【女神祝福儀式.七日】2021 三月.三代月神祝福儀式

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,在七個整日不間斷的儀式之中,持續將女神的能量傳遞給所有參與者,這一股能量可能依照每個人的生命特質而顯化在不同的地方,可能快速實現短期的願望,也可能在生命長河之中持續一段長時間的靈感眷顧。

女神祝福儀式是甚麼,如何進行?

 

每一位願意與思逸Seer合作的女神,都是透過神諭追尋以及占卜確認之後才定下來,就連費用也是占卜決定的,可以說是百分之百依神託工作,因此Seer以及青月鹿居的工作人員也十分嚴謹地面對這樣的工作,希望將每個參與者以及女神的意願在七日工作中順利完成。(說是七日工作,但其實前後都需要好多準備工作!)

2021女神們的祝福將再次幸福的降臨,相信在過去一整年的女神祝福中,所有參與者都能感覺到來自於神靈世界的滿滿祝福,有著女神的符牌在手上彷彿生活也變得順利了許多,至少在一片愁雲慘霧的世界現況中,我們依然能夠帶著信心勇往直前,真是太感謝了。

而這一年女神們也將為我們釋放神威並且帶給我們各種強而有力的祝福,讓我們一起迎接神聖的女神光芒降臨在自己的生命裡,越來越能找到自己的力量,就像女神們在神話與傳說中展現自己的樣子。

2021年女神祝福七日儀式預定時間表

降臨女神 報名開放時間 儀式祝福時間
三代月神-賽涅恩/阿蒂蜜絲/戴安娜
Selene/Artemis/Diana
2/15 09:00am 3/13 10:00am-

3/20 10:00am

西布莉Cybele 4/19 09:00am 5/13 11:00am-

5/20 11:00am

福爾圖娜Fortuna 8/6 09:00am 9/5 15:00pm-

9/12 15:00pm

*另有三日祝福儀式,時間請見這裡

 

2021 三月.三代月神祝福儀式

當銀色的月光照亮大地時,那溫柔卻又勾人心魂的光線,就好像能夠深入所有生物的身心之中,在夢境裡添入一股熟悉的香氣或令人會心一笑的情節;當我們在夜裡看著月光時,也會很本能地觸動某些情懷,彷彿在寒冷而難以見物的黑暗裡,我們看見了光明依然存在的感動。

因此,在古老的傳說之中,月亮與靈魂總有著難以分割的深刻連結,而月亮女神所扮演的角色,在古老的巫術系統中更有著三種不同的形象來象徵:新月的月亮女神是充滿純潔白光的聖女,是帶著敏捷銳利特質的神箭手,對於要前往的目標從不猶豫;滿月的月亮女神是溫暖紅光圍繞的聖母,是帶著孕育生命魔力的孕母,總是慈愛照顧所有生命的願望;殘月的月亮女神則是走入陰影的聖嫗,是看透了世間一切面目的智者,總是在需要時帶給所有人指引。

這是月亮女神的三位一體形象,而三位一體的月亮女神則有著非常多種版本,這次與我們連結的是橫跨過去現在未來的時代型態:

希臘古老的月亮女神,也是月亮力量的本質代表──賽涅恩(Selene);希臘新時代的月亮女神,代表掌握現在力量的阿蒂蜜絲(Artemis);羅馬時代的月亮女神,代表未來多變的戴安娜(Diana)。

三位月之女神的神話傳說

賽涅恩女神作為古老泰坦月亮女神,雖然擁有強大的力量,卻充滿著月亮溫柔的美好特質。在神話之中,她有著一對銀色翅膀,每日駕著馬車通過夜空。在這枯燥例行公事之中,她卻能夠找到自己的小確幸──看著恩狄米翁(Endymion)熟睡的臉龐,是這位美麗月神的秘密。最終她為了愛情懇求宙斯讓愛人永恆沈睡,得以日日看著愛人熟睡的臉龐,這臉龐也永恆不老。因此我們認為,這位女神能夠協助我們青春不老,保持永恆活力的身心狀態,當然也是為我們守護愛情的女神。

阿蒂蜜絲女神接任了希臘月神後,將月亮之中的野性力量與戰鬥特質表現出來,不只在神話之中接生了自己的弟弟──光明之神阿波羅,更堅守自己的崗位,守護森林及其中的動物們,手中的神箭也箭無虛發,直接命中目標。因此巫師們總是向這位女神祈求自己的願望與目標能夠順利實現,就像女神的箭一樣神準無比。

Diana, The Huntress Poster by Guillaume Seignac

戴安娜女神則是羅馬時代的月神,一向被認為與阿蒂蜜絲女神相對應,卻多了幾分溫柔母性的力量,守護著包含平民、奴隸以及所有弱勢者,在羅馬人的心中是極強大的守護女神,更能協助人們在黑暗之中找到道路,協助動植物在自己的生命中幸福生活。這位女神既勇敢卻又溫柔的守護所有的生命,面對男性的欺辱也從來不退縮,也難怪有這個多人以女神為名,期待自己能獲得力量。

而2021年第一個儀式就能請到三位時代月神的降臨,真是太令人感動了,相信這也是協助我們尋求完整合一的力量,雖然一次呼喚三位女神的力量降臨如此多天也是我的挑戰,但是我更希望能夠透過這個儀式來協助所有需要整合自己三位一體力量,串連過去現在未來的人。

 

三代月神主要職掌

*神聖陰性力量充滿

在大自然中,月光是神聖陰性力量最重要的象徵之一,透過月光的力量能夠讓萬物獲得生長的力量,並且滋養著萬物的靈魂。當然這股能量也是所有女巫或巫師所需要的魔力來源,非常珍貴的能量連結。

*身心靈整合

身心靈三者之間的平衡與整合一直以來都是我們生命中最重要也最困難的平衡過程,而這三位女神的力量除了代表三位一體的力量之外,也代表身心靈三者的存在──賽涅恩女神守護靈魂的光輝,阿蒂蜜絲女神守護堅定的心志,而戴安娜女神則是豐盛我們的身體與物質。透過與這三位女神的連結,我們將有機會更加了解自己的身心靈三方面狀態或問題!

*勇敢無懼的心

月亮女神在神話之中除了有溫柔的女性能量之中,也是堅毅不拔的女性力量代表者,她們敢愛敢恨也勇敢表達自己,並不將自己的價值依附在他人上,相信她們勇敢做自己並且面對困境毫無畏懼的力量,也會協助我們更勇敢的面對生活中一切困難。

*協助度過黑暗

如果身處在黑暗之中,或是感覺前路茫茫、無法找到真正的方向時,或許這三位月亮女神能夠協助我們找到黑暗中的道路,畢竟月光是在黑暗中指引旅人的最重要光芒之一。這三位女神也都以協助弱勢及迷途之人而聞名,相信透過這三位女神的協助,能夠更快看見自己心中的希望之星。

*守護愛情關係

雖然這三位女神並未婚嫁,然而卻是守護世間女子愛情的神靈,當我們看過賽涅恩女神的愛情故事就可以知道,女神面對感情的態度是專注而且深入的。因此當她們在月夜之中看見相愛的人相守在一起時,也會願意協助這些相愛的靈魂繼續擁有美麗的愛。因此協助我們保持關係的穩定,並且真正找到合適自己的人,也是女神們的大能之一。

*魔力強化願望實現

被稱為是神箭手的三位月亮女神,手中銀箭從不虛發;這也代表不論我們正在追逐任何目標,都可以祈求女神的協助,讓我們前往目標的路上能夠更加順利。在這場儀式中,來自月亮女神的魔力也將持續流動進所有參與者的生命裡,相信也能強化所有人的魔力,進而協助重要的願望能夠順利實現呢!

 


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。
*本儀式無須親自到場,報名後將由思逸SEER親自為您進行儀式;您只需在儀式進行期間自行撥冗向女神祈禱即可。(請參考女神祝福儀式如何進行?

【報名開放時間】2021/2/15 09:00am,額滿即止

【儀式祝福期間】2021/3/13 10:00am-3/20 10:00am

【儀式報名費用】NT 3,880(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表(已額滿)
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】
wechat(微信号):qingsherong
email: 13826402@qq.com

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: