儀式的女神們,往往是為了呼應某一個重要議題,或者是她所職掌工作中重要的力量而來。

點我看 女神祝福儀式詳細說明

與七日儀式不同的地方是,在三日儀式中,我們希望參與者專注於女神在當次儀式裡祝福的主題,例如家庭議題、愛情議題或工作議題;因為在儀式過程中,所有的奉獻與儀式設計都將服務於這個主題。在這三日之中,思逸Seer與工作人員也會持續每日進行祈禱工作,確保女神能量能夠流動進所有參與者的生命裡。

與七日儀式相同的是,雖然只有完整三日的儀式,但是參與者可以一直向女神祈求這個主題的協助,因為女神與所有參與者也肯定有了聯繫的能量。因此請所有參與者務必把握機會在這三日之中與女神對話,就算三日儀式結束之後,也可以透過誠心的祈求或者祝福木牌的連結,向女神訴說在這個主題中的願望或困境。

因此在這三日儀式之中,請盡情向女神訴說在這個主題中的困境或問題,當然也可以說出自己的心願。就算在三日儀式結束後,也請保持向女神連結的心意,因為人們的問題往往不是一瞬間就可以解決的,如果能夠持續保持關注那將會帶來很大的利益。當然有很多陳年的問題或許無法在短短的儀式中解除,然而有著儀式能量的協助,相信也會讓這些問題開始流動轉化。

相較於七日祝福儀式,三日儀式更像是為了單一主題以及專注的目標而進行的儀式參與者能夠專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

*因此三日儀式的祝福符牌,除了女神之名還會有主題的符文喔!

2020第二場|十月.薩拉斯瓦蒂/辯才天女 X 全面淨化祝福儀式

淨化或許是我們生命之中最常需要進行的過程,所謂的淨化,不只是洗滌乾淨而已,還有一種將萬事萬物恢復成美好原貌的意涵,就像是讓佈滿灰塵污濁的一切重新整理且去蕪存菁,讓不應該繼續存在生命中的事物被除去,所留下的都是生命所需要的;讓生命不需要背負過於沈重過於黏膩的能量前進,只需要帶著珍貴的或所需要的大步向前

或許很多人會誤解「淨化」是一種宗教或新時代身心靈用語,但其實在非常古老的年代裡,人們就發現淨化的重要性,不同文化或宗教裡也都有著各種淨化儀式。而我們這次迎接到的女神,正是足跡橫跨整個亞洲大陸的水之女神──印度教河流女神薩拉斯瓦蒂(Sarasvati),來到中國與日本之後,則成為天女;不管她的名字如何更換,都無法改變身為水之女神的本色。而她選擇降臨的日子是在立冬之前,也是巫師新年前夕,正好能夠協助我們將所有沈重能量一掃而去。

薩拉斯瓦蒂原本是一條河流的名字,曾經流動於喜馬拉雅山脈與印度西海岸之間,雖然目前已經枯竭,但是在印度神話之中卻有著舉足輕重的地位。從上古印度的資料中就可以看見,這位女神在全盛時期地位可能比恆河更崇高,也被視為恩惠的賜予者,治療過受傷的因陀羅神(帝釋天),甚至降伏了巨龍之靈。可以說是文武雙全的美貌女神。

 

這位女神是創造之神梵天(Brahmā)的妻子,有說法認為她原是梵天的女兒,但是梵天太喜歡這個女兒而想與她結合,更為了可以無時無刻看著這位美麗的女神,梵天神甚至生出了五個頭;第五個頭因為被濕婆(Shiva)神懲罰才被割下,而成為現在世人常見的「四面佛」形象。而這位美麗的女神被視為梵天神的創造力來源,也是成就世間一切事物的動力,或許這也與女神本來就是創造生命與文明的河水女神有關係。

在印度教神話中,這位美麗的女神不只是有著絕色的容貌,更是文學以及音樂的守護神。她可以說是守護智慧及知識的女神,能夠掌握所有語言也能夠創作出各種詩歌與音樂,甚至將維塔琴拿在手上作為自己的法器。而這位女神也是發明與創造的科學女神,透過她的贈與更是為人類社會帶來各種科技發明,能夠帶給人類醫療(療癒)/子嗣/財富/美貌/智慧等力量。

當這位女神從印度教走入佛教之後,被稱為辯才天,也是藏傳佛教的財寶十八尊神靈之一,由此可見從河水女神走向創造文藝之神後,更往人間豐盛財富能量的位置一站,成為賜予財富的女神。有不少人會將這位女神與另外一位印度財富女神──拉克希米(Lakshmi,又稱為吉祥天女)混用,但是其實兩位女神是不同的,在傳統上也有著不合祀的禁忌。

辯才天女的形象傳入日本之後,則與日本的水之女神(市寸島比賣命)形象結合,成為日本七福神之中唯一的女性神靈,不只是文藝音樂之神,更是守護水源的女神,而日本人更認為這位女神能夠改變財富的狀態,在她的神社中多有洗滌金錢的儀式作法,象徵洗去貧窮或金錢上的污濁。

窮洗變財豐盛香包就是借用這位女神的洗窮泉水來製作的,洗去貧窮的魔力有目共睹。

 

 


薩拉斯瓦蒂X全面淨化儀式主題介紹

*所有生命領域的阻礙都能淨化

這位女神的重要力量就是洗去所有污穢,甚至連靈魂中的不潔感,都能夠祈求女神祝福而順利清除,也因此不管是生命中哪一種領域,或哪一個事件造成的負面印記,都能夠請求女神協助。

洗去貧窮困乏

身為財富女神之一,女神所帶來的力量是協助我們洗去阻礙豐盛的負面力量,就像是強力潔淨的水柱沖刷掉一直以來累積的貧窮恐懼或者是傳承自原生家庭的困乏印記,讓這些沈重的絆腳石順利地被洗滌乾淨,或許就有機會看清楚一直以來阻礙著自己豐盛的是什麼,順利除去。

*洗去愚昧癡迷

身為智慧女神的力量之一,就是賜予人們清明的智慧以及學習能力,然而如果有無形事物糾纏在我們的生命裡,讓我們看不見未來與前方,更難以擁有明辨是非的智慧。這時候請求女神洗滌去遮蔽我們雙眼以及靈性智慧的迷障,讓我們能夠重新以不同的眼光來看待世界。

洗去病痛悲傷

能夠帶給人們身心靈療癒力量的女神,她所帶來的音樂能夠治癒人心,而她所祝福的泉水能夠療癒身體,如果我們現在或曾經遭受身心靈失衡所造成的痛苦,或許可以向這位女神祈求療癒的力量,讓我們感受到生命中的舒適與愛。

*帶來創意靈感之流

身為文藝青年女神(大誤)的神聖存在,她能夠補充我們乾枯的腦汁,更能夠為我們帶來各種領域的靈感,不管是文學或科學,都在這位女神的管轄範圍之中;所有需要用腦工作的人們,或許都需要來一下這位女神灌飽大腦的神聖能量。

*帶來學習力與考運

不管是面對考試所需要的學習能力及記憶能力,或者是考試現場所需要的好運氣,都在這位女神的掌握之中,尤其這位女神本身就是無敵學霸,任何需要用腦記憶或背誦的科目都難不倒她。(別忘了印度一直盛產多得驚人又厲害的學霸,甚至以工程師大軍攻佔矽谷!)

 

如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。

【報名開放時間】10/11 09:00am起,額滿即止

【儀式祝福期間】10/28 18:00-10/31 18:00

【儀式報名費用】NT 2,500(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表(10/11早上九點開放報名時才能填寫,請耐心稍候)
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】 wechat(微信号):qingsherong; email: 13826402@qq.com

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: