【女神祝福儀式.三日主題式】2021 八月.葉瑪雅 X 富有生活祝福儀式

2021 八月.葉瑪雅 X 富有生活祝福儀式

葉瑪雅(Yemaya)女神是來自於西非約魯巴的河流女神,她的名字的意義是「小孩如魚一樣多的母親」,是非洲諸神中重要的母親之神。隨著非洲奴工的黑暗歷史以及移居的遷徙,她來到古巴與巴西之後成為海洋的女神。跨越了遙遠的陸地與海洋,這位女神的信仰與力量成為一股新興的潮流,在美洲大陸上成為胡督信仰中重要的神靈存在,也出現在諸多影視作品之中,成為愛與財富的象徵。

 

這位海洋女神常常被描述成美人魚的形象,擁有美麗的面容與豐滿的身材,還有魚類的下半身,總是伴隨著月光在海中出現。溫柔的她被認為是具有慈悲心以及高度體貼的女神,她的愛如海洋一樣廣大,總是將人們的悲傷難過帶走,如海納百川一樣轉化著世界上的悲傷眼淚,然後將豐盛的資源漁獲帶給人們。她雖不輕易發怒,卻也不會輕易饒恕高傲自大的人們,或者這也是大海力量的特色吧。

葉瑪雅女神也是著名的多產女神,守護著所有女性與小孩,帶來各種豐盛的生活資源,據說人類之祖就是由她的子宮中生出。這樣一位如同守護神的母親,自然也被認為是守護生活的女神,有許多子民會在生活困苦之時向女神請求豐盛生活的贈與,因此這位女神帶來的生活總是富有而且備受照顧的。

這位女神曾經在2016年冬至時現身並且為我們帶來夢想的力量,讓那天的冬至充滿著熱帶地區的熱情能量,希望她能為我們所有人帶來夢想中的生活。如果您的生活之中有難解的悲傷/貧窮/恐懼等負面創傷經驗,希望女神也能夠將這些痛苦帶走,並送來真正的喜悅與豐盛。

 


葉瑪雅X富有生活儀式主題介紹

*滋養生活

葉瑪雅女神是聞名的豐盛女神也是創造女神,在她的協助之下,將能夠帶給我們各種層面的豐富以及滋養,讓我們不感覺到困乏。或許我們已經擁有豐盛生活的能力了,只是需要一點滋潤來讓生活變得更有滋味,而這位海洋女神所到之處便如海洋潮流一樣,將豐盛一起帶來。

*度過生活難關

女神隨著遠渡重洋而來的子民,從非洲來到美洲落地生根,而她將所有子民的痛苦與悲傷看在眼裡,面對生命中的創痛以溫柔的陪伴帶領所有人逐漸改變生活也逐漸改變世界。這樣的慈悲同理之心協助所有正在難關之中的人,能夠順利度過自己的難關。

*豐盛顯化

這位海洋女神除了海洋的力量之外,也是幫助我們能夠讓豐盛顯畫出來的存在,她能夠將所有真心的祈求顯化為生活中真實出現的贈禮。她如海洋的浪潮一樣,將豐盛推給我們,讓美好就此發生。

*更大的夢想

葉瑪雅女神也是夢想的女神,守護著夢境的世界,當獲得她的支持時也就有能力做更遠大的夢想並且逐步實現。如果生活想要更上層樓,也能夠獲得這位女神溫柔的回應。

*創傷經驗的療癒

有時候我們會困在過去的痛苦與創傷之中,進而阻礙我們的前進,而這位女神的水之能量,將協助我們療癒這些創傷,順利的前進。

*提升對於財富訊息的直覺

提高財富的直覺以及敏感度,用感性感知的方式引導人們進入更豐盛的生活之中,避開各種讓生活可能陷入危機的一切,這樣的強大直覺也是葉瑪雅女神為人們帶來豐盛富有生活的顯化方式呢!


如何報名?

*場地有限只能限量,請儘早把握。
*儀式報名一旦確認,恕無法退款。
*每個人的符牌都獨一無二,如果選擇寄回,遺失將無法補發,也無法退回運費,敬請見諒。

【報名開放時間】7/5 09:00am起,額滿即止

【儀式祝福期間】8/5 @ 11:00 – 8/8 @ 11:00

【儀式報名費用】NT 2,600(不含郵資;若選擇寄回女神符牌,台灣地區將酌收郵資新台幣100元整,海外另計,請洽各地夥伴)

【儀式報名方式】

台灣|請 點我填寫報名表(已額滿)
如有疑問,請來信:bluemoon.awen7@gmail.com

香港|Inner Space
FB: https://www.facebook.com/innerspacehk/
email: info@innerspacehk.com
官網:www.innerspacehk.com

中國|微信公众號及同名微店【Prem蓉心小屋】
wechat(微信号):qingsherong;
email: 13826402@qq.com

 


甚麼是三日主題式女神祝福儀式?

三日儀式是為了單一主題及專注的目標而進行的儀式,參與者能專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

女神祝福儀式是一種超越時空的祝福傳遞,透過一定的儀式流程以及個人儀式盤連結,持續給予參與者支持與能量祝福。在Seer的工作裡,有著單純傳遞女神整體能量的七日儀式,也有為了某個議題而舉行的三日儀式;而現身三日儀式的女神們,往往是為了呼應某一個重要議題,或者是她所職掌工作中重要的力量而來。

點我看 女神祝福儀式詳細說明

與七日儀式不同的地方是,在三日儀式中,我們希望參與者專注於女神在當次儀式裡祝福的主題,例如家庭議題、愛情議題或工作議題;因為在儀式過程中,所有的奉獻與儀式設計都將服務於這個主題。在這三日之中,思逸Seer與工作人員也會持續每日進行祈禱工作,確保女神能量能夠流動進所有參與者的生命裡。

與七日儀式相同的是,雖然只有完整三日的儀式,但是參與者可以一直向女神祈求這個主題的協助,因為女神與所有參與者也肯定有了聯繫的能量。因此請所有參與者務必把握機會在這三日之中與女神對話,就算三日儀式結束之後,也可以透過誠心的祈求或者祝福木牌的連結,向女神訴說在這個主題中的願望或困境。

因此在這三日儀式之中,請盡情向女神訴說在這個主題中的困境或問題,當然也可以說出自己的心願。就算在三日儀式結束後,也請保持向女神連結的心意,因為人們的問題往往不是一瞬間就可以解決的,如果能夠持續保持關注那將會帶來很大的利益。當然有很多陳年的問題或許無法在短短的儀式中解除,然而有著儀式能量的協助,相信也會讓這些問題開始流動轉化。

相較於七日祝福儀式,三日儀式更像是為了單一主題以及專注的目標而進行的儀式參與者能夠專心將能量放在單一目標上的祈願,希望女神能夠聆聽心願,進而讓這個目標往更合適的方向前進。

*因此三日儀式的祝福符牌,除了女神之名還會有主題的符文喔!

 

2021年女神祝福三日儀式預定時間表

女神之名 儀式主題 報名開放時間 儀式祝福時間
哈托爾Hathor 療癒根源 3/15 4/11 15:00pm-

4/14 15:00pm

努特Nut 奧秘靈知 5/27 6/27 11:00am-

6/30 11:00am

葉瑪雅Yemaya 富有生活 7/5 8/5 11:00am-

8/8 11:00am

賽克邁特Sekhmat 堅定守護 11/28 12/27 11:00am-

12/30 11:00am

*另有七日祝福儀式,時間請見這裡

發表迴響

%d 位部落客按了讚: