【星相的提醒】6/10 雙子座日環食,大破後的大立之刻

6/10 台灣時間16:12-21:11,我們將會遇見雙子座的日環食,太陽與月亮將會合在雙子座中,而月亮將遮去太陽的光輝。這一股能量在巫術文化之中視為巨大的改變能量,靈魂的追求將有機會顛覆物質世界的法則。

而這一天,月亮與正在水瓶座中的土星也形成三合相,也是心靈與物質課題彼此發現也彼此和解的機會,澄淨內心環視自己的生命,嘗試著釐清自己正在面對的問題是什麼,需要面對的究竟是什麼?有時候我們一直以為外在環境卡住而造成我們的痛苦與失敗,殊不知其實是我們自己內心中的偏執造成了我們無法改變無法調整,進而推動了我們的失敗。

我們經歷了射手座月食時,透過月亮的死亡與重生,在一夜之間從滿月變成黑月又復明為新月,最後終於回歸於滿月。這夢幻泡影如露亦如電的在一夜之間讓我們從靈魂裡面掙脫了莫名無明不可言喻的束縛,從射手座掌管的哲學與道德上,讓我們有機會朝更高境界上一層樓。

現在雙子日食的到來是圓滿了射手月食的靈性大破,大立之刻的到來將帶給我們回歸現實生活,落地人間去進行各種改變,這些改變將讓人都能看見。因為日食的變革是屬於有形層面,屬於眼能看見手能觸摸的世界。或許也是如此,所以日食帶來的恐慌可能比月食更強大,他透過靈魂的能量引發我們對於物質生活的不安全感,進而強迫我們變革,這股力量也會顯化在物質層面上。

 

射手從形而上的層面進行的轉變,將進入雙子的落地接根讓大眾理解;當然我們也可以說,想要在現實世界進行的改變其實是反映著靈魂層面已然拋頭換面。而日食與月食能夠在對分軸線上實現,也是反映著整個世界的需求。

如果你不希望現實生活有什麼改變,不希望自己的生命有什麼巨大的調整,那自然我不會建議你看日食,好好吃好好睡當沒這回事,反正該你改變的時候蒼天也不會放過你。

如果你希望現實生活有些改變,而且是有一些陳年問題希望看見實際上的調整,那日食或許可以幫助你割棄這些陳年爛帳,並且改頭換面。那日食能量不宜出門群聚觀看時,可以在家裡面靜心冥想用自己的方式來連結這個能量。

如果你希望現實生活有些改變,但是希望是以新生活運動的形式出現,對於劇烈的改變感覺非常恐懼擔心害怕時。那記得當天晚上的日食能量正式結束之時,進行新月的儀式吧,種下生命新觀念的種子,讓它能夠在現實世界成長發芽吧。(一般來說台灣地區看見這次日食的時間是在傍晚,日食結束時已經在夜晚,對於精準天文科學派的古代女巫來說日落之後就可以進行新月儀式,所以這個就麻煩大家自由心證,別再來問了啦)

提醒大家,雙子座新月的能量在意識/觀念/思維上面擁有非常強大的影響力,實在是很適合種下某些想法的種子。(當然大概也代表資訊戰會打得超混亂!)然後隔天,象徵行動力的火星就會移動到獅子座,成為名符其實的霹靂貓獅子戰士(前面三個字是多餘的),所以種子種完之後馬上行動,力量就會加倍呈現喔!

我是應該會使用太陽之王/月光海洋來幫助自己保持光芒也保持心靈能量的充沛,當然要使用精靈之門幸運之海也是非常好的喔,畢竟幸運之海是跟拉克希米女神連結,這位女神誕生的神話就跟日月食的神話是相連的,所以在大吉祥天女(拉克希米女神的佛教化身)經典之中就有提到這位女神能夠解除日月食所帶來的可能災難。

當然用決別之刃好好切割也是超級適合的啦!我是不會在日食時候許什麼財富會增加這種願望,真的不適合,這個也不要再問了,謝謝。

希望大家平安健康,不要群聚看日食~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: